ID documento: c04739601

Versione: 1

Notebook HP ProBook 11 EE G1 - Il dispositivo Intel WLAN risulta mancante o scompare da Gestione dispositivi

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 08-Jul-2015

Ultimo aggiornamento : 23-Jul-2015

DESCRIZIONE
Il computer presenta uno o più dei seguenti sintomi dopo il riavvio dalla modalità ibernazione:
  • La funzione WiFi smette di funzionare
  • In Gestione dispositivi non compare il dispositivo Intel WLAN
  • L’icona LAN nel sistema presenta una “x” rossa
Il completamento della procedura di hard reset risolve temporaneamente il problema.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
HP ProBook 11 EE G1
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, disinstallare il programma Intel SCT. Fare riferimento alla seguente procedura:
  1. Dalla finestra Start, accedere alle applicazioni in base al nome.
  2. Fare clic sull’icona Intel Smart Connect Technology.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. Fare clic su Intel (R) Smart Connect Technology.
  5. Fare clic su Disinstalla, quindi fare clic su .

Hardware platforms affected : HP ProBook 11 EE G1

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04722685

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.