Stampanti HP - Funzioni del pannello di controllo

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti elencate di seguito.
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3835
Stampante All-in-One HP ENVY 4520
Stampante All-in-One HP ENVY 5547
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3836
Stampante All-in-One HP ENVY 4521
Stampante All-in-One HP ENVY 5548
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3838
Stampante All-in-One HP ENVY 4522
Stampante All-in-One HP OfficeJet 3830
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 4535
Stampante All-in-One HP ENVY 4523
Stampante All-in-One HP OfficeJet 3831
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 4536
Stampante All-in-One HP ENVY 4524
Stampante All-in-One HP OfficeJet 3832
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 4538
Stampante All-in-One HP ENVY 4525
Stampante All-in-One HP OfficeJet 3833
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 4675
Stampante All-in-One HP ENVY 4526
Stampante All-in-One HP OfficeJet 3834
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 4676
Stampante All-in-One HP ENVY 4527
Stampante All-in-One HP OfficeJet 3835
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 4678
Stampante All-in-One HP ENVY 4528
Stampante All-in-One HP OfficeJet 4650
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 5575
Stampante All-in-One HP ENVY 5540
Stampante All-in-One HP OfficeJet 4652
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage Ultra 5738
Stampante All-in-One HP ENVY 5541
Stampante All-in-One HP OfficeJet 4654
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage Ultra 5739
Stampante e-All-in-One HP ENVY 5542
Stampante All-in-One HP OfficeJet 4655
Stampante All-in-One HP ENVY 4511
Stampante All-in-One HP ENVY 5543
Stampante All-in-One HP OfficeJet 4656
Stampante All-in-One HP ENVY 4512
Stampante All-in-One HP ENVY 5544
Stampante All-in-One HP OfficeJet 4657
Stampante All-in-One HP ENVY 4513
Stampante e-All-in-One HP ENVY 5545
Stampante All-in-One HP OfficeJet 4658
Stampante All-in-One HP ENVY 4516
Stampante All-in-One HP ENVY 5546
Il pannello di controllo comprende pulsanti e icone per azionare la stampante e un display del pannello di controllo per selezionare le opzioni di stampa.

Pulsanti e spie del pannello di controllo

Dal pannello di controllo, accedere al pulsante Home, verificare la connettività wireless e accedere ai menu della Guida.
Figura : Esempio dei pulsanti del pannello di controllo, icone, e spie
Immagine. Esempio dei pulsanti del pannello di controllo, icone, e spie
1. Pulsante di alimentazione: Il pulsante di alimentazione consente di accendere e spegnere la stampante.
2. Pulsante Pagina iniziale: Il pulsante torna al display del pannello di controllo nella schermata principale, che è la schermata che appare quando si accende la stampante. Il pulsante si illumina quando la funzione è disponibile.
3. Display del pannello di controllo: Toccare lo schermo per selezionare le opzioni del menu, o passare il dito sul display per scorrere le voci di menu.
4. Spia di stato wireless: La spia indica lo stato della connessione wireless della stampante. La spia blu fissa indica che venga stabilita una connessione wireless e che è possibile stampare in modalità wireless. Se la funzione wireless è spenta, la spia wireless è spenta e viene visualizzata la schermata di Riepilogo delle impostazioni WirelessWireless spento.
5. Pulsante Guida: Il pulsante apre il menu Aiuto per l’operazione corrente. Il pulsante si illumina quando la funzione è disponibile.
6. Pulsante Indietro: Il pulsante torna alla schermata precedente. Il pulsante si illumina quando la funzione è disponibile.

Menu del display del pannello di controllo

Toccare il display del pannello di controllo per selezionare le opzioni di stampa, fax, copia e scansione dal menu ptincipale. Far scorrere il dito sul display per scorrere i menu.
Figura : Esempio dei menu del display del pannello di controllo
Immagine. Esempio dei menu del display del pannello di controllo
L’elenco seguente descrive le funzioni di ciascuna opzione.
1. Copia: L’opzione apre il menu Copia per selezionare un tipo di copia o modificare le impostazioni di copia.
2. Scansione: L’opzione apre il menu Scansione a in cui è possibile selezionare una destinazione per la scansione.
3. Fax: L’opzione apre una schermata per inviare un fax o modificare le impostazioni del fax.
4. HP Printables: L’opzione offre un modo rapido e semplice per accedere e stampare dal Web contenuti quali coupon, pagine da colorare, puzzle e molto altro.
5. Moduli rapidi: L’opzione apre il menu Moduli rapidi in cui è possibile selezionare un modulo da stampare.
6. Configurazione: L’opzione apre il menu Configurazione per modificare le preferenze e utilizzare gli strumenti per eseguire attività di manutenzione.
7. Guida: L’opzione apre il menu Guida per visualizzare video dimostrativi, informazioni sulle funzioni della stampante e suggerimenti.
8. Icona HP ePrint: L’opzione apre il menu Riepilogo servizi Web per verificare i dettagli dello stato di ePrint, modificare le impostazioni di ePrint o stampare una pagina informativa dei servizi Web.
9. Icona Wireless Direct: L’opzione apre il menu Wireless Direct per attivare o disattivare la stampa HP Wireless Direct e visualizzare il nome e la password di Wireless Direct.
10. Icona Wireless: L’iconaWireless apre il menu Sommario Wireless per controllare lo stato wireless e modificare le impostazioni wireless. Inoltre, è possibile stampare un rapporto di test wireless per diagnosticare problemi relativi alla connessione di rete. Se non è presente nessuna connessione di rete, viene visualizzata la finestra dell’icona Wireless per impostazione predefinita.
11. Icona Inchiostro: L’opzione mostra i livelli di inchiostro stimati dalla cartuccia. L’icona visualizza un simbolo di avvertimento se il livello di inchiostro è inferiore a quello minimo.
12. Icona di stato Fax: L’opzione apre lo stato d’informazioni relative allo stato per la funzione di risposta automatica, registri di fax e il volume audio del fax.