ID documento: c04716968

Versione: 1

Tablet HP Slate Pro 12 e 8 - Non è possibile associare un penna al tablet o il tablet non può duplicare ciò che è scritto nel riquadro scrittura

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-Jun-2015

Ultimo aggiornamento : 26-Jun-2015

DESCRIZIONE
Il tablet potrebbe non registrare ciò che è scritto nel riquadro scrittura, o non essere correttamente associato alla penna.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Tablet HP Pro Slate 12
  • Tablet HP Pro Slate 8
RISOLUZIONE
Prima di contattare HP, associare la penna e il tablet seguendo la procedura descritta di seguito:
  1. Caricare completamente la penna per almeno due ore.
  2. Accendere il tablet.
  3. Riattivare la penna utilizzando la punta stilo sulla superficie del tablet, la punta ad inchiostro sulla carta, o premendo il pulsante funzione della penna.
    Nota:
    Se il tablet e la penna vengono accesi per la prima volta, il processo di associazione HP Duet Pen si avvia automaticamente. Se il processo non si avvia automaticamente, passare alla fase 4 riportata di seguito.
  4. Scorrere il dito verso il basso due volte dal bordo superiore del tablet, quindi toccare Impostazioni, HP Duet Pen e Associa HP Duet Pen.
  5. Toccare Start sulla schermata di associazione di HP Duet Pen.
  6. Toccare la destinazione visualizzata sullo schermo finché non viene visualizzato il messaggio HP Duet Pen correttamente associata.
Ora la penna è associata al tablet.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04708655

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.