• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP EliteDesk 705 G2 Small Form Factor Business Desktop - Specifiche

Grafica
Specifiche
Descrizione
Scheda grafica integrata nel sistema
Scheda grafica AMD Radeon HD (integrato sul processore)
Soluzioni della scheda grafica dedicata opzionale
NVIDIA GeForce GT 730 2 GB PCIe x8
Adattatori e cavi
Cavo HP DisplayPort
Cavo HP da DisplayPort a DVI-D
Cavo HP da DisplayPort a HDMI 4K
Cavo HP da DisplayPort a VGA
Cavo DVI HP
Stoccaggio
Specifiche
Descrizione
Unità disco rigido RPM 2,5" 5,4k
SED 2,5 FIPS 140-2 da 500 GB
2° SED 2,5 FIPS 140-2 da 500 GB
Unità disco rigido 2,5 7,2k RPM
SATA da 1 TB
2° SATA da 1 TB
SATA da 500 GB
2° SATA da 500 GB
SATA SED Opal2 da 500 GB
2° SATA SED Opal2 da 500 GB
Unità disco rigido SATA 3,5" 7,2k RPM
SATA da 1 TB
2° SATA da 1 TB
SATA da 2 TB
2° SATA da 2 TB
SATA da 500 GB
2° SATA da 500 GB
Unità ibrida a stato solido (SSHD) da 2,5"
SATA 6G 2,5 8G SSHD da 1 TB
2° SATA 2,5 8G SSHD da 1 TB
SATA 6G 2,5 8G SSHD da 500 GB
2° SATA 6G 2,5 8G SSHD da 500 GB
Unità ibrida a stato solido (SSHD) da 3,5"
SATA 8 GB 7200 RPM da 1 TB
Unità a stato solido da 2,5" (SSD)
SATA SSD da 120 GB (Intel Pro 2500)
2° SATA SSD da 120 GB (Intel Pro 2500)
SATA SSD da 128 GB
2° SATA SSD da 128 GB
SATA TLC SSD da 128 GB
2° SATA TLC SSD da 128 GB
SATA da 180 GB (Intel Pro 2500)
2° SATA da 180 GB (Intel Pro 2500)
SSD SATA da 256 GB
2° SATA SSD da 256 GB
SATA TLC SSD da 256 GB
2° SATA TLC SSD da 256 GB
SATA TLC SSD da 512 GB
2° SATA TLC SSD da 512 GB
Unità self-encrypting a stato solito (SED) 2,5"
SATA Opal2 SED SSD da 120 GB (Intel Pro 2500)
2° SATA Opal2 SED SSD da 120 GB (Intel Pro 2500)
SATA Opal2 SED SSD da 128 GB
2° SATA Opal2 SED SSD da 128 GB
SATA Opal2 SED SSD da 180 GB (Intel Pro 2500)
2° SATA Opal2 SED SSD da 180 GB (Intel Pro 2500)
256 GB SATA Opal2 SED SSD
2° SATA Opal2 SED SSD da 256 GB
Schede PCIe
Scheda SSD-PLIe unità turbo HP da 128 GB
Scheda SSD-PCIe unità turbo HP da 256 GB
Unità disco ottiche
Unità DVD-ROM Slim HP da 9,5 mm
Masterizzatore Blu-Ray BDXL SATA Slim HP 9,5 mm
Unità masterizzatore DVD SuperMulti Slim HP 9,5 mm
Lettore di schede multimediali (opzionale)
Lettore di schede SD 3 (supporta Secure Digital (SD, SDXC, SDHC, UHS-I))
Memoria
Specifiche
Descrizione
DDR3L-1600 (velocità di trasferimento fino a 1600 MT/s)
Massima: 32 GB
Numero di alloggiamenti: 4 DIMM
Rete/comunicazioni
Specifiche
Descrizione
Integrata
Scheda di interfaccia di rete conforme a DASH Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Plus
Opzionale
Scheda interfaccia rete Intel Ethernet I210-T1 PCIe x1 Gb
LAN wireless (opzionale)
Intel 7265 802.11ac 2x2 DualBand PCIe x1 Card (Bluetooth opzionale disabilitato)
Broadcom BCM943228Z 802.11n 2x2 DualBand PCIe x1 Card (Bluetooth opzionale disabilitato)
Tastiere e dispositivi di puntamento
Specifiche
Descrizione
Tastiere
Tastiera videoconferenze HP
Tastiera lavabile USB HP PS/2
Tastiera USB smartcard HP (CCID)
Tastiera USB HP
Tastiera slim USB HP
Tastiera HP PS/2
Tastiera slim business HP PS/2
Tastiera antimicrobica USB HP (solo per la Cina)
Mouse
Mouse PS/2 HP
Mouse laser USB HP da 1000 dpi
Mouse USB HP
Mouse antimicrobico USB HP (solo Cina)
Mouse lavabile USB PS/2 HP
Soluzione combinata
Tastiera HP e mouse wireless HP
Tastiera e mouse slim business wireless HP
Altro
Tappetino per mouse HP
Porte
Porte standard I/O
Specifiche
Descrizione
USB 2.0
Frontale: 2 (una è la porta di ricarica veloce)
Posteriori: 4 (due sul retro dispongono di porte USB 2.0)
USB 3.0
Frontale: 2
Posteriori: 2
Porta seriale (RS-232)
Connettore seriale: 1
PS/2
Tastiera (viola) con Wake da S4/S5: 1
Mouse (verde): 1
Video
VGA: 1
DisplayPort: 2
Audio
Lato frontale
Cuffie / microfono: 1
Connettore cuffie: 1
Lato posteriore
Ingresso (diametro 3,5 mm): 1
Uscita (diametro 3,5 mm): 1
Interfaccia di rete
Connettore RJ-45
Porte I/O opzionali
Specifiche
Descrizione
Seconda porta seriale (RS-232)
Adattatore porta seriale HP: 1
Parallele
Scheda PCIe x1 per porta parallela HP: 1
Grafica
Scheda grafica HD AMD integrata
Specifiche
Descrizione
Controller VGA
Integrata
Display Port
DP++
Audio DisplayPort
  • PCM lineare, Dolby Digital (AC-3), Dolby TrueHD, audio DTS
  • LPCM a frequenze di campionamento: 32 kHz, 44,1 kHz, 88,2 kHz, 96 kHz, 176,4 kHz e 192 kHz (16, 20 e 24 bits per campionamento)
4, 2 o trasmissione a 1 corsia
Velocità di trasmissione 5,4 Gbps (HBR2), 2,7 Gbps e 1,62 Gbps
DisplayPort Multi-Stream Transport (MST) per un massimo di quattro trasmissioni video e audio indipendenti su un connettore
Risoluzione massima di 4096 x 2160 a 30 Hz e 24 bpp (trasmissione singola)
Supporta i giochi in 3D stereoscopico, Blu-ray 3D e video in 3D stereoscopico per i monitor a fotogrammi sequenziali a 120 Hz.
