Stampanti HP - Utilizzo dell'app HP Smart (Windows 10)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP e l’app HP Smart per i computer con Windows 10.
L’applicazione HP Smart contiene strumenti per la stampa, scansione, controllare i livelli di inchiostro e configurare la stampante su una rete wireless.
Esempio dell’icona dell’app HP Smart
Passo 1: Installare l’app HP Smart
Installare l’app HP Smart, e quindi aggiungere la stampante in uso.
Sul dispositivo Windows 10, accedere a HP Smart (in inglese) per scaricare l’app dal Windows Store e quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare l’app.
La stampante ricerca le stampanti collegate a una rete.
  • Se si dispone di una stampante collegata alla rete, l’app consente di selezionare automaticamente la stampante in uso. Se si dispone di più di una stampante sulla rete, fare clic sull’icona di stampante , fare clic su selezionare una stampante diversae quindi selezionare la stampante in uso dall’elenco.
    Selezione della stampante
  • Se si sta configurando una nuova stampante sulla rete, fare clic sul segno più , fare clic su Configura nuova stampante, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la configurazione. Se si dispone di più di una stampante sulla rete e si desidera impostare una nuova stampante, fare clic sul segno più , fare clic su Aggiungi stampante non in elenco, fare clic su Configura nuova stampante, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la configurazione.
Passo 2: Stampare o eseguire scansioni di documenti e foto
Nella schermata principale dell’applicazione HP Smart, fare clic su un riquadro per stampare o eseguire la scansione dalla stampante in uso o la scansione delle immagini con la fotocamera del dispositivo Windows 10.
Pagina iniziale di HP Smart
Domande frequenti (FAQ)
Leggere le sezioni seguenti per ulteriori informazioni sull’utilizzo dell’app e la risoluzione dei problemi.