Stampanti HP Deskjet 2130 - Spie lampeggianti

Questo documento riguarda le stampanti HP DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136 e DeskJet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138 All-in-One.
Le sezioni seguenti descrivono gli errori più comuni indicate dalle combinazioni di spie luminose lampeggianti visualizzate sul pannello di controllo, seguite dalle relative soluzioni. Individuare la sequenza di lampeggiamento verificatasi e procedere come segue per risolvere il problema.
    Figura : Pannello di controllo della stampante con le descrizioni di pulsanti e spie
    Immagine: Pannello di controllo della stampante che mostra le descrizioni dei pulsanti e spie
  1. Pulsante Annulla
  2. Pulsante e spia Riprendi
  3. Pulsante Avvio copia nero
  4. Pulsante Avvio copia colore
  5. Pulsante e spia di alimentazione
  6. Spia di avviso inchiostro (nero)
  7. Spia di avviso inchiostro (tricromia)

Rivolgersi al servizio di assistenza tecnica

Riparare o sostituire il prodotto HP in uso una volta completate tutte le fasi precedenti.
Per controllare se il prodotto in uso è ancora in garanzia, visitare il sito Web di verifica garanzia http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contattare l’assistenza HP per pianificare una riparazione o sostituzione. Se l’utente risiede nell’area Asia-Pacifico, Contattare l’assistenza HP per trovare un centro di assistenza locale nella propria zona.
Per i prodotti non coperti dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.