Memoria
Allocata all’avvio del sistema e configurabile tramite F10 con i valori di 128 MB, 256 MB, 512 MB e 1024 MB. La memoria aggiuntiva che non è utilizzata dall’host sarà assegnata in modo dinamico e varia a seconda della memoria di sistema totale installata.
Profondità di colore massima
32 bit/pixel, 8 bit per colore
Supporto API grafica/video
Processore grafico di livello discreto incorporato accanto alla complessa CPU x86
Controller della memoria grafica dedicata
Gestione dell’alimentazione
Tecnologia di risparmio energetico AMD PowerPlay. Alimentazione dinamica per GPU, UVD, VCE, GFX, DCE e controller della memoria grafica (GMC)
Frequenza di aggiornamento dinamica supportata con pannelli digitali che supportano questa funzione
Frequenza di aggiornamento dinamica
Compressione del frame buffer
Schermo Self-Refresh
Funzioni di accelerazione 3D
Geometria Shader Model 5 e supporto pixel in un’architettura shader unificata
  • Architettura Graphics Core Next (GCN)
  • Istruzioni di shader avanzate, incluso il controllo di flusso flessibile con flessibilità a livello della CPU sulla ramificazione
  • Sistema di cache in lettura/scrittura, sostituendo la cache per le texture con una cache di lettura-scrittura a due livelli unificata
  • Vertex, pixel, geometria, compute, dominio e hull shader
  • Elaborazione dei floating point a 32 bit e 64 bit per componente
  • Ramificazione dinamica e controllo di flusso ad alte prestazioni
  • Memorizzazione delle istruzioni shader, utilizzando un sistema di cache avanzato
  • Progettazione shader avanzata, per operazioni ad elevata efficienza
  • Supporto ramificazione ad elevate prestazioni avanzate, inclusa la ramificazione statica e dinamica
  • Rendering a elevata gamma dinamica con il blending in floating point, filtraggio delle texture e supporto anti-aliasing
  • Componenti floating point a 16 bit e 32 bit per calcoli a elevata gamma dinamica
  • Anti-aliasing completo del rendering delle superfici fino a e inclusi i formati floating point a 128 bit
Supporto per OpenCL 1.2, DirectCompute 11 e Microsoft C++ AMP
Supporto per OpenGL 4.1/4.1+
Caratteristiche accelerazione motion video
Supporta DVD, Blu-ray e riproduzione di contenuti SDTV/HDTV con basso utilizzo della CPU
Supporta Blu-ray 3D stereoscopici
Motore di compressione video
  • Hardware dedicato assistito (VCE 2.0) con codifica delle trasmissioni video in HD a H.264 (profilo principale)
  • Supporto scalabilità temporale SVC H.264
  • Transcodifica in tempo reale con codifica dell’uscita da UVD con la riduzione dell’utilizzo della CPU e del consumo di energia
Tecnologia di accelerazione della decodifica video
  • Hardware dedicato (UVD) per la decodifica H.264, MPEG4, VC-1, MVC e MPEG2
    • Implementazione H.264 basata sulla specifica ISO/IEC 14496-10
    • Implementazione MPEG6 basata sulla specifica ISO/IEC 14496-2
    • Implementazione VC-1 basata sulle specifiche SMPTE 421M
    • Implementazione MPEG2 basata sulla specifica ISO 13818-2
    • Multiview Video Coding (MVC) per i contenuti 3D dei Blu-ray
    • Implementazione WMV-9
  • Decodifica del flusso ad alta definizione e definizione standard in tempo reale
  • Decodifica del flusso ad alta definizione in tempo reale
AMD Radeon R9 350 1 GB PCIe x16
Specifiche
Descrizione
Memoria
Frame buffer da 2 GB 128 bit in funzione a 1150 MHz
Velocità di clock del controller
AMD Radeon R9 350 GPU in funzione a 925 MHz
Supporto multi-display
Un massimo di 4 schermi sono supportati dalla scheda. Un massimo di 2 schermi legacy (Native VGA, DVI o schermi connessi agli adattatori passivi DisplayPort sono considerati come legacy)
Supporto API grafica/video
DIRECTX 11.1, Open GL 4.3, Open CL1.2, UVD 3
Connettori di uscita
1 x Dual-Link DVI-I, 2x DisplayPort; Include l’adattatore DVI a VGA
Scheda grafica NVIDIA GeForce GT 730 2 GB PCIe x8
Specifiche
Descrizione
Memoria
Frame buffer da 2 GB DDR3 64 bit in funzione a 900 MHz
Velocità di clock del controller
NVIDIA Kepler GPU in funzione a 902 MHz
Supporto multi-display
Un massimo di 4 schermi sono supportati dalla scheda.
Supporto API grafica/video
Supporta Microsoft DirectX 12, OpenGL 4.4 e OpenCL 2 APIs, Shade Model 5, UVD 4.2, VCE 2.0 e DirectCompute 11
Connettori di uscita
1 x Dual-Link DVI-I, 1x DisplayPort; Include l’adattatore DVI a VGA L’uscita Display Port è multimodale, supporto Audio, HBR2 e MST
Disco rigido e unità a stato solido
Unità disco rigido HP 500 GB 7200 RPM SATA 2,5" Self-Encrypting (SED) (Opal 2)
Specifiche
Descrizione
Capacità
500.107.862.016 byte
Velocità di rotazione
7.200 rpm
Tipo di unità
Unità Self-Encrypting (SED) con interfaccia SATA
Interfaccia
Interfaccia SATA conforme all’organizzazione internazionale Serial ATA: Revisione Serial ATA 2.6
Buffer segmentato con cache di scrittura
32768 KB - Una parte della capacità di buffer utilizzata per il firmware
Numero di settori
976.773.168
Tempi di ricerca (tipico)
Traccia singola: 1 ms
Media: 13 ms
Full-stroke: 25 ms
Diametro dei supporti
63,5 mm (2,5")
Dimensioni (A x L x L)
6,8 mm (0,267") x 69,85 mm (2,75") x 100,2 mm (3,945")
Peso
95 g max.
