• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Reimpostazione del computer (Windows 10)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 10.
Windows 10 dispone di una funzionalità di reimpostazione che consente di riparare il computer reinstallando il sistema operativo. Questa funzionalità è consigliata in quanto permette di reinstallare Windows 10 conservando i dati personali e le personalizzazioni, oppure rimuovendo tutti i dati personali.
È possibile scegliere tra due metodi per reimpostare il computer in uso.
  • Se Windows 10 viene caricato correttamente, consultare la sezione Eseguire un ripristino del sistema Windows 10 in Windows in questo documento.
  • Se Windows 10 non si avvia correttamente, consultare la sezione Eseguire un ripristino del sistema Windows 10 con l’ambiente di ripristino di Windows in questo documento.