Computer HP - Gestione degli account utente e degli accessi (Windows 10)

Questo documento riguarda i computer HP con Windows 10.
Le password e gli account separati aiutano a mantenere le informazioni sul computer private e protette. Di seguito vengono descritti i diversi tipi di account disponibili in Windows 10 e le modalità di modifica di tali account e di salvataggio e modifica delle password e altre opzioni di accesso.
Questo documento spiega inoltre come utilizzare un account Microsoft per sincronizzare le proprie impostazioni personali e applicazioni software su altri dispositivi Windows 10, connettere le app agli account e collegare i contatti.