Temperatura in funzione
da 0 a 55 °C (da 32 a 131 °F)
Unità disco rigido HP 500 GB 7,2k SATA 6 Gb/s 2,5"
Specifiche
Descrizione
Capacità
500.107.862.016 byte
Velocità di rotazione
7.200 rpm
Interfaccia
Serial ATA a 2,0 (6,0 Gb/s)
Dimensioni del buffer
16 MB
Blocchi logici
976.773.168
Tempi di ricerca (tipico)
Traccia singola: 2 ms
Media: 12 ms
Full-stroke: 25 ms
Diametro dei supporti
63,5 mm (2,5")
Dimensioni (A x L)
9,5 mm (0,374") x 70 mm (2,75")
Temperatura in funzione
da 5 a 55 °C (da 41 a 131 °F)
Unità ibrida a stato solido (SSHD) HP da 1 TB SATA 6G 2,5" 8 GB
Specifiche
Descrizione
Capacità formattata
1 TB
Velocità di rotazione
5.400 rpm
Tipo di unità
Tecnologia unità ibrida a stato solido (SSHD) con NAND flash
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s
Flash NAND
8 GB
Numero di settori
976.773.168
Tempi di ricerca (tipico)
Traccia singola: 2 ms
Media: 12 ms
Diametro dei supporti
63,5 mm (2,5")
Dimensioni (A x L x L)
9,5 mm (0,374") x 70 mm (2,75") x 100,35 mm (3,95")
Temperatura in funzione
da 0 a 60 °C (da 32 a 140 °F)
Unità ibrida a stato solido (SSHD) HP da 500 GB SATA 6G 2,5" 8 GB
Specifiche
Descrizione
Capacità formattata
500 GB
Velocità di rotazione
5.400 rpm
Tipo di unità
Tecnologia unità ibrida a stato solido (SSHD) con NAND flash
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s
Buffer cache
64 MB
Flash NAND
8 GB
Numero di settori
976.773.168
Tempi di ricerca (tipico)
Traccia singola: 2 ms
Media: 12 ms
Diametro dei supporti
63,5 mm (2,5")
Dimensioni (A x L x L)
9,5 mm (0,374") x 70 mm (2,75") x 100,35 mm (3,95")
Temperatura in funzione
da 0 a 60 °C (da 32 a 140 °F)
Disco rigido SATA da 500 GB, 3,5", 7200 rpm, 6 Gb/s
Specifiche
Descrizione
Capacità formattata
500.107.862.016 byte
Velocità di rotazione
7.200 rpm
Interfaccia
Serial ATA a 3,0 (6,0 Gb/s)
Dimensioni del buffer
16 MB
Blocchi logici
976.773.168
Tempi di ricerca (tipico)
Traccia singola: 2 ms
Media: 11 ms
Full-stroke: 21 ms
Diametro dei supporti
88,9 mm (3,5")
Dimensioni (A x L)
25,4 mm (1") x 101,6 mm (4")
Temperatura in funzione
da 5 a 55 °C (da 41 a 131 °F)
Unità a stato solido Intel Pro 2500 da 120 GB
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
120 GB
Architettura
NAND Multi Level Cell (MLC)
Interfaccia
Serial 3,0 (6,0 Gb/s)
Dimensioni del buffer
16 MB
Blocchi logici
976.773.168
Tempi di ricerca (tipico)
Traccia singola: 2 ms
Media: 11 ms
Full-stroke: 21 ms
Diametro dei supporti
88,9 mm (3,5")
Dimensioni (A x L)
69,8 mm (0,27") x 7 mm (0,27") x 100,5 mm (3,95")
Peso
78 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta: fino a 540 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta: fino a 480 MB/s
Lettura casuale: fino a 24k IOPs
Scrittura casuale: fino a 80k IOPs
Latenza
Lettura: 80 us
Scrittura: 85 us
Alimentazione
Requisiti alimentazione CC: 5 V CC 5% - 100 mV di increspatura p-p
Consumo energia totale: 195 mW (attivo); 55 mW (inattivo)
Vita utile dell’unità
35 TB scritti, fino a 20 GB al giorno per 5 anni
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa: Da 5 al 95%
Resistenza agli urti: 1.500 G/0,5 ms
SSD da 128 GB HP
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
128 GB
Architettura
NAND Multilevel Cell (MLC)
Interfaccia
SATA da 6 GB/sec
Dimensioni (L x A x P)
69,85 mm (2,7") x 7 mm (0,27") x 100,5 mm (3,95")
Peso
73 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta: fino a 450 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta: fino a 260 MB/s
Lettura casuale: fino a 46k IOPs
Scrittura casuale: fino a 56k IOPs
Latenza
Lettura: 55 ms (TYP)
Scrittura: 55 ms (TYP)
Alimentazione
Requisiti alimentazione CC: Min 4,5 V; Max 5,5 V
Consumo energia totale: 160 mW (attivo); < 85 mW (inattivo)
Vita utile dell’unità
1,2 milioni di ore dispositivo
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa: Da 5 al 95%
Resistenza agli urti: 1.500 G/0,5 ms
Normative
UL, CSA, EN 60950-2000, CISPR Pub 22 Classe B, CNS 13438, AS/NZS CISPR 22:2002 Classe B, Korea KCC, marchio CE
Unità a stato solido Intel Pro 2500 da 180 GB
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
180 GB
Architettura
NAND Multilevel Cell (MLC)
Interfaccia
SATA 3.0 (6 GB/sec)
Dimensioni (L x A x P)
69,85 mm (2,7") x 7 mm (0,27") x 100,5 mm (3,95")
Peso
78 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta: fino a 540 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta: fino a 490 MB/s
Lettura casuale: fino a 41k IOPs
Scrittura casuale: fino a 80k IOPs
Latenza
Lettura: 80 us
Scrittura: 85 us
Alimentazione
Requisiti alimentazione CC: 5 V CC 5% - 100 mV di increspatura p-p
Consumo energia totale: 195 mW (attivo); 55 mW (inattivo)
Vita utile dell’unità
72 TB scritti, fino a 40GB al giorno per 5 anni
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa: Da 5 al 95%
