• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche Workstation mobile HP ZBook 17 G2

Immagine del prodotto

Workstation portatile HP ZBook 17 G2

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Unità di elaborazione accelerata
  • Intel® Core™ i7-4940MX di 4a generazione (3,10 GHz, 1600 MHz, cache L3 da 8 MB, 4 core, 57 W)
    Fino a 4,00 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i7-4910MQ di 4a generazione (2,9 GHz, 1600 MHz, cache L3 da 8 MB, 4 core, 47 W)*
    Fino a 3,90 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i7-4810MQ di 4a generazione (2,8 GHz, 1600 MHz, cache L3 da 6 MB, 4 core, 47 W)*
    Fino a 3,80 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i7-4710MQ di 4a generazione (2,5 GHz, 1600 MHz, cache L3 da 6 MB, 4 core, 47 W) (senza supporto vPro)*
    Fino a 3,50 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i7-4610M di 4a generazione (3,00 GHz, 1600 MHz, cache L3 da 4 MB, 2 core, 37 W)
    Fino a 3,70 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i5-4340M di 4a generazione (2,90 GHz, 1600 MHz, cache L3 da 3 MB, 2 core, 37 W)
    Fino a 3,60 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel Dual-Core i5-4210M (3,20 GHz, 1600 MHz, cache L3 da 3 MB, 4 thread, 37 W)
    Fino a 3,20 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Nota:
* Il Multi-Core è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Sistema di computing a 64 bit necessario. Le prestazioni variano a seconda delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Chipset
Mobile Intel® QM87
Intel Core i5 e Core i7 con tecnologia VPRO
La tecnologia vPro di Intel Core i5 e Core i7 è una funzione selezionabile disponibile sulle unità configurate con determinati processori, un modulo di Intel Centrino® WLAN qualificato e un sistema operativo di Windows preinstallato. Questa funzione fornisce opzioni avanzate di gestione in remoto, sicurezza, prestazioni di risparmio energetico e connettività wireless. La tecnologia Intel Active Management 9.0 (iAMT) offre opzioni di gestione integrata e sicurezza proattiva per le workstation mobili collegate in rete, anche quando sono spente* o quando il sistema operativo è inutilizzabile. Può aiutare a individuare i pericoli prima che raggiungano la rete, a isolare i sistemi infetti ed eseguire aggiornamenti, a prescindere dal loro stato di alimentazione.
Nota:
* Richiede il sistema operativo Windows, hardware e software di rete, connessione con una fonte di alimentazione e connessione diretta (non VPN) alla rete aziendale, che sia una LAN cablata o wireless.
Alcune funzionalità di Intel Core i5 con vPro e Core i7 con tecnologia vPro, come la tecnologia Intel AMT e la tecnologia di virtualizzazione Intel, richiedono software aggiuntivo di parti terze per funzionare. La disponibilità delle future applicazioni di “apparecchiature virtuali” per Intel Core i5 con vPro e Core i7 con tecnologia vPro dipende dai fornitori software di parti terze. La compatibilità con “apparecchiature virtuali” future è ancora sconosciuta.
Scheda grafica
  • AMD FirePro™ M6100 con 2 GB di memoria video GDDR5 dedicata
    Abilitato per Microsoft DirectX 11.1 (Modello Shader 5.0) e OpenGL 4.2
  • NVIDIA Quadro K1100M con 2 GB di memoria video GDDR5 dedicata
    Abilitato per Microsoft DirectX 11.1 (Modello Shader 5.0) e OpenGL 4.2
  • NVIDIA Quadro K3100M con 4 GB di memoria video GDDR5 dedicata
    Abilitato per Microsoft DirectX 11.1 (Modello Shader 5.0) e OpenGL 4.2
  • NVIDIA Quadro K4100M con 4 GB di memoria video GDDR5 dedicata
