• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c04739603

Versione: 1

Notebook HP ProBook 11 EE G1 - Viene visualizzato l'errore "Nessun disco di avvio" quando il computer è impostato per eseguire il boot via rete

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 08-Jul-2015

Ultimo aggiornamento : 23-Jul-2015

DESCRIZIONE
Il computer visualizza una schermata bianca il seguente errore:
Nessun disco di avvio rilevato, il notebook si spegnerà
Questo problema si verifica solo quando il computer è impostato per eseguire il boot via rete.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
HP ProBook 11 EE G1
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RISOLUZIONE
Deselezionare l’opzione Fast Boot in F10 per risolvere il problema.

Hardware platforms affected : HP ProBook 11 EE G1

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04721868

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.