• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro - Memorizzazione dei processi di stampa sulla stampante per stamparli in seguito o privatamente

Introduzione

In questo documento vengono fornite le informazioni per la creazione e la stampa di documenti memorizzati nella stampante. Questi processi possono essere stampati in un secondo momento o in privato.

Operazioni preliminari

Esaminare i seguenti requisiti per l'utilizzo della funzione di memorizzazione processo:
  • È necessario che sia installato un dispositivo di memorizzazione USB 2.0 dedicato con almeno 16 GB di spazio nell'host USB posteriore. Questo dispositivo di memorizzazione USB tiene traccia dei processi di memorizzazione inviati alla stampante. La rimozione di questo dispositivo di memorizzazione USB dalla stampante disabilita la funzione di memorizzazione processo.
  • Se si utilizza un servizio HP Universal Print Driver (UPD), è necessario utilizzare i driver UPD versione 5.9.0 o superiore.

Visualizzazione di una dimostrazione video