    Abilitato per Microsoft DirectX 11.1 (Modello Shader 5.0) e OpenGL 4.2
  • NVIDIA Quadro K5100M con 8 GB di memoria video GDDR5 dedicata
    Abilitato per Microsoft DirectX 11.1 (Modello Shader 5.0) e OpenGL 4.2
  • Tecnologia NVIDIA Optimus e AMD EnduroTM supportate
Nota:
La scheda grafica professionale mobile NVIDIA Quadro supporta fino a cinque display indipendenti quando si utilizza una Docking station avanzata HP (venduta separatamente). La scheda grafica professionale AMD FirePro™ supporta fino a cinque monitor indipendenti quando si utilizza una Docking Station avanzata HP (acquistata separatamente).
Supporto Multi-Display
  • Senza docking station:
    HP ZBook 17 senza l’utilizzo di una Docking Station supporta fino a un massimo di quattro display indipendenti. Questi quattro display costituiscono il pannello interno oltre ai tre display esterni collegati ai connettori di porte VGA, DisplayPort (DP) e Thunderbolt™.
  • Con Docking Station*:
    La Docking Station avanzata dispone di porta VGA e quattro connettori di uscita del display digitale (due DVI e due DP). Dei quattro connettori del display digitale, è possibile utilizzarne solo 2 alla volta (due DVI, due DP o una DP e una DVI). Quando sono utilizzati insieme a HP ZBook 17, è supportato un massimo di cinque display indipendenti. Questi cinque display costituiscono il pannello interno oltre ai quattro display esterni collegati ai tre connettori di uscita schermo dalla Docking Station standard o avanzata* e dal connettore ThunderboltTM da ZBook.
  • Funzione di collegamento in serie daisy-chain DP 1.2:
    Su HP ZBook 17, il numero massimo di display indipendenti è aumentato fino a 6 con l’utilizzo della funzione di collegamento daisy-chain DP 1.2. È necessario abilitare la scheda grafica ibrida, collegare un monitor al dock VGA e almeno un collegamento daisy-chain su (A) sistema DP, (B) Docking Station DP 1, (C) Docking Station DP 2.
Schermo
Interno
  • HD+SVA con antiriflesso, retroilluminato a LED e diagonale da 17,3" (1600 x 900)
  • FHD WVA con antiriflesso, retroilluminato a LED e diagonale da 17,3" (1920 x 1080)
  • FHD DreamColor UWVA IPS con antiriflesso, retroilluminato a LED e diagonale da 17,3" (1920 x 1080)
Esterno
  • Fino a 30 bit (2^30) per pixel “Deep Color”
    (totale di 1.073.741.824 variazioni di colore)
Thunderbolt™ 2*
Supportato come parte del collegamento daisy-chain con i cavi Thunderbolt approvati da Intel.
Caratteristiche di Thunderbolt
  • Legacy: Display DP 1.1a, DVI-A/D, HDMI e VGA collegati al termine del thunderbold daisy-chain tramite i dongle certificati di Intel
  • Unità di riduzione DP 1.2: È possibile collegare monitor DisplayPort in grado di supportare DP 1.2 direttamente alla porta Thunderbolt per ottenere le funzionalità HBR2 e MST.
  • È possibile collegare un display DP con connettore miniDP direttamente alla porta TB (Thunderbolt).
  • È possibile collegare il display DP con connettore DP standard e altri display legacy (HDMI, DVI, VGA) a TB tramite un dongle.
  • La funzione DP 1.2 MST (funzione “collegamento daisy-chain”) è supportata tramite la porta TB.
Nota:
* Thunderbolt™ 2 è una nuova tecnologia. Installare tutti i driver più recenti per il dispositivo Thunderbolt in uso prima di collegarlo alla porta Thunderbolt. Il cavo e il dispositivo Thunderbolt (venduti separatamente) devono essere compatibili con Windows.
DisplayPort w/MST (Multi-stream Transport)
