• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c04807782

Versione: 1

Avviso: Notebook HP ProBook 645, 650 e 655 - Il dispositivo Bluetooth ha un triangolo giallo con punto esclamativo in Gestione dispositivi dopo l'aggiornamento a Windows 10

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 23-Sep-2015

Ultimo aggiornamento : 02-Oct-2015

DESCRIZIONE
Dopo l’aggiornamento da Windows 7 a Windows 10, la Gestione dispositivi di Windows mostra i dispositivi Bluetooth con un triangolo giallo e un punto esclamativo, il quale indica che non funzionano correttamente, anche se i dispositivi Bluetooth funzionano come di consueto.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito:
Sistemi:
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
Sistemi operativi:
  • Non specifico del SO
  • Microsoft Windows 10 Pro (64-bit)
RISOLUZIONE
Il problema è solo estetico. I dispositivi e i software Bluetooth funzionano normalmente anche se la Gestione dispositivi rileva un problema.
Evitare il problema rimuovendo il driver Bluetooth di Windows 7 prima di aggiornare.
Se il problema si è già verificato, eseguire Windows Update o installare il driver Bluetooth di Windows 10 utilizzando il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver Bluetooth Broadcom
Versione: 12.0.1.695
Revisione: A Pass: 1
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all’indirizzo http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04784693

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.