Unità a stato solido SED Intel Pro 2500 120 GB SATA 2,5" Opal2
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
120 GB
234.441.648 (settori logici totali)
Architettura
Conformità ATA 8 e SATA 3.0
Supporta la modalità 2 Multiword DMA
Supporta la previsione errori unità
Supporta la scansione lettura non in linea SMART
Supporta la modalità 4 PIO
Supporta la modalità 5 UDMA
Supporta il sistema di protezione unità HP
Dati ATA 8 ACS-2 / Supporto TRIM
Supporta la funzione DEVSLP
Supporta il comando TRIM per ATA8 / ACS 2
Supporta le funzioni FIPS-197
Supporta la specifica TCG Storage Architecture Core 2.0
Interfaccia
Serial ATA a 3,0 (6,0 Gb/s)
Fattore di forma
2,5"
Dimensioni (A x L x L)
7 mm (0,27") x 69,85 mm (2,75") x 100,45 mm (3,95")
Peso
78 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta: fino a 540 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta: fino a 480 MB/s
Alimentazione
Assorbimento: < 3,7 W (lettura media); < 3,7 W (scrittura media); 55 mW (standby)
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa: Da 5 al 95%
Resistenza agli urti: 1.500 G/0,5 ms
Unità a stato solito SED SATA 2,5" da 128 GB Opal2
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
128 GB
250.069.680 (settori indirizzabili dall’utente)
Architettura
Unità a stato solido Self-Encrypting (SED) con interfaccia NAND Flash e SATA. Unità a stato solido crittografata conforme OPAL Trusted Computing Group (TCG)
Interfaccia
Serial ATA (6,0 Gb/s)
Fattore di forma
2,5"
Dimensioni (A x L x L)
6,8 mm (0,26") x 69,85 mm (2,75") x 100,2 mm (3,95")
Peso
78 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta: fino a 540 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta: fino a 480 MB/s
Alimentazione
Assorbimento: < 3,7 W (lettura media); < 3,7 W (scrittura media); 55 mW (standby)
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa: Da 5 al 95%
Resistenza agli urti: 1.500 G/0,5 ms
Unità a stato solido SED Intel Pro 2500 180 GB SATA 2,5" Opal2
Specifiche
Descrizione
Capacità formattata
180 GB
351.651.888 (settori logici totali)
Architettura
Conformità ATA 8 e SATA 3.0
Supporta la modalità 2 Multiword DMA
Supporta la previsione errori unità
Supporta la scansione lettura non in linea SMART
Supporta la modalità 4 PIO
Supporta la modalità 5 UDMA
Supporta il sistema di protezione unità HP
Dati ATA 8 ACS-2 / Supporto TRIM
Supporta la funzione DEVSLP
Supporta il comando TRIM per ATA8 / ACS 2
Supporta le funzioni FIPS-197
Supporta la specifica TCG Storage Architecture Core 2.0
Interfaccia
Serial ATA a 3,0 (6,0 Gb/s)
Fattore di forma
2,5"
Dimensioni (A x L x L)
6,8 mm (0,26") x 69,85 mm (2,75") x 100,2 mm (3,95")
Peso
78 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta: fino a 540 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta: fino a 490 MB/s
Alimentazione
Assorbimento: < 3,7 W (lettura media); < 3,7 W (scrittura media); 55 mW (standby)
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa: Da 5 al 95%
Resistenza agli urti: 1.500 G/0,5 ms
SATA TLC SSD da 128 GB
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
128 GB
Architettura
TLC Flash NAND
Interfaccia
Serial ATA a 3,2 (6,0 Gb/s)
Dimensioni (A x L x L)
69,85 mm (2,7") x 7 mm (0,27") x 100,5 mm (3,95")
Peso
36,5 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta: fino a 510 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta: fino a 300 MB/s
Lettura casuale: fino a 78k IOPs
Scrittura casuale: fino a 39k IOPs
Alimentazione
Requisiti alimentazione CC: 5 V CC 5% - 100 mV di increspatura p-p
Consumo energia totale: 95 mW (attivo); 70 mW (inattivo)
Vita utile dell’unità
72 TB scritti, fino a 40 GB al giorno per 5 anni
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa: Da 5 al 95%
Resistenza agli urti: 1.500 G/0,5 ms
SATA TLC SSD da 256 GB
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
256 GB
Architettura
TLC Flash NAND
Interfaccia
Serial ATA a 3,2 (6,0 Gb/s)
Dimensioni (A x L x L)
69,85 mm (2,7") x 7 mm (0,27") x 100,5 mm (3,95")
Peso
36,5 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta: fino a 498 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta: fino a 455 MB/s
Lettura casuale: fino a 84k IOPs
Scrittura casuale: fino a 49k IOPs
Alimentazione
Requisiti alimentazione CC: 5 V CC 5% - 100 mV di increspatura p-p
Consumo energia totale: 95 mW (attivo); 70 mW (inattivo)
Vita utile dell’unità
72 TB scritti, fino a 40 GB al giorno per 5 anni
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa: Da 5 al 95%
Resistenza agli urti: 1.500 G/0,5 ms
SATA TLC SSD da 512 GB
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
512 GB
Architettura
TLC Flash NAND
Interfaccia
Serial ATA a 3,2 (6,0 Gb/s)
Dimensioni (A x L x L)
69,85 mm (2,7") x 7 mm (0,27") x 100,5 mm (3,95")
