• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP LaserJet Enterprise 500 M525 MFP - Errore 99.09.66

Problema:
Quando sul pannello di controllo viene visualizzato un errore 99.09.66, indica quanto segue:
  • un’unità di memoria a stato solido o un’unità disco rigido non sono installate
  • un’unità di memoria a stato solido o un’unità disco rigido non sono collegate correttamente
  • l’unità disco rigido o disco memoria a stato solido non funzionano
Soluzione
Spegnere e riaccendere la stampante per eliminare il messaggio di errore.
Figura : Spegnere la stampante
Se il messaggio persiste, allora verificare che l’unità disco rigido, o l’unità di memoria a stato solido, siano installate correttamente.
Istruzioni per l’unità di memoria SSD:
Per vedere un breve video che mostra questa procedura, fare clic qui.
  1. Spegnere la stampante.
    Figura : Spegnere la stampante
  2. Scollegare i cavi dal retro della stampante.
  3. Far scorrere il coperchio del formatter verso la parte posteriore del prodotto, quindi rimuoverlo.
    Figura : Rimuovere il coperchio del formatter
  4. Aprire l’alloggiamento del formatter.
    Figura : Aprire l’alloggiamento del formatter
  5. Sollevare e rimuovere lo sportello in lamiera.
    Figura : Rimozione dello sportello in lamiera
  6. Scollegare il connettore della scheda fax.
    Figura : Scollegare il connettore della scheda fax
  7. Premere le tre linguette per sganciare la scheda fax e quindi rimuovere la scheda fax dalla stampante.
    Figura : Rimuovere la scheda fax
  8. Sbloccare il fermo ruotandolo di 90 gradi in senso antiorario e quindi tirarlo verso l’alto.
    Figura : Rimozione dell fermo
  9. Fare scorrere l’unità a disco solido verso il bordo del formatter e rimuoverla.
    Figura : Estrarre l’unità a stato solido
  10. Reinserire l’unità a stato solido nel connettore.
  11. Spingere il fermo e bloccarlo ruotandolo di 90 gradi in senso orario.
  12. Reinstallare la scheda fax.
    Figura : Reinstallare la scheda fax
  13. Ricollegare il connettore della scheda fax.
    Figura : Ricollegare il connettore della scheda fax
  14. Reinstallare il coperchio in lamiera.
  15. Reinserire il coperchio del formatter nella stampante. Collegare nuovamente i cavi e riaccendere la stampante.
Istruzioni per l’unità disco fisso:
Per vedere un breve video che mostra questa procedura, fare clic qui.
  1. Spegnere la stampante.
    Figura : Spegnimento della stampante
  2. Scollegare i cavi dal retro della stampante.
  3. Far scorrere il coperchio del formatter verso la parte posteriore del prodotto, quindi rimuoverlo.
    Figura : Rimuovere il coperchio del formatter
  4. Aprire l’alloggiamento del formatter.
    Figura : Aprire l’alloggiamento del formatter
  5. Sollevare e rimuovere lo sportello in lamiera.
    Figura : Rimozione dello sportello in lamiera
  6. Spingere la linguetta di blocco leva per sganciare il disco rigido.
    Figura : Spingere la leva di blocco
  7. Fare scorrere l’unità disco rigido verso il bordo del formatter e rimuoverla.
    Figura : Rimozione del disco rigido
  8. Reinstallare l’unità disco rigido facendo scorrere l’unità di disco rigido sul formattatore finché la leva blocco scatta in posizione di blocco.
  9. Reinstallare il coperchio in lamiera.
  10. Reinserire il coperchio del formatter nella stampante. Collegare nuovamente i cavi e riaccendere la stampante.
Contattare l’assistenza HP
Se la condizione persiste, contattare l’assistenza tecnica HP per eseguire le procedure di risoluzione dei problemi più complesse.