• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Zvr Virtual Reality Display: configurazione del monitor

Il presente documento fornisce le istruzioni su come rimuovere l'imballaggio del monitor, collegarlo al computer, regolare il monitor, quindi collegare una tastiera.
Disimballaggio del monitor
Per disimballare il monitor, attenersi alla procedura riportata di seguito.
  1. Togliere il monitor dall'imballaggio e conservare il cartone.
  2. Spegnere il computer ed eventuali periferiche collegate.
  3. Preparare una superficie piana su cui montare il monitor.
      Nota:
    Potrebbe essere necessario disporre di un'area in piano e morbida su cui posizionare il monitor con lo schermo rivolto verso il basso mentre lo si prepara per l'installazione.
Collegamento dei cavi del monitor
Questa sezione descrive la procedura per collegare il monitor al computer utilizzando i cavi.
  Attenzione:
Prima di collegare i cavi al monitor, assicurarsi che il computer e il monitor siano spenti.
    Figura : Schema di connessione dei cavi
    Immagine: Schema di connessione dei cavi
  1. Connettore DVI
  2. Connettore DisplayPort
  3. Connettore USB Tipo B
  4. Connettore di alimentazione
  5. Connettore stilo
  6. Porta riservata
  7. Connettori USB 2.0 (2)
  8. Pulsante di accensione
  9. Connettori USB 2.0 (2)
Uscita audio dal display non supportata.
Il cavo video in uso determina la sorgente video. Il monitor determina automaticamente quali segnali video sono validi. Se entrambi i cavi sono collegati e attivi, il display per impostazione predefinita è collegato al cavo di DisplayPort. Per alternare tra due sorgenti attive, rimuovere il cavo di ingresso indesiderato.
  1. Se si preferisce utilizzare una connessione video DVI, collegare un'estremità di un cavo video DVI (non fornito) al connettore DVI (1) sul monitor e l'altra estremità al connettore video DVI del computer.
  2. Collegare un'estremità del cavo DisplayPort al connettore DisplayPort (2) sul monitor e l'altra estremità al connettore DisplayPort sul computer.
  3. Collegare un'estremità di cavo USB al connettore USB tipo B (3) sul monitor e l'altra estremità al connettore USB sul computer.
  4. Collegare il cavo di alimentazione al connettore di alimentazione (4) sul monitor.
    Figura : Cavo dell'adattatore di alimentazione esterno
    Immagine: Cavo dell'adattatore di alimentazione esterno
      Avvertenza:
    Attenersi alle seguenti istruzioni per ridurre il rischio di scosse elettriche o danni all’apparecchiatura:
    1. Inserire il cavo di alimentazione in una presa di rete con collegamento di terra. Non disabilitare la presa di messa a terra del cavo di alimentazione, poiché svolge un'importante funzione di sicurezza.
    2. Per la sicurezza degli utenti è necessario che la presa di alimentazione con collegamento a terra sia facilmente accessibile e il più vicino possibile all'apparecchiatura.
    3. Dirigere il cavo di alimentazione in modo che non venga calpestato o che gli oggetti collocati sopra o a contatto con il cavo non lo schiaccino.
    4. Se non è disponibile una presa elettrica con messa a terra, utilizzare un adattatore in grado di fornire la giusta messa a terra o installare una presa elettrica con messa a terra per evitare rischi di folgorazione.
    5. Non appoggiare oggetti sopra i cavi.
    6. Farli passare in modo che non possano essere calpestati accidentalmente o provocare inciampate.
      Per ulteriori informazioni sulla modalità di manutenzione corretta del monitor, consultare il documento sulle Caratteristiche del prodotto.
  5. Collegare un'estremità del cavo di alimentazione al monitor e l'altra a una presa elettrica CA con messa a terra.
    Figura : Cavo di alimentazione
    Immagine: Cavo di alimentazione
  6. Collegare il cavo dello stilo al connettore dello stilo (5) sul monitor.
    Figura : Cavo dello stilo
    Immagine: Cavo dello stilo
  7. Collegare il cavo della tastiera a un connettore USB (7 o 9) sul monitor o al computer.
  8. Se si desidera, collegare il cavo del mouse a un connettore USB (7 o 9) del monitor o al computer.
  9. Premere verso l'interno su un lato della clip e tirare verso l'esterno sull'altro lato per rimuovere la clip dal collo del supporto.