Peso
36,5 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta: fino a 502 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta: fino a 455 MB/s
Lettura casuale: fino a 84k IOPs
Scrittura casuale: fino a 60k IOPs
Alimentazione
Requisiti alimentazione CC: 5 V CC 5% - 100 mV di increspatura p-p
Consumo energia totale: 95 mW (attivo); 70 mW (inattivo)
Vita utile dell’unità
72 TB scritti, fino a 40 GB al giorno per 5 anni
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa: Da 5 al 95%
Resistenza agli urti: 1.500 G/0,5 ms
Unità SSD Self-Encrypting (SED) HP da 256 GB SATA 2,5" Opal2
Specifiche
Descrizione
Capacità non formattata
256.186.209.271 byte
Architettura
Unità a stato solido Self-Encrypting (SED) con interfaccia MLC NAND Flash a 25 nm e interfaccia SATA
Interfaccia
Serial ATA a 2,0 (3,0 Gb/s)
Flash NAND
MLC NAND Flash a 25 nm
Dimensioni (A x L x L)
69,85 mm (2,7") x 7 mm (0,27") x 100,5 mm (3,95")
Peso
73 g
Prestazioni di larghezza di banda
Lettura sequenziale sostenuta: fino a 450 MB/s
Scrittura sequenziale sostenuta: fino a 260 MB/s
Lettura casuale: fino a 46k IOPs
Scrittura casuale: fino a 56k IOPs
Latenza
Lettura: 55 us
Scrittura: 55 us
Alimentazione
Consumo energia SATA: 160 mW (media attivo); < 85 mW (media inattivo)
Vita utile dell’unità
72 TB scritti, fino a 40 GB al giorno per 5 anni
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F)
Umidità relativa: Da 5 al 95%
Resistenza agli urti: 1,500 G/1 ms
Disco rigido SATA da 500 GB, 3,5", 7200 rpm, 6 Gb/s
Specifiche
Descrizione
Capacità formattata
500.107.862.016 byte
Velocità di rotazione
7.200 rpm
Interfaccia
Serial ATA a 3,0 (6,0 Gb/s)
Dimensioni del buffer
16 MB
Blocchi logici
976.773.168
Tempi di accesso
Traccia singola: 2,0 ms
Media: 11 ms
Full-stroke: 21 ms
Dimensioni (A x L)
25,4 mm (1") x 102 mm (4")
Latenza
Lettura: 55 us
Scrittura: 55 us
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 5 a 55 °C (da 41 a 131 °F)
Disco rigido HP SATA HP da 1 TB, 7.200 rpm, 6,0 Gb/s, 3,5"
Specifiche
Descrizione
Capacità formattata
1.000.204.886.016 byte
Velocità di rotazione
7.200 rpm
Interfaccia
Serial ATA a 3,0 (6,0 Gb/s)
Dimensioni del buffer
16 MB
Blocchi logici
1.953.525.168
Tempi di accesso
Traccia singola: 2,0 ms
Media: 11 ms
Full-stroke: 21 ms
Dimensioni (A x L)
25,4 mm (1") x 102 mm (4")
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 5 a 55 °C (da 41 a 131 °F)
Disco rigido HP SATA HP da 2 TB, 7.200 rpm, 6,0 Gb/s, 3,5"
Specifiche
Descrizione
Capacità formattata
2 TB
Velocità di rotazione
7.200 rpm
Interfaccia
SATA da 6 Gb/s NCQ
Cache multisegmentata (MB)
64 MB
Tempi di accesso
Lettura: < 8,5 ms
Scrittura: < 9,5 ms
Dimensioni (A x L)
25,4 mm (1") x 102 mm (4")
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 5 a 55 °C (da 41 a 131 °F)
Unità disco ottiche
Unità di masterizzatore DVD HP 9,5 mm Desktop G2 Slim SuperMulti
Specifiche
Descrizione
Altezza
9,5 mm
Orientamento
Orizzontale o verticale
Tipo di interfaccia
SATA/ATAPI
Capacità di scrittura su disco
Fino a 8,5 GB DL o 4,7 GB standard
Dimensioni (L x A x P)
128 mm (5,04") x 9,5 mm (0,37") x 127 mm (5")
Peso
140 g (0,31 lb)
Velocità di scrittura
DVD-RAM: fino a 5x
DVD-R DL: fino a 6x
DVD+R: fino a 8x
DVD+RW: fino a 8x
DVD+R DL: fino a 6x
DVD-R: fino a 8x
DVD-RW: fino a 6x
CD-R: fino a 24x
CD-RW: fino a 10x
Velocità di lettura
DVD-RAM: fino a 5x
DVD-RW, DVD+RW: fino a 8x
DVD-R DL, DVD+R DL: fino a 8x
DVD-ROM DL, DVD-ROM: fino a 8x
CD-ROM, CD-R: fino a 24x
CD-RW: fino a 24x
Tempi di accesso (tipico)
Casuale: DVD-ROM: 170 ms, CD-ROM: 170 ms
Full stroke: DVD-ROM: 320 ms, CD-ROM: 320 ms
Tempo di interruzione: 6 secondi
Alimentazione
Fonte: Presa di corrente CC SATA Slimline
Requisiti alimentazione CC: 5 V CC ± 5% - 100 mV di increspatura p-p
Corrente CC: 5 V CC (< 1000 mA standard, 1600 mA massima)
Condizioni ambientali
Temperatura: da 5 a 50 °C (da 41 a 122 °F)
Umidità relativa: Dal 10% al 80%
Temperatura massima a bulbo bagnato: 29 °C (84 °F)
Masterizzatore Blu-Ray HP 9,5 mm Desktop G2 Slim SATA BDXL
Specifiche
Descrizione
Altezza
9,5 mm
Orientamento
Orizzontale o verticale
Tipo di interfaccia
SATA/ATAPI
Capacità di scrittura su disco
Fino a 128 GB QL, 100 GB TL, 50 GB DL o 25 GB SL standard
Dimensioni (L x A x P)
128 mm (5,04") x 9,5 mm (0,37") x 127 mm (5")
Peso
132 g (0,29 lb)
Velocità di scrittura
Strato triplo
Strato quadruplo
BD-R
Fino a 4x
Fino a 4x
BD-RE
Fino a 2x
Non supportato
Strato singolo
Strato doppio
BD-R
Fino a 6x
Fino a 6x
BD-RE
Fino a 2x
Fino a 2x
DVD-R
Fino a 8x
Fino a 6x
DVD-RW
Fino a 6x
Non supportato
DVD+R
Fino a 8x
Fino a 6x
DVD+RW
Fino a 8x
Non supportato
DVD-RAM
Fino a 5x
CD-R
Fino a 24x
CD-RW
Fino a 10X
Velocità di lettura
Strato triplo
Strato quadruplo
BD-R
Fino a 6x
Fino a 6x
