ID documento: c04742931

Versione: 1

Tablet HP Pro Slate 12 e 8 - Quando utilizzare la Duet Pen o la modalità stilo sul tablet

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 13-Jul-2015

Ultimo aggiornamento : 23-Jul-2015

DESCRIZIONE
Il tablet non riesce ad acquisire cosa c’è scritto sul Paper Folio oppure il tablet non risponde quando si scrive sulla sua superficie.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Tablet HP Pro Slate 12
  • Tablet HP Pro Slate 8
RISOLUZIONE
Prima di contattare HP, fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere il problema. Se i sintomi indicati della sezione DESCRIZIONE persistono dopo aver completato la procedura riportata di seguito, contattare HP per richiedere assistenza.
Utilizzo della penna come stilo
Nota:
Prima di portare a termine la procedura descritta di seguito o di utilizzare la penna come stilo per tablet, controllare che la punta dello stilo sia in posizione.
  1. Scorrere verso il basso due volte dal bordo superiore del tablet.
  2. Toccare l’icona Impostazioni.
  3. Nella sezione Dispositivo, toccare HP Duet Pen.
  4. Far scorrere il pulsante accanto a HP Duet Pen per abilitare l’applicazione HP Duet Pen.
Nota:
L’impostazione Hover consente di vedere la posizione della penna in relazione allo schermo del tablet. Far scorrere il pulsante Hover verso destra per abilitare la modalità Hover.
Scrittura o disegno sul tablet utilizzando la penna
Nota:
Prima di portare a termine la procedura descritta di seguito o di utilizzare la penna come stilo per tablet, controllare che la punta dello stilo sia in posizione.
  1. Scorrere verso il basso due volte dal bordo superiore del tablet.
  2. Toccare l’icona Impostazioni.
  3. Nella sezione Dispositivo, toccare HP Duet Pen.
  4. Far scorrere il pulsante accanto a HP Duet Pen per abilitare l’applicazione HP Duet Pen.
  5. Uscire da Impostazioni.
  6. Toccare l’icona Tutte le app.
  7. Toccare l’applicazione HP Duet Pen.
  8. Ora è possibile usare lo stilo per scrivere o disegnare sul tablet.
Utilizzo della penna per acquisire quanto scritto sull’HP Paper Folio (acquistabile separatamente)
Nota:
Non posizionare etichette o adesivi sul microfoni a ultrasuoni dell’HP Duet Pen o su alcuna sua parte. La penna e il tablet utilizzano gli ultrasuoni per stabilire la posizione della penna e tracciare il movimento in modalità off-screen. Consultare la sezione Identificazione dei componenti a pagina 5 per le posizioni dei microfoni ad ultrasuoni della HP Duet Pen.
  1. Inserire il tablet nell’HP Paper Folio in modo che il foro della fotocamera del Folio e quello della fotocamera sul
    tablet siano allineati.
  2. Ruotare il Folio in modo che il lato vuoto del notebook si trovi a sinistra
  3. Assicurarsi che la punta della penna a inchiostro sia in posizione.
  4. Scrivere sul foglio.
    Nota:
    Per ottenere risultati ottimali, utilizzare il HP Paper Folio su una superficie piana e non bloccare lo spazio tra il tablet e la carta nel Folio. Quando la penna attiva si trova entro 10 mm dallo schermo del tablet, il tablet ignora altri inserimenti, ad esempio quelli effettuati toccando lo schermo con la mano.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04740445

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.