HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Rimozione degli inceppamenti di carta nel Vassoio 1

Rimozione degli inceppamenti di carta nel Vassoio 1
Utilizzare la seguente procedura per rimuovere gli inceppamenti di carta nel Vassoio 1. Quando si verifica un inceppamento, il pannello di controllo visualizza un'animazione che aiuta nella rimozione dell'inceppamento.
  1. Se la maggior parte del foglio di carta è visibile nel vassoio, tirare lentamente la carta inceppata verso il basso per estrarla dalla stampante. Accertarsi che venga rimosso l'intero foglio. Se è strappato, continuare con la procedura riportata di seguito per individuare i frammenti.
    Se la maggior parte dei fogli di carta sono stati introdotti nella stampante, continuare con i passi successivi.
    Figura : Rimozione della carta inceppata
  2. Premere il pulsante di rilascio del coperchio superiore sul lato sinistro della stampante.
    Figura : Premere il pulsante di rilascio.
  3. Aprire lo sportello anteriore.
    Figura : Aprire lo sportello anteriore
  4. Rimuovere la cartuccia di toner.
    Figura : Rimuovere la cartuccia di toner.
  5. Sollevare il coperchio di accesso agli inceppamenti e rimuovere lentamente tutta la carta inceppata Fare attenzione a non strappare la carta.
    Figura : Rimozione della carta inceppata
  6. Reinserire la cartuccia del toner.
    Figura : Installare la cartuccia di toner
  7. Chiudere lo sportello anteriore.
    Figura : Chiudere lo sportello anteriore