    Figura : Rimuovere la clip dal collo del supporto
    Immagine: Rimuovere la clip dal collo del supporto
  10. Far passare i cavi attraverso il foro al centro della base
    Figura : Far passare i cavi attraverso il foro al centro della base
    Immagine: Far passare i cavi attraverso il foro al centro della base
  11. Riposizionare la clip sul collo del supporto per fissare i cavi.
    Figura : Riposizionare la clip
    Immagine: Riposizionare la clip
  12. Quando tutti i cavi sono stati collegati correttamente, premere il pulsante di accensione (8) sul lato del monitor per accenderlo.
HDCP (High-Bandwidth Content Protection)
Il monitor supporta lo standard HDCP e può ricevere contenuti in alta definizione quando si utilizza un ingresso DisplayPort o DVI. Il contenuto in alta definizione è disponibile da molte sorgenti, come i lettori di dischi Blu-Ray oppure le trasmissioni via cavo o etere HDTV. La scheda grafica del computer e il monitor devono entrambi supportare lo standard HDCP per poter visualizzare contenuti protetti.
Accensione del monitor
Per accendere il monitor, premere i pulsanti di accensione sul computer e sulla parte anteriore del monitor.
  Attenzione:
Se la stessa immagine statica, viene visualizzata sullo schermo per un periodo prolungato di tempo, ovvero 12 ore consecutive o più di mancato utilizzo, possono verificarsi danni da immagine persistente. Per evitare questo inconveniente, occorre attivare un programma salvaschermo o spegnere il monitor quando non viene utilizzato per un tempo prolungato. La persistenza delle immagini è una condizione che può verificarsi su tutti gli schermi LCD. La garanzia HP non copre i monitor con danni da "immagine persistente".
Selezione dei connettori video di ingresso
Il monitor esegue automaticamente una scansione degli ingressi del segnale per trovare un ingresso attivo e utilizza tale ingresso per la visualizzazione. Se sono attivi due ingressi, sullo schermo viene visualizzata la fonte DisplayPort.
I connettori sono:
  • Connettore DisplayPort
  • Connettore DVI
Individuazione della targhetta dei valori nominali
La targhetta dei dati tecnici del monitor si trova sul retro del monitor.
La targhetta sullo schermo riporta il codice del computer e il numero di serie. Tali dati potrebbero essere necessari durante la conversazione telefonica con un tecnico di HP.
Montaggio del monitor
ll monitor supporta fori di montaggio da 100 mm conformi allo standard VESA. È possibile rimuovere il monitor dal supporto per installare il pannello su una parete, un braccio oscillante o altro supporto.
Prima di smontare il monitor, verificare che sia spento e che tutti i cavi siano stati scollegati.
Il monitor supporta fori di montaggio da 100 mm secondo lo standard industriale VESA. Se si utilizza una soluzione di montaggio al monitor realizzata da terzi, è necessario disporre di quattro viti da 4 mm, passo della filettatura di 0,7 e lunghezza 10 mm. Non utilizzare viti più lunghe perché potrebbero danneggiare il monitor. È importante verificare che il sistema di montaggio utilizzato sia conforme allo standard VESA e in grado di sostenere il peso del monitor. Per ottenere le migliori prestazioni è importante utilizzare i cavi di alimentazione e video forniti col monitor.
  1. Scollegare e rimuovere tutti i cavi dal monitor.
  2. Regolare il monitor nella posizione verticale.
  3. Appoggiare il monitor rivolto verso il basso su una superficie piana coperta da un panno pulito e asciutto.
  4. Rimuovere le due viti prigioniere che fissano il supporto al supporto del display.
    Figura : Rimuovere le viti che fissano il supporto al monitor.
    Immagine: Rimuovere le viti che fissano il supporto al monitor.
  5. Far scorrere la staffa di montaggio del supporto verso la parte posteriore in modo che i fori sulla staffa del supporto siano allineati con le due viti grandi sul monitor e sollevare il supporto verso l'alto.
    Figura : Far scorrere la staffa di montaggio del piedistallo indietro
    Immagine: Far scorrere la staffa di montaggio del piedistallo indietro
  6. Rimuovere le due viti grandi dai due fori di montaggio VESA inferiori sul display.
    Figura : Rimuovere le due viti grandi dai due fori di montaggio VESA inferiori.
    Immagine: Rimuovere le due viti grandi dai due fori di montaggio VESA inferiori.
