ID documento: c04739624

Versione: 1

Avviso: Tablet HP Pro EE G1 - Nessuna retroilluminazione LCD, il display rimane nero con funzionamento in alimentazione a batteria

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 08-Jul-2015

Ultimo aggiornamento : 23-Jul-2015

DESCRIZIONE
La retroilluminazione del display non funziona in modo intermittente quando il computer è alimentato solo a batteria. La retroilluminazione funziona normalmente quando il computer è collegato all’alimentazione CA. Inoltre, lo spegnimento e la riaccensione del computer ripristinano la retroilluminazione.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
Tablet HP Pro 10 EE G1
RISOLUZIONE
Collegare il tablet all’adattatore CA e aggiornare il BIOS utilizzando il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento BIOS di sistema per Tablet HP Pro
Versione: 1.05
Revisione: A Pass: 1
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all’indirizzo http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro Tablet 10 EE G1

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04725309

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.