• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Reimpostazione del computer (Windows 10)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 10.
Windows 10 dispone di una funzionalità di reimpostazione che consente di riparare il computer reinstallando il sistema operativo. Questa funzionalità è consigliata in quanto permette di reinstallare Windows 10 conservando i dati personali e le personalizzazioni, oppure rimuovendo tutti i dati personali.
È possibile scegliere tra due metodi per reimpostare il computer in uso.
  • Se Windows 10 viene caricato correttamente, consultare la sezione Eseguire un ripristino del sistema Windows 10 in Windows in questo documento.
  • Se Windows 10 non si avvia correttamente, consultare la sezione Eseguire un ripristino del sistema Windows 10 con l’ambiente di ripristino di Windows in questo documento.