BD-RE
Fino a 4x
Non supportato
Strato singolo
Strato doppio
BD-ROM
Fino a 6x
Fino a 6x
BD-R
Fino a 6x
Fino a 6x
BD-RE
Fino a 6x
Fino a 6x
DVD-ROM
Fino a 8x
Fino a 6x
DVD-R
Fino a 8x
Fino a 8x
DVD-RW
Fino a 8x
Fino a 8x
DVD+R
Fino a 8x
Fino a 8x
DVD+RW
Fino a 8x
BDMW (disco AACS compatibile)
Fino a 6x/2x (lettura/esecuzione)
DVD-RAM
Fino a 5x
DVD-Video (disco CSS compatibile)
Fino a 8x/4x (lettura/esecuzione)
CD-R/RW/ROM
Fino a 24x
CD-DA(DAE)
Fino a 24x/10x (lettura/esecuzione)
Tempi di accesso (tipico)
Casuale
BD-ROM: 205 ms
DVD-ROM: 185 ms
CD-ROM: 165 ms
Full stroke
BD-ROM: 350 ms (standard)
DVD-ROM: 345 ms (standard)
CD-ROM: 340 ms (standard)
Alimentazione
Fonte: Presa di corrente CC SATA Slimline
Requisiti alimentazione CC: 5 V CC ± 5% - 100 mV di increspatura p-p
Corrente CC: 5 V CC - 1200 mA standard, 2000 mA massimo
Condizioni ambientali
Temperatura: da 5 a 50 °C (da 41 a 122 °F)
Umidità relativa: Dal 10% al 80%
Temperatura massima a bulbo bagnato: 29 °C (84 °F)
Unità DVD-ROM HP 9,5 mm Desktop G2 Slim
Specifiche
Descrizione
Altezza
9,5 mm
Orientamento
Orizzontale o verticale
Tipo di interfaccia
SATA/ATAPI
Dimensioni (L x A x P)
128 mm (5,04") x 9,5 mm (0,37") x 127 mm (5")
Peso
140 g (0,31 lb)
Velocità di lettura
DVD+R/-R/+RW/ -RW/+R DL /-R DL: Fino a 8x
DVD-ROM: Fino a 8x
CD-ROM, CD-R: Fino a 24x
CD-RW: Fino a 24x
Tempi di accesso (tipico)
Casuale
BD-ROM: 205 ms
DVD-ROM: 185 ms
CD-ROM: 165 ms
Full stroke
BD-ROM: 350 ms (standard)
DVD-ROM: 345 ms (standard)
CD-ROM: 340 ms (standard)
Alimentazione
Fonte: Presa di corrente CC SATA Slimline
Requisiti alimentazione CC: 5 V CC ± 5% - 100 mV di increspatura p-p
Corrente CC: 5 V CC - 1000 mA standard, < 1600 mA massimo
Specifiche ambientali
Temperatura: da 5 a 50 °C (da 41 a 122 °F)
Umidità relativa: Dal 10% al 80%
Temperatura massima a bulbo bagnato: 29 °C (84 °F)
Networking e comunicazioni
Scheda Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Plus
Specifiche
Descrizione
Connettore
RJ-45
Interfaccia sistema
Integrata nella PCA
Controller
Broadcom BCM5762 GbE
Memoria
Pacchetto memoria buffer 24 KB FIFO Due code (Tx & Rx)
Velocità dati supportata
10/100/1000 Mbps
Conformità IEEE
802.1P
802.1Q
802.1as/1588
802.3
802.3ab
802.3az
802.3u
Architettura Bus
PCI Express e SMBus
Modalità trasferimento dati
Interfaccia basata su PCIe per il funzionamento nello stato attivo (stato S0) e SMBus per ospitare e gestire il traffico (Sx stato di consumo ridotto)
Requisiti di alimentazione
Richiede 3,3 V CC con regolatori integrati
Thermal Design Power (TDP) 0,535 W
Supporto ROM di avvio
Modalità di trasferimento in rete
Full-duplex
Velocità di trasferimento in rete
10BASE-T (half-duplex) 10 Mbps
10BASE-T (full-duplex) 20 Mbps
100BASE-TX (half-duplex) 100 Mbps
100BASE-TX (full-duplex) 200 Mbps
1000BASE-T (full-duplex) 2000 Mbps
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 0 a 85 °C
Umidità in funzione: 60% RH
Gestione
WOL, crossover auto MDI, PXE, Teaming muti-porta, RSS, Diagnostica cavo avanzata, operazione di velocità Smart
Avvisi
Supporto ASF 2.0; Supporto AMT 7.0
Scheda di rete Ethernet Intel I210-T1 Gigabit
Specifiche
Descrizione
Connettore
RJ-45
Interfaccia sistema
PCI Express x1
Controller
Controller Gigabit Ethernet Intel I210
Memoria
Buffer FIFO per ricezione e trasmissione configurabili da 48 K (Dual) integrati
Velocità dati supportata
10/100/1000 Mbps
Conformità IEEE
802.1P
802.1Q
802.2
802.3
802.3ab
802.3u
Controllo di flusso 802.3x
Architettura Bus
PCI-E 2.1
Larghezza percorso dati
interfaccia bidirezionale X1, 250 MB/s
Modalità trasferimento dati
DMA bus master
Certificazioni hardware
FCC, B, CE, TUV-c, TUVus per l’utilizzo in Canada e negli Stati Uniti, TUV-GS per l’utilizzo nell’Unione Europea
Requisiti di alimentazione
Aux 3,3 V, 3,0 W in 1000 base-T e 1,0 W in 100 Base-T
Supporto ROM di avvio
Modalità di trasferimento in rete
Full-duplex
Velocità di trasferimento in rete
10BASE-T (half-duplex) 10 Mbps
10BASE-T (full-duplex) 20 Mbps
100BASE-TX (half-duplex) 100 Mbps
100BASE-TX (full-duplex) 200 Mbps
1000BASE-T (full-duplex) 2000 Mbps
Specifiche ambientali
Temperatura in funzione: da 0 a 55 °C (da 32 a 131 °F)
Umidità in funzione: 85% a 55 °C (131 °F)
Gestione
WOL, PXE, DMI, WFM 2.0
Scheda combinata Intel 7265 802.11ac 2x2 DualBand PCIe x1
Specifiche
Descrizione
Standard LAN wireless
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
IEEE 802.11ac
Interoperabilità
Certificato Wi-Fi
Banda di frequenza
802.11b/g/n
  • 2,402 - 2,482 GHz
      Nota:
    FCC ha dichiarato che a partire dal 1° gennaio 2015 i prodotti che utilizzano la scansione passiva sul canale 12/13 e sono in grado di trasmettere devono rispettare completamente i requisiti di 15,247 o disabilitare diversamente tali canali.
