• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC Workstation HP - attivazione o disattivazione delle porte USB anteriori o posteriori nel BIOS

È possibile gestire a quali porte USB del computer è consentito collegare periferiche USB, come tastiere, cuffie o dispositivi di archiviazione USB tramite il BIOS.
  1. Accendere i computer, quindi premere immediatamente F10 per accedere al BIOS.
  2. Nella scheda Protezione, utilizzare le frecce su e giù per selezionare Protezione USB, quindi premere Invio.
    Figura : Selezionare Protezione USB
    Immagine: Selezionare Protezione USB
  3. Viene visualizzato un elenco delle porte USB e la loro posizione.
  4. Utilizzare le frecce su e giù per selezionare una porta, quindi utilizzare le frecce sinistra e destra per selezionare Abilitato o Disabilitato come desiderato.
    Figura : Attiva o disattiva la porta USB
    Immagine: Attiva o disattiva la porta USB
  5. Al termine, premere F10 per salvare le modifiche e uscire dal BIOS.