• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet Pro MFP M477 - Viste del prodotto

Vista anteriore della stampante

Figura : Vista anteriore della stampante
  1. Scanner
  2. Alimentatore documenti
  3. Etichetta di conformità (all'interno dello sportello anteriore)
  4. Vassoio 2
  5. Vassoio 1
  6. Pulsante di accensione/spegnimento
  7. Sportello anteriore (fornisce l'accesso alla cartuccia del toner)
  8. Estensione dello scomparto di uscita
  9. Cassetto di uscita
  10. Porta USB integrata (per stampa e scansione senza computer)
  11. Pannello di controllo touchscreen (si inclina verso l'alto per una migliore visualizzazione)

Vista posteriore della stampante

Figura : Vista posteriore della stampante
  1. Pulsante di rilascio dello sportello anteriore
  2. Duplexer (solo modelli fdn e fdw)
  3. Porta USB per la memorizzazione dei processi
  4. Porta USB per il collegamento diretto a un computer
  5. Porta Ethernet
  6. Porte fax
  7. Connettore di alimentazione
  8. Sportello posteriore (solo modello fnw) (fornisce l'accesso per eliminare gli inceppamenti)

Vista del pannello di controllo

Figura : Pannello di controllo
  1. Schermo a sfioramento
  2. Indicatore schermata pagina iniziale
  3. Pulsante Guida
  4. Pulsante Inizio
  5. Pulsante Indietro
Nota:
Sebbene il pannello di controllo non disponga di un pulsante Annulla standard, durante diversi processi della stampante viene visualizzato un pulsante Annulla sul touchscreen. Ciò consente di annullare un processo prima che venga completato.

Layout schermata iniziale

La schermata iniziale consente di accedere alle funzioni della stampante e ne indica lo stato attuale.
Tornare alla schermata iniziale in qualsiasi momento premendo il pulsante Home sul pannello di controllo della stampante.
Nota:
Le funzioni visualizzate sulla schermata iniziale possono variare a seconda della configurazione della stampante.
  1. Pulsante Reimposta
  2. Pulsante Informazioni connessione
  3. Pulsante Configura
  4. Pulsante Apps
  5. Pulsante Materiali di consumo
  6. Pulsante USB
  7. Pulsante Fax
  8. Pulsante Scansione
  9. Pulsante Processi
  10. Pulsante Copia
  11. Stato della stampante

Come utilizzare il pannello di controllo con touch screen

Adottare le seguenti azioni per utilizzare il pannello di controllo touchscreen.
Azione
Descrizione
Esempio
Toccare
Toccare un elemento sullo schermo per selezionarlo o per aprire il menu corrispondente. Inoltre, quando si scorrono i menu, toccare brevemente lo schermo per interrompere lo scorrimento.
Toccare il pulsante Configura per aprire il menu Configura.
Scorrimento rapido con il dito
Toccare lo schermo, quindi muovere il dito orizzontalmente per scorrere da un lato all'altro dello schermo.
Scorrere rapidamente con il dito sulla schermata iniziale per accedere al pulsante Configura.
Scorrimento
Toccare lo schermo, quindi spostare il dito verticalmente, senza sollevarlo, per scorrere lo schermo.
Scorrere fino al menu Configura.