Stampanti HP DeskJet - Copia di documenti o foto

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638, DeskJet Ink Advantage Ultra 4729, DeskJet GT 5810 e 5820 All-in-One.
Copiare documenti stampati o foto dalla stampante in uso.
  Nota:
Tutti i documenti vengono copiati in modalità di stampa normale. Non è possibile modificare la modalità di stampa durante la copia.
Fase 1: Caricare carta nel vassoio di alimentazione
Prima di iniziare la copia, accertarsi che nella stampante sia stata caricata la carta.
  1. Sollevare il vassoio di alimentazione.
    Figura : Sollevare il vassoio di alimentazione
    Immagine: Sollevare il vassoio di alimentazione
  2. Spostare completamente a sinistra la guida di larghezza della carta.
    Figura : Spostare verso sinistra la guida di larghezza della carta
    Immagine: Spostare verso sinistra la guida di larghezza della carta
  3. Caricare carta bianca comune nel vassoio di alimentazione, quindi far scorrere la risma di carta verso il basso finché si blocca.
    Figura : Caricare carta bianca comune
    Immagine: Caricare carta bianca comune
  4. Far scorrere la guida di larghezza della carta verso destra fino a toccare il bordo della carta.
    Figura : Spostare verso destra la guida di larghezza della carta
    Immagine: Spostare verso destra la guida di larghezza della carta
  5. Estrarre il vassoio di raccolta, quindi sollevare l’estensione.
    Figura : Estrarre il vassoio di raccolta, quindi sollevare l’estensione
    Immagine: Estrarre il vassoio di raccolta e l'estensione
Fase 2: Caricare il documento o la foto originale e quindi stampare il lavoro di copia
Posizionare il documento o la foto sul vetro dello scanner.
  1. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante, se non è già accesa.
  2. Sollevare il coperchio dello scanner.
  3. Posizionare il documento o la foto originale con il lato di stampa rivolto verso il basso sul vetro dello scanner, quindi sistemarlo in base alle guide impresse attorno al vetro.
    Figura : Posizionare il documento o la foto sul vetro dello scanner
    Immagine: Posizionare il documento o la foto sul vetro dello scanner
  4. Chiudere il coperchio dello scanner.
  5. Tenere premuto il pulsante Avvia copia nero () o Avvia copia colore () sul pannello di controllo della stampante per avviare il lavoro di stampa.
    Per aumentare il numero di copie, premere il pulsante ripetutamente. La copia viene avviata 2 secondi dopo aver premuto l'ultimo pulsante.