Tablet HP - Modifica della lingua (Android 5.0/Lollipop)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i tablet HP con sistema operativo Android 5.0/Lollipop.
Modificare l’impostazione della lingua di visualizzazione in modo che il sistema operativo Android visualizzi notifiche, menu e altro testo di sistema nella lingua scelta. La modifica della lingua di visualizzazione determina inoltre la variazione del layout della tastiera su schermo, che utilizza il layout di caratteri e simboli predefinito per la lingua selezionata.

Modifica dell’impostazione della lingua del sistema e del layout della tastiera su schermo

1. Nella schermata principale, toccare l’icona Tutte le app , quindi toccare l’icona Impostazioni.
  2. Nella sezione Personale, toccare Lingua e input.
    Figura : Lingua e input
    Lingua e input nella sezione Personale delle impostazioni
  3. Tap Lingua.
    Figura : Lingua
    Lingua nel menu delle impostazioni Lingua e input
  4. Toccare la lingua desiderata nell’elenco.
    Il sistema operativo Android visualizza notifiche, menu e altro testo di sistema nella lingua selezionata. La tastiera su schermo viene impostata con il layout predefinito per la lingua selezionata.

Modifica delle impostazioni della lingua quando non si comprende la lingua attualmente impostata

Se il tablet è impostato su una lingua che non si riesce a leggere, è possibile utilizzare le icone per modificare l’impostazione della lingua.
  1. Nella schermata principale, toccare l’icona Tutte le app , quindi toccare l’icona Impostazioni .
  2. Scorrere verso il basso, quindi toccare l’icona Lingua e input .
  3. Toccare la prima selezione nella parte superiore dello schermo per visualizzare un elenco delle lingue disponibili.
    Figura : Opzione di selezione della lingua
    Opzione di selezione della lingua
  4. Toccare la lingua desiderata nell’elenco.
    Il sistema operativo Android visualizza notifiche, menu e altro testo di sistema nella lingua selezionata. La tastiera su schermo viene impostata con il layout predefinito per la lingua selezionata.