  • 4,9 - 4,95 GHz (Giappone)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,725 GHz
  • 5,825 - 5,850 GHz
      Nota:
    Nessun supporto per questa banda in Indonesia
Frequenze dati
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mb/s
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15, (20 MHz e 40 MHz)
802.11ac: MCS0 ~ MCS9, (1SS e 2SS) (20 MHz, 40 MHz e 80 MHz)
Modulazione
DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum)
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Sicurezza
IEEE e Wi-Fi conformi alla crittografia WEP a 64/128 bit solo per la modalità a/b/g
AES-CCMP: 128 bit in hardware
Autenticazione 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
Certificazione WPA2
IEEE 802.11i
Estensioni certificate Cisco, tutte le versioni fino alla CCX4 e CCX Lite
WAPI
Modelli di architettura di rete
Ad hoc (peer to peer)
Infrastruttura (è necessario un punto di accesso)
Roaming
Roaming conforme a IEEE 802.11 tra i punti di accesso
Potenza in uscita
802.11b: +16 dBm minimo
802.11g: +14 dBm minimo
802.11a: +14 dBm minimo
802.11n HT20 (2,4 GHz): +13 dBm minimo
802.11n HT40 (2,4 GHz): +13 dBm minimo
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm minimo
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm minimo
802.11ac 80 MHz (5 GHz): +11 dBm minimo
Consumo energetico
Trasmissione: 2 W (max)
Ricezione: 1,6 W (max)
Modalità inattiva (PSP): 180 mW (WLAN associata)
Modalità inattiva: 60 mW (WLAN associata)
Radio disattivata: 30 mW
Gestione dell’alimentazione
Gestione dell’alimentazione 802.11 conforme a ACPI e PCI Express, compatibile con modalità di risparmio energetico
Sensibilità ricevitore
802.11b, 1 Mb/s: -94 dBm massimo
802.11b, 11 Mb/s: -86 dBm massimo
802.11g, 6 Mb/s: -88 dBm massimo
802.11g, 54 Mb/s: -74 dBm massimo
802.11a, 6 Mb/s: -86 dBm massimo
802.11a, 54 Mb/s: -72 dBm massimo
802.11n, MCS07: -69 dBm massimo
802.11n, MCS15: -66 dBm massimo
802.11ac, 1SS, MCS-0: -86 dBm massimo
802.11ac, 1SS, MCS-9: -61 dBm massimo
802.11ac, 2SS, MCS-0: -83 dBm massimo
802.11ac, 2SS, MCS-9: -58 dBm massimo
Tipo di antenna
Antenne ad elevata efficienza con diversità spaziale, montate nell’enclosure del display
Le due antenne incorporate dual band 2,4/5 GHz sono fornite per la scheda per il supporto delle comunicazioni MIMO WLAN e Bluetooth.
Fattore di forma
Mini-scheda PCI-Express M.2
Dimensioni
Tipo 2230: 2,3 x 22,0 x 30,0 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16,0 x 30,0 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Tensione operativa
3,3 V +/- 9%
Temperatura
In funzione: da -10 a 70 °C (da 14 a 158 °F)
Non in funzione: da -40 a 80 °C (da -40 a 176 °F)
Umidità
In funzione: Dal 10% al 90% (senza condensa)
Non in funzione: Dal 5% al 95% (senza condensa)
Altitudine
In funzione: 0 - 3.048 m (10.000 piedi)
Non in funzione: 0 - 15.240 m (50.000 piedi)
Attività LED
LED ambra - Radio disattivata; LED bianco - Radio attivata
Modulo integrato HP con tecnologia wireless Bluetooth 4.0+EDR
Specifiche
Descrizione
Bluetooth
Conforme a 4.0+EDR
Banda di frequenza
Da 2402 a 2480 MHz
Frequenze e throughput dati
Trasferimento dati 3 Mb/s; Throughput fino a 2,17 Mb/s
Collegamenti orientati per connessione sincrona fino a 3,64 kb/s, canali vocali
Collegamenti asincroni senza connessione 2178,1/177,1 kb/s asimmetrico o 1306,9 kb/s simmetrico
Alimentazione di trasmissione
Il componente Bluetooth deve funzionare come dispositivo Bluetooth di classe II con una potenza di trasmissione massima di +4 dBm per BR ed EDR
Sensibilità ricevitore
Modulazione
0,01% BER
0,001% BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo energetico
Massimo (Tx) 330 mW
Massimo (Rx) 230 mW
Sospensione selettiva 17 mW
Intervallo
Fino a 10 m (33 piedi)
Interfaccia elettrica
Conforme USB 2.0
Point to Point, Multipoint Pico Nets fino a 7 slave
Tipologia di collegamento del software Bluetooth supportata
Software Bluetooth Microsoft Windows
Sicurezza software Bluetooth supportata
Supporto completo dei provvedimenti di sicurezza Bluetooth
Gestione dell’alimentazione
Supporto Microsoft Windows ACPI e USB Bus
Configurabile dall’utente per ottimizzare il risparmio energetico in tutte le modalità operative, comprese Standby, Attesa, Park e Sniff
ETS 300 328, ETS 300 826
Direttiva sulla bassa tensione IEC950
Sicurezza
Tutte le approvazioni normative necessarie per i paesi supportati
Certificazioni
Profilo porta seriale (SPP)
Profilo applicazione Service Discovery (SDAP)
Dial-Up Networking (DUN)
Profilo scambio oggetto generico (GOEP)
Profilo Push oggetto (OPP)
Profilo trasferimento file (FTP)
Profilo sincronizzazione (SYNC)
Supporto cartaceo per sostituzione cavi (HCRP)
Profilo rete area personale (PAN)
Profilo dispositivo a interfaccia umana (HID)
Profilo sincronizzazione (FAX)
Profilo immagine base (BIP)
Profilo cuffie (HSP)
Profilo a mani libere (HFP)
Profilo distribuzione generico audio (A2DP)
Scheda Broadcom BCM943228Z 802.11n 2x2 DualBand Combo PCIe x1
Specifiche
Descrizione
Standard LAN wireless
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interoperabilità
Certificato Wi-Fi
Banda di frequenza
802.11b/g/n
  • 2,402 - 2,482 GHz
      Nota:
    FCC ha dichiarato che a partire dal 1° gennaio 2015 i prodotti che utilizzano la scansione passiva sul canale 12/13 e sono in grado di trasmettere devono rispettare completamente i requisiti di 15,247 o disabilitare diversamente tali canali.