  7. Seguire le istruzioni fornite con il dispositivo di montaggio per fissare il pannello del monitor.
Fissaggio del supporto del monitor
Il supporto deve essere fissato ai fori di montaggio VESA da 100 mm situati nel pannello posteriore.
Fase 1: Fissaggio della staffa di montaggio al supporto
Sul retro del monitor sono disponibili delle viti a cui è possibile collegare la staffa di montaggio posizionando i cavi e regolando il monitor.
  1. Appoggiare il monitor rivolto verso il basso su una superficie piana coperta da un panno pulito e asciutto.
  2. Se sono presenti delle viti nei fori di montaggio VESA sul pannello posteriore, rimuoverle.
  3. Installare le due viti grandi incluse con il supporto nei due fori di montaggio VESA inferiori sul monitor.
    Figura : Istallare le due viti grandi nei due fori di montaggio VESA inferiori.
    Immagine: Istallare le due viti grandi nei due fori di montaggio VESA inferiori.
  4. Posizionare la staffa di montaggio del supporto sul retro del monitor in modo che i fori sulla staffa siano allineati con le due viti grandi sul monitor, quindi far scorrere la staffa di montaggio verso la parte superiore del monitor in modo che le teste delle viti restino intrappolate nei fori.
    Figura : Posizionare la staffa di montaggio del supporto sul retro del monitor
    Immagine: Posizionare la staffa di montaggio del supporto sul retro del monitor
  5. Installare le due viti piccole incluse con il supporto nei due fori di montaggio superiori VESA per assicurare la staffa di montaggio al supporto.
    Figura : Installare le due viti piccole nei due fori di montaggio VESA superiori
    Immagine: Installare le due viti piccole nei due fori di montaggio VESA superiori
Fase 2: Passaggio dei cavi nel supporto del monitor
Il supporto opzionale ha una clip sul collo del supporto e un foro alla base dello stesso per l'instradamento dei cavi.
  1. Premere verso l'interno su un lato della clip e tirare verso l'esterno sull'altro lato per rimuovere la clip dal collo del supporto.
    Figura : Rimuovere la clip dal collo del supporto
    Immagine: Rimuovere la clip dal collo del supporto
  2. Far passare i cavi attraverso il foro al centro della base
    Figura : Far passare i cavi attraverso il foro al centro della base
    Immagine: Far passare i cavi attraverso il foro al centro della base
  3. Riposizionare la clip sul collo del supporto per fissare i cavi.
    Figura : Riposizionare la clip
    Immagine: Riposizionare la clip
Fase 3: Regolazione del supporto del monitor
Il supporto può essere regolato in altezza e fissato in varie posizioni. Stando di fronte al monitor, tenere ferma la base in modo da non far cadere il monitor, quindi regolare l'inclinazione o l'altezza del monitor su una posizione ergonomicamente appropriata per l'utilizzo.
Per la regolazione, stare di fronte al monitor e tenere ferma la base in modo da non far cadere il monitor.
  Attenzione:
Per evitare rotture o altri tipi di danni, non applicare pressione allo schermo LCD durante la regolazione dell'inclinazione o dell'altezza.
Regolare l'altezza dello schermo in modo che l'intera area di visualizzazione si trovi appena sotto l'altezza occhi. L'altezza e l'angolazione dello schermo non devono causare dolori a collo o schiena durante l'uso prolungato. Regolare la distanza dello schermo in modo che gli occhi siano almeno a un metro (tre piedi) di distanza e solo leggermente inclinati verso il basso.
  Nota:
L'intervallo di inclinazione è da -5° in avanti, fino a 60° indietro.
Stando davanti al monitor, tenere ferma la base in modo da non far cadere il monitor durante la regolazione dell'inclinazione o dell'altezza.
  Nota:
HP consiglia di stare in posizione centrale per visualizzare il display perpendicolarmente. La tecnologia del pannello del monitor ha una dipendenza dall'angolo di visualizzazione che sarà evidente se l'utente non è posizionato in modo ottimale.
Figura : Varie angolazioni del pannello
Immagine: Varie angolazioni del pannello
Posizione della tastiera
Il monitor può essere utilizzato come un display 2D per posta elettronica e navigazione Web quando è collegato a una tastiera USB. Posizionare la tastiera nello spazio tra i piedini anteriori del supporto del monitor. Una tastiera a basso profilo è in grado di inserirsi o scorrere nello spazio alla base del display. Collegare il cavo USB della tastiera a una porta USB su entrambi i lati o sul retro del monitor.