ID documento: c04778790

Versione: 1

Notebook HP EliteBook e workstation portatili HP ZBook - Impossibile clonare immagini su un computer con software di imaging ottimizzato per le SSD quando è attiva l'opzione TAGLIA

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Aug-2015

Ultimo aggiornamento : 16-Mar-2016

DESCRIZIONE
Non è possibile clonare una nuova immagine su un computer utilizzando una delle unità SSD interessate. L’immagine non viene caricata, a meno che l’opzione TAGLIA non sia disattivata.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito.
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 14 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G2
  • Notebook HP EliteBook 720 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
Componenti:
  • 810261-001: SSD Lite-On 810261-001, V2, 128 GB, FW 2C02
  • 810262-001: SSD Lite-On 810262-001, V2, 256 GB, FW 2C02
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento del firmware per unità a stato solido (SSD) Lite-On
Versione: 2C03
Revisione: A PASS: 1
  Nota:
potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all’indirizzo http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04770979

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.