Stampanti HP DeskJet 3630, 4720 - Istruzioni relative alla stampante sostitutiva

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One HP DeskJet 3630, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 e DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Quando HP sostituisce il prodotto difettoso, alcuni accessori o componenti devono essere trasferiti dal prodotto difettoso al prodotto sostitutivo.
  Nota:
  • Alcuni accessori opzionali potrebbero non essere forniti con il modello di prodotto in uso.
  • Conservare eventuali accessori opzionali acquistati separatamente.
Prima di inviare la stampante difettosa a HP, attenersi alle istruzioni seguenti per accertarsi di rimuovere gli accessori corretti da utilizzare con la nuova stampante.
  Nota:
Se si utilizzano le cartucce di HP Instant Ink, è necessario disporre di nuove cartucce di inchiostro Instant per la stampante sostitutiva. Visitare il sito HP Instant Ink e accedere al proprio account per saperne di più.
  1. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante, se non è già accesa.
  2. Rimuovere le cartucce d’inchiostro.
    Figura : Rimozione delle cartucce di inchiostro
    Immagine: rimozione delle cartucce di inchiostro
  3. Se le cartucce di stampa non devono essere inserite immediatamente nel prodotto sostitutivo, conservarle a temperatura ambiente in un contenitore di plastica sigillato. Conservare le cartucce di inchiostro a colori con gli ugelli rivolti verso il basso e le cartucce di inchiostro nero con gli ugelli rivolti verso l’alto, per evitare che l’inchiostro si asciughi.
  4. Premere il pulsante di alimentazione per spegnere la stampante.
  5. Scollegare il cavo di alimentazione dal retro della stampante, quindi dalla presa a muro, dal dispositivo di protezione dalle sovracorrenti, dalla prolunga o dalla presa multipla.
  6. Conservare i seguenti accessori da utilizzare con la stampante sostitutiva:
    • Cavo di alimentazione
      Immagine: Cavo di alimentazione
    • Cavo USB
      Immagine: Cavo USB
    • CD
      Immagine: esempio di CD del software della stampante
    • Manuali della stampante
      Immagine: esempio di manuale della stampante
  7. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante sostitutiva, quindi collegarlo a una presa a muro.
  8. Premere il pulsante di accensione per accendere la stampante, quindi testare tutte le funzioni della stampante.