• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c04764645

Versione: 1

Computer HP Elite X2, Elitebook, EliteDesk, EliteOne, ElitePad, ProBook, Pro X2 e ZBook - HP Drive Encryption non è riuscito a creare una chiave di backup su un'unità flash USB

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2015

Ultimo aggiornamento : 10-Aug-2015

DESCRIZIONE
Una volta eseguito un aggiornamento o ripristino F11 su un’unità crittografata software, HP Drive Encryption non riesce a creare una chiave di backup su un’unità flash USB Questo problema si verifica durante il processo di decrittografia quando viene tentato di crittografare l’unità senza consentire il completamento del processo di decrittografia. Ne consegue un messaggio di errore quando si tenta di salvare la chiave di ripristino di crittografia su un’unità flash USB.
Viene visualizzato il seguente messaggio di errore:
Backup sull’unità removibile non riuscito:-2147024894
Questo problema si verifica a causa della cancellazione di un’informazione di ripristino in seguito al completamento dell’aggiornamento o ripristino Win8. Il registro di Windows non dispone delle informazioni di ripristino salvate durante la configurazione iniziale di HP Drive Encryption prima dell’esecuzione dell’aggiornamento o ripristino Win8.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono ai seguenti computer:
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Computer notebook HP EliteBook 725 G2
  • Computer notebook HP EliteBook 740 G1
  • Computer notebook HP EliteBook serie 740 G2
  • Computer notebook HP EliteBook 745 G2
  • Computer notebook HP EliteBook 750 G1
  • Computer notebook HP EliteBook serie 750 G2
  • Computer notebook HP EliteBook serie 755 G2
  • Computer notebook HP EliteBook serie 820 G1
  • Computer notebook HP EliteBook serie 820 G2
  • Computer notebook HP EliteBook serie 840 G1
  • Computer notebook HP EliteBook serie 840 G2
  • Workstation portatile HP EliteBook 8470w
  • Computer notebook HP EliteBook serie 850 G1
  • Computer notebook HP EliteBook serie 850 G2
  • Computer notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Computer notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 - Edizione speciale
  • Computer notebook HP EliteBook Folio serie 1040 G1
  • Computer notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Computer notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Tablet convertibile HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Tablet HP ElitePad 1000 G2
  • HP Pro x2 612 G1
  • Computer notebook HP ProBook 430 G1
  • Computer notebook HP ProBook 440 G0
  • Computer notebook HP ProBook 440 G1
  • Computer notebook HP ProBook 440 G2
  • Computer notebook HP ProBook serie 445 G1
  • Computer notebook HP ProBook 445 G2
  • Computer notebook HP ProBook 450 G0
  • Computer notebook HP ProBook serie 450 G1
  • Computer notebook HP ProBook 450 G2
  • Computer notebook HP ProBook 470 G0
  • Computer notebook HP ProBook serie 470 G1
  • Computer notebook HP ProBook 470 G2
  • Computer notebook HP ProBook serie 640 G1
  • Computer notebook HP ProBook serie 645 G1
  • Computer notebook HP ProBook serie 650 G1
  • Computer notebook HP ProBook serie 655 G1
  • Computer notebook HP ProBook 4330s
  • Computer notebook HP ProBook 4331s
  • Computer notebook HP ProBook 4340s
  • Computer notebook HP ProBook 4341s
  • Computer notebook HP ProBook 4430s
  • Computer notebook HP ProBook 4431s
  • Computer notebook HP ProBook 4530s
  • Computer notebook HP ProBook 4540s
  • Computer notebook HP ProBook 4545s
  • Computer notebook HP ProBook serie 455 G1
  • Computer notebook HP ProBook 4730s
  • Computer notebook HP ProBook 4740s
  • Workstation mobile HP ZBook serie 14 G2
  • Workstation mobile HP ZBook serie 14
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15
  • Workstation mobile HP ZBook serie 15u G2
  • Workstation mobile HP ZBook serie 17 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 17
  • Workstation portatile HP ZBook di 17"
  • Computer desktop mini HP EliteDesk 705 G1
  • Computer a micro torre HP EliteDesk 705 G1
  • Computer Small Form Factor HP EliteDesk 705 G1
  • Computer a micro torre HP EliteDesk 785 G1
  • Computer desktop mini HP EliteDesk 800 G1
  • Computer Small Form Factor HP EliteDesk 800 G1
  • Computer a torre HP EliteDesk 800 G1
  • Computer ultra-slim HP EliteDesk 800 G1
  • Computer desktop mini HP EliteDesk 805 G1
  • Computer a micro torre HP EliteDesk 805 G1
  • Computer Small Form Factor HP EliteDesk 805 G1
  • Computer non touch All-in-One HP EliteOne 800 G1 di 21,5"
  • Computer All-in-One HP EliteOne 800 G1 A
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, consentire all’unità di completare la procedura di crittografia o decrittografia al 100% prima di provare a salvare correttamente un backup nell’unità USB.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP EliteDesk 705 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04758159

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.