Supporta risoluzioni fino a QFHD 3840 x 2160, profondità colore a 24/30 bit a 60 Hz e monitor WUXGA (1920 x 1200), profondità colore a 24/30 bit a 120 Hz.
Caratteristiche di DisplayPort
  • Multi-stream Transport (MST): Multi-stream Transport è una funzione di DP 1.2 che consente il collegamento in serie di monitor DP 1.2 (richiede il supporto integrato di DP 1.2 MST nel display) o l’utilizzo di hub DP 1.2 hub con MST per consentire l’utilizzo di 4 display attivi senza una docking station.
  • Configurazioni ottimali per abilitare il numero massimo di display (fino a cinque display indipendenti quando si utilizza una HP Advanced Docking station (acquistata separatamente) con grafica ibrida abilitata):
    • Con il replicatore di porta:
      • Dock DP + Dock DVI + Display interno + porta DP Thunderbolt (l’abilitazione del VGA disattiva uno schermo digitale)
    • Con il replicatore di porta avanzato:
      • Dock DP 1 + Dock DP 2 + Display interno + porta DP Thunderbolt (l’abilitazione del VGA disattiva un display digitale)
VGA
La porta supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz.
DVI-D (collegamento singolo)
Il segnale video disponibile tramite la porta DVI nella docking station HP opzionale (venduta separatamente) e anche tramite gli adattatori DP a DVI per l’utilizzo senza la docking station HP opzionale supporta risoluzioni fino a 1600 x 1200 sia con cancellazione completa che ridotta e 1920 x 1200 con cancellazione ridotta.
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Archiviazione e unità
Alloggiamento storage principale: Dischi rigidi
  • SMART SATA II HDD da 320/500 GB* 5400 rpm
Nota:
* Per dischi rigidi, GB = 1 miliardo di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 8.1) del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
Memoria
Alloggiamento principale dell’unità Z Turbo
Unità Z Turbo da 256 GB (Unità SSD PCIe)
Alloggiamento principale
Dischi rigidi*
  • SMART SATA II da 500/750 GB, 1 TB 7200 rpm
  • Unità di autocrittografia SMART SATA II da 500 GB 7200 rpm
  • Abilitati a FIPS 140-2, unità di autocrittografia SMART SATA II da 500 GB 5400 rpm
HP 3D DriveGuard (solo Windows)
Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del notebook. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco rigido da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L’accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco rigido quando viene rilevato un movimento brusco.
Unità SSD*
  • 128/180/240/256/512 GB SATA 6 Gb/sec
  • Unità di autocrittografia SATA 6 Gb/sec da 256 GB
Nota:
* Per dispositivi di archiviazione, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 16 GB del sistema (per Windows 7) e fino a 30 GB del disco (per Windows 8) sono riservati al software di ripristino del sistema.
Rete/comunicazioni
Wireless
Supporto per un’ampia gamma di opzioni LAN wireless e WAN wireless sicure e integrate basate sui più recenti standard del settore. La tecnologia WWAN (Broadband Wireless) richiede un sistema operativo Windows ed è disponibile in determinati paesi come standard (solo con configurazione di fabbrica). È disponibile anche il Bluetooth® integrato (solo con configurazione di fabbrica) e può essere associato a eventuali opzioni LAN e WAN wireless supportate.
Opzioni Mobile Broadband
  • HP hs3110 HSPA+ Modulo mobile a banda larga
  • Modulo HP lt4112 LTE/HSPA+ Qualcomm® Gobi™ 4G
  • Modulo HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA+ Gobi 4G
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
  • Intel Dual Band Wireless-NB 7260 802.11 a/b/g/n (2 x 2) Wi-Fi
  • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
  • Combo Intel Dual Band Wireless-AN 7260 802.11 a/b/g/n (2 x 2) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Comunicazioni
Connessione di rete Intel I217-LM Gigabit** integrata (configurazioni vPro)
Nota:
* Il wireless a banda larga è una funzione opzionale e richiede il contratto di servizio acquistato separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. La connessione e le velocità variano a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. LTE 4G non disponibile su tutti i prodotti e in tutte le regioni.
** Il termine Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e server Gigabit Ethernet.
*** La funzione Intel Wi-Di integrata è disponibile solo su determinate configurazioni e richiede proiettore, TV o monitor del computer acquistati separatamente con un ricevitore Wi-Di integrato o esterno. I ricevitori Wi-Di esterni si collegano al proiettore, alla tv o al monitor del computer tramite un cavo HDMI standard, anch’esso acquistato separatamente.
**** 802.11 richiede servizio internet e punto di accesso. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
WWAN non disponibile con display DreamColor.
Audio/Multimedia
Audio
  • DTS Studio Sound ad alta definizione (solo per Windows OS)
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Microfono integrato (array a due microfoni se dotato di webcam opzionale)
  • Pulsante per disattivazione volume; tasti funzione per la regolazione del volume
  • Jack combinato ingresso microfono e uscita cuffie stereo
Webcam
Webcam HD 720p opzionale
  • Formato HD (widescreen)
  • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
  • Obiettivo a fuoco fisso di alta qualità
  • Acquisizione video a varie risoluzioni fino a 1280 x 720 (720 p) e fino a 30 fps
  • La compressione M-JPEG supporta una frequenza fotogrammi maggiore per l’acquisizione video e le videoconferenze
  • Migliore sensibilità per ambienti con scarsa luminosità
  • Range dinamico migliorato
Tastiera/dispositivi di puntamento/pulsanti e tasti funzione
Tastiera
Tastiera con retroilluminazione opzionale, con controllo del tasto funzione per modificare le impostazioni di luminosità, spento/acceso/metà. La tastiera HP resistente ai liquidi è progettata con uno strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera e un sistema di scarico che fa passare il fluido attraverso un foro nella parte inferiore del notebook. Questo minimizza il rischio di danni ai componenti sensibili nella parte inferiore. La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, come i tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra, tasti funzione e spaziatura tasti 19,05 x 19,05 mm (spaziatura da centro a centro). Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Le altre funzioni comprendono i tasti di attivazione per l’accesso istantaneo al risparmio di energia e alla luminosità.
Dispositivi di puntamento
  • Touchpad con pulsante On/Off, scorrimento a due sensi, movimenti e tre pulsanti di selezione
  • Pointstick con tre pulsanti pointstick aggiuntivi
  • Touchpad con sensore di immagine per prestazioni migliorate e alta precisione di scorrimento e movimento
Pulsanti e tasti funzione
Pulsanti di avvio separati forniscono un facile accesso alle seguenti funzioni: wireless acceso/spento, disattiva audio volume. I tasti funzione forniscono il controllo delle seguenti funzioni: modalità standby, display esterno, volume -, volume +, HP Power Assistant (solo Windows 7) e luminosità display.

