• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP LaserJet e Officejet Enterprise - Errore risolto nel Firmware

Problema
Si è ricevuto un messaggio di errore sul pannello di controllo della stampante HP LaserJet Enterprise o HP Officejet Enterprise e si è stati indirizzati a questo documento dal pannello di controllo o dal Server Web incorporato della stampante.
Soluzione
Questo particolare errore è stato risolto in una versione del firmware recente. Per risolvere il problema, aggiornare il firmware della stampante. Per ulteriori informazioni sulla versione del firmware più recente, dove è possibile scaricarlo, e un link alle istruzioni di installazione, andare a Versioni del firmware più recenti.