PC HP - Modifica delle applicazioni predefinite (Windows 10)

Questo documento riguarda i computer HP e Compaq con Windows 10.
Utilizzare questo documento per scoprire come personalizzare le applicazioni che Windows dovrà utilizzare automaticamente per aprire immagini, pagine Web, musica e altri tipi di file.
Per i computer aziendali, le impostazioni delle applicazioni possono essere gestite a livello IT e potrebbero non essere disponibili in Windows per la configurazione. Per confermare, contattare il reparto IT della propria azienda o il servizio IT locale.

Panoramica video

Questo video mostra come modificare le app predefinite in Windows 10.

Modifica delle applicazioni predefinite in Windows 10

Per modificare le applicazioni che il sistema dovrà utilizzare per aprire determinati tipi di file, completare la seguente procedura:
  1. Premere i tasti Windows + I per aprire l'applicazione Impostazioni.
  2. Fare clic su App per aprire le impostazioni delle applicazioni.
    Figura : Apertura delle impostazioni di App
    Apertura di Impostazioni
  3. Fare clic su App predefinite nel menu a sinistra.
    Figura : Applicazioni predefinite
  4. Scegliere un'applicazione che si desidera modificare dall'elenco, selezionarla e fare clic sull'applicazione desiderata nel menu che viene aperto.
  5. Chiudere Impostazioni.