• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro M402, M403 - Rimozione degli inceppamenti di carta nell'unità fronte/retro

Rimozione degli inceppamenti di carta nell'unità fronte/retro

Utilizzare la seguente procedura per controllare la presenza di carta in tutte le posizioni possibili di inceppamenti nell'unità fronte/retro automatica.
  1. Rimuovere completamente il vassoio 2 dalla stampante.
    Figura : Rimuovere il vassoio
  2. Premere il pulsante verde per rilasciare vassoio per la stampa fronte/retro.
    Figura : Premere il pulsante verde.
  3. Rimuovere la carta inceppata.
    Figura : Rimozione della carta inceppata
  4. Chiudere il vassoio per la stampa fronte/retro.
    Figura : Sollevare il vassoio per la stampa fronte/retro.
  5. Reinserire il vassoio 2.
    Figura : Chiudere il vassoio