• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise M506 - Viste della stampante

Vista frontale della stampante

Figura : Vista frontale della stampante
  1. Coperchio superiore (accesso alla cartuccia di toner)
  2. Porta USB direttaInserire un'unità flash USB per la stampa senza l'utilizzo di un computer o per l'aggiornamento del firmware della stampante.è necessario che un amministratore attivi questa porta prima dell'uso.
  3. Scomparto di uscita standard
  4. Pulsante di accensione/spegnimento
  5. Pannello di controllo LCD a 4 righe con tastierino numerico (solo modelli n e dn)
  6. Hardware Integration Pocket per il collegamento di accessori e dispositivi di terze parti (solo modelli dn e x)per utilizzare HIP (Hardware Integration Pocket), occorre installare l'accessorio porte USB interne HP (B5L28A). In caso contrario, la porta USB all'interno di HIP non funzionerà.
  7. Coperchio formatter
  8. Vassoio 2
  9. Nome modello
  10. Vassoio 1
  11. Pannello di controllo con display dello schermo a touch screen a colori (solo modelli x)
  12. 1 alimentatore da 550 fogli, vassoio 3 (incluso nel modello x, opzionale per gli altri modelli)ciascun modello di stampante supporta fino a tre alimentatori da 550 fogli opzionali (vassoi 3, 4 e 5). Il vassoio 3 è incluso con il modello x.

Vista posteriore della stampante

Figura : Vista posteriore della stampante
  1. Sportello posteriore (accesso per l'eliminazione degli inceppamenti)
  2. Etichetta numero di serie e codice prodotto
  3. Pulsante di rilascio del coperchio superiore
  4. Copertura antipolvere per il vassoio 2 (si piega verso l'alto se si carica carta di formato Legal)
  5. Connettore di alimentazione
  6. Formatter (contiene le porte di interfaccia)

Porte interfaccia

Figura : Porte interfaccia
  1. Alloggiamento per cavo di sicurezza con lucchetto
  2. Porta di rete (RJ-45) Ethernet LAN (Local area network)
  3. Porta di stampa USB 2.0 Hi-speed
  4. Porta USB per il collegamento di dispositivi USB esterni (questa porta può essere chiusa)per la stampa USB diretta, utilizzare la porta USB accanto al pannello di controllo.

Vista del pannello di controllo (pannello di controllo a 4 righe, solo modelli n e dn)

Utilizzare il pannello di controllo per ottenere informazioni sulla stampante e sullo stato del lavoro e per configurare la stampante.
    Figura : Pannello di controllo della stampante
  1. Display del pannello di controllo
  2. Tastierino numerico
  3. Pulsante Cancella
  4. Pulsante Cartella
  5. Pulsante Inizio
  6. Pulsante Indietro
  7. Freccia giù
  8. Pulsante Stop
  9. Pulsante OK
  10. Pulsante Guida
  11. Freccia su

Vista del pannello di controllo (pannello di controllo touch screen, solo modello x)

Nota:
orientare il pannello di controllo per una visualizzazione più agevole.
La schermata iniziale consente di accedere alle funzioni della stampante e ne indica lo stato attuale.
Tornare alla schermata iniziale in qualsiasi momento toccando il pulsante Home . Toccare il pulsante Home sul bordo inferiore del pannello di controllo della stampante oppure toccare il pulsante Home nell'angolo in alto a sinistra della maggior parte delle schermate.
Nota:
le funzioni visualizzate sulla schermata iniziale possono variare a seconda della configurazione della stampante.
    Figura : Pannello di controllo della stampante
  1. Stato della stampante
  2. Logo HP o pulsante Inizio
  3. Pulsante Interrompi
  4. Pulsante Registrazione o Deregistrazione
  5. Pulsante Selezione lingua
  6. Pulsante Sleep
  7. Pulsante Rete
  8. Pulsante Guida
  9. Barra di scorrimento
  10. Caratteristiche
  11. Pulsante Inizio