• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c04716788

Versione: 1

Avviso: HP Compaq Pro 6305: perdita intermittente della connessione LAN

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-Jun-2015

Ultimo aggiornamento : 25-Jun-2015

DESCRIZIONE
I computer in SCOPE perdono la connettività di rete in modo intermittente. Quando si verifica il problema, i LED della NIC indicano che è collegata, ma Windows indica connettività limitata.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • PC microtower HP Compaq Pro 6305
  • PC Small Form Factor HP Compaq Pro 6305
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver Broadcom NIC per Microsoft Win7/Win8/Win8.1 - 64 bit
Versione: 17.0.0.3
Revisione: C Pass: 1
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all'indirizzo http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP Compaq Pro 6305 Microtower PC, HP Compaq Pro 6305 Small Form Factor PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04682581

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.