802.11a/n
  • 4,9 - 4,95 GHz (Giappone)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,725 GHz
5,825 - 5,850 GHz
  Nota:
Nessun supporto per questa banda in Indonesia
Struttura antenna
2 trasmissioni; 2 ricezioni (2x2)
Frequenze dati
802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mb/s
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15, (20 MHz e 40 MHz)
Modulazione
DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum)
CCK, BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM
Sicurezza
IEEE e WiFi conformi alla crittografia WEP a 64/128 bit solo per la modalità a/b/g
AES-CCMP: 128 bit in hardware
Autenticazione 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
Certificazione WPA2
IEEE 802.11i
Estensioni certificate Cisco, tutte le versioni fino alla CCX4 e CCX Lite
WAPI
Sottocanali
Supporto multinazionale con bande di frequenza e canali conformi alle norme locali
Modelli di architettura di rete
Ad hoc (peer to peer)
Infrastruttura (è necessario un punto di accesso)
Roaming
Roaming conforme a IEEE 802.11 tra i punti di accesso
Potenza in uscita
802.11b: +16 dBm minimo
802.11g: +14 dBm minimo
802.11a: +14 dBm minimo
802.11n HT20 (2,4 GHz): +13 dBm minimo
802.11n HT40 (2,4 GHz): +13 dBm minimo
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm minimo
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm minimo
Consumo energetico
Trasmissione: 2 W (max)
Ricezione: 1,6 W (max)
Modalità inattiva (PSP): 180 mW (WLAN associata)
Modalità inattiva: 60 mW (WLAN associata)
Radio disattivata: 30 mW
Gestione dell’alimentazione
Gestione dell’alimentazione 802.11 conforme a ACPI e PCI Express, compatibile con modalità di risparmio energetico
Sensibilità ricevitore
802.11b, 1 Mb/s: -94 dBm massimo
802.11b, 11 Mb/s: -86 dBm massimo
802.11g, 6 Mb/s: -88 dBm massimo
802.11g, 54 Mb/s: -74 dBm massimo
802.11a, 6 Mb/s: -86 dBm massimo
802.11a, 54 Mb/s: -72 dBm massimo
802.11n, MCS07: -69 dBm massimo
802.11n, MCS15: -66 dBm massimo
Tipo di antenna
Antenne ad elevata efficienza con diversità spaziale, montate nell’enclosure del display
Le due antenne incorporate dual band 2,4/5 GHz sono fornite per la scheda per il supporto delle comunicazioni MIMO WLAN e Bluetooth
Fattore di forma
Mini-scheda PCI-Express M.2
Dimensioni
Tipo 2230: 2,3 x 22,0 x 30,0 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16,0 x 30,0 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Tensione operativa
3,3 V +/- 9%
Temperatura
In funzione: Da -10 a 70 °C (da 14 a 158 °F)
Non in funzione: da -40 a 80 °C (da -40 a 176 °F)
Umidità
In funzione: Dal 10% al 90% (senza condensa)
Non in funzione: Dal 5% al 95% (senza condensa)
Altitudine
In funzione: 0 - 3.048 m (10.000 piedi)
Non in funzione: 0 - 15.240 m (50.000 piedi)
Attività LED
LED ambra - Radio disattivata; LED bianco - Radio attivata
Modulo integrato HP con tecnologia wireless Bluetooth 4.0+EDR
Specifiche
Descrizione
Bluetooth
Conforme a 4.0+EDR
Banda di frequenza
Da 2402 a 2480 MHz
Frequenze e throughput dati
Trasferimento dati 3 Mb/s; Throughput fino a 2,17 Mb/s
Collegamenti orientati per connessione sincrona fino a 3,64 kb/s, canali vocali
Collegamenti asincroni senza connessione 2178,1/177,1 kb/s asimmetrico o 1306,9 kb/s simmetrico
Alimentazione di trasmissione
Il componente Bluetooth deve funzionare come dispositivo Bluetooth di classe II con una potenza di trasmissione massima di +4 dBm per BR ed EDR
Sensibilità ricevitore
Modulazione
0,01% BER
0,001% BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo energetico
Massimo (Tx) 330 mW
Massimo (Rx) 230 mW
Sospensione selettiva 17 mW
Intervallo
Fino a 10 m (33 piedi)
Interfaccia elettrica
Conforme USB 2.0
Tipologia di collegamento del software Bluetooth supportata
Software Bluetooth Microsoft Windows
Supporto completo dei provvedimenti di sicurezza Bluetooth
Interfaccia elettrica
Point to Point, Multipoint Pico Nets fino a 7 slave
Gestione dell’alimentazione
Supporto Microsoft Windows ACPI e USB Bus
Configurabile dall’utente per ottimizzare il risparmio energetico in tutte le modalità operative, comprese Standby, Attesa, Park e Sniff
ETS 300 328, ETS 300 826
Direttiva sulla bassa tensione IEC950
Sicurezza
Tutte le approvazioni normative necessarie per i paesi supportati
Certificazioni profili Bluetooth supportati
FCC (47 CFR) parte 15C, sezione 15.247 e 15.249
Profili Bluetooth supportati
Marchio UL, CSA e CE
Profilo porta seriale (SPP)
Profilo applicazione Service Discovery (SDAP)
Dial-Up Networking (DUN)
Profilo scambio oggetto generico (GOEP)
Profilo Push oggetto (OPP)
Profilo trasferimento file (FTP)
Profilo sincronizzazione (SYNC)
Supporto cartaceo per sostituzione cavi (HCRP)
Profilo rete area personale (PAN)
Profilo dispositivo a interfaccia umana (HID)
Profilo sincronizzazione (FAX)
Profilo immagine base (BIP)
Profilo cuffie (HSP)
Profilo a mani libere (HFP)
Profilo distribuzione generico audio (A2DP)
Audio ad alta definizione
Specifiche
Descrizione
Tipo
Integrata
Codec stereo HD
Codec Realtek a 2 canali ALC221
Porte I/O audio
Ingresso microfono anteriore (impedenza di ingresso 150K ohm)
Ingresso linea posteriore/ingresso microfono (impedenza di ingresso 150K ohm, funzione configurabile dall’unità audio)
Uscita cuffie anteriore (impedenza di uscita 0,5 Ohm, stima di carico di almeno 32 ohm) Jack microfono/cuffie anteriore è reimpostabile per fornire ingresso microfono, ingresso linea o uscita cuffie per supportare la connessione di due cuffie nella parte anteriore del sistema. Quando configurato come una seconda uscita cuffie anteriore, entrambe le uscite sono sempre guidate con lo stesso segnale.
Tutte le porte sono da 3,5 mm
Amplificatore altoparlante interno
Amplificatore da 1,5 W solo per altoparlante interno. Gli altoparlanti esterni devono essere alimentati esternamente. La porta audio posteriore è reimpostabile come uscita linea o Ingresso microfono.
Funzionalità multistreaming
Il multistreaming può essere attivato nel pannello di controllo Realtek per consentire l’invio di flussi audio indipendenti dai/ai jack anteriori e posteriori
Campionatura
Da 8 a 192 kHz
Sintesi con wavetable
Utilizza wavetable software per sistema operativo
Audio analogico
Numero di canali in uscita
Stereo (canali sinistro e destro)
Altoparlante interno
Jack altoparlante esterno