Specifiche elettriche

Specifica
Descrizione
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Tensione di funzionamento nominale:
    • 19,5 V
  • Alimentazione operativa media:
    • DreamColor: 35 W
    • Senza DreamColor: 25 W
  • Max. potenza di funzionamento:
    • Non integrata: < 200 W o < 230 W

Specifiche display

LED SVA HD+ antiriflesso da 17,3"
Specifica
Descrizione
Dimensioni (A x L)
38,2 x 21,5 cm (15,0 x 8,5")
Dimensioni diagonale
43,9 cm (17,3")
Trattamento superficie
Antiriflesso
Rapporto di contrasto
300:1 (min)
Frequenza aggiornamento
60 Hz
Luminosità
200 nits (standard)
Risoluzione pixel
  • Passo: 0,3287 x 0,3287 mm
  • Formato: 1600 x 900
  • Configurazione: Riga RGB
Retroilluminazione
LED
PPI
106
Angolo di visualizzazione
  • ±30° orizzontale ±10° verticale (minimo)
  • 30/30/20/10 (sinistra/destra/giù/su) (minimo)
LED WVA FHD antiriflesso da 17,3"
Specifica
Descrizione
Dimensioni (A x L)
38,2 x 21,5 cm (15,0 x 8,5")
Dimensioni diagonale
43,9 cm (17,3")
Trattamento superficie
Antiriflesso
Rapporto di contrasto
500:1 (min)
Frequenza aggiornamento
60 Hz
Luminosità
300 nits (standard)
Risoluzione pixel
  • Passo: 0,1989 x 0,1989 mm
  • Formato: 1920 x 1080
  • Configurazione: Riga RGB
Retroilluminazione
LED
PPI
127
Angolo di visualizzazione
  • ±60° orizzontale ±50° verticale (minimo)
  • 60/60/50/50 (sinistra/destra/giù/su) (minimo)
LED UWVA FHD antiriflesso da 17,3" Dreamcolor
Specifica
Descrizione
Dimensioni (A x L)
38,2 x 21,5 cm (15,0 x 8,5")
Dimensioni diagonale
43,9 cm (17,3")
Trattamento superficie
Antiriflesso
Rapporto di contrasto
600:1 (min)
Frequenza aggiornamento
60 Hz
Luminosità
300 nits (standard)
Risoluzione pixel
  • Passo: 0,1989 x 0,1989 mm
  • Formato: 1920 x 1080
  • Configurazione: Riga RGB
Retroilluminazione
LED
PPI
127
Angolo di visualizzazione
  • 80° orizzontale, ±80° verticale (minimo)
  • 80/80/80/80 (sinistra/destra/giù/su) (minimo)
Tipo di tecnologia
30 bit In-Plane Switching (IPS)
Profondità del colore
10 bit/colore
Colori dello schermo
Oltre 1 miliardo di colori (modalità nativa)
Copertura della gamma colori
CIE1931 (x, y)
CIE 1976 (u', v')
NTSC
109%
129%
AdobeRGB
114%
127%
sRGB
154%
148%

Archiviazione e unità

Disco rigido SATA da 750 GB, 7200 g/min
Specifica
Descrizione
Peso unità
115 g (0,25 lb)
Capacità
750 GB
Altezza
9,5 mm (0,37")
Larghezza
69,85 mm (2,75")
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0 Gb/s
Frequenza di trasferimento (sincrono massimo):
600 MB/s (capacità unità)
Tempi di accesso (letture standard, impostazione compresa)
  • Traccia singola: 1,5 ms ~ 2 ms
  • Media: 11 ms ~ 13 ms
  • Massima: 15 ms ~ 21 ms
Cache
Fino a 32 MB
Velocità di rotazione
7200 g/min
Blocchi logici
1.465.149.168
Temperatura in funzione
da 0 a 60 °C (da 32 a 140 °F) [temp. coperchio sup.]
Caratteristiche
ATA Security, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Disco rigido SATA da 500 GB, 7200 g/min
Specifica
Descrizione
Peso unità
da 92 a 115 g (0,20 - 0,25 lb)
Capacità
500 GB
Altezza
7/9,7 mm (0,28/0,38")
Larghezza
69,85 mm (2,75")
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Velocità di rotazione
7200 g/min
Blocchi logici
976.773.168
Temperatura in funzione [temp. scocca]
da 0 a 60 °C (da 32 a 140 °F) [temp. coperchio sup.]
Caratteristiche
ATA Security, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Frequenza di trasferimento (sincrono massimo):
600 MB/s (capacità unità)
Tempi di accesso (letture standard, impostazione compresa)
  • Traccia singola: 1,5 ms ~ 2 ms
  • Media: 11 ms ~ 13 ms
  • Massima: 18 ms ~ 22 ms
Cache
Fino a 32 MB
Nota:
* Per dischi rigidi e unità SSD, GB = 1 miliardo di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 8.1) del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
Disco rigido SATA FIPS* da 500 GB 5400 g/min
Specifica
Descrizione
Peso unità
95 g (0,21 lb)
Capacità
500 GB
Altezza
7 mm (0,28")
Larghezza
69,85 mm (2,75")
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Velocità di rotazione
5400 g/min
Blocchi logici
976.773.168
Temperatura in funzione [temp. scocca]
da 0 a 60 °C (da 32 a 140 °F) [temp. coperchio sup.]
Caratteristiche
Protezione ATA; TCG Opal 2.x, FIPS, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Frequenza di trasferimento (sincrono massimo):
600 MB/s (capacità unità)
Tempi di accesso (letture standard, impostazione compresa)
  • Traccia singola: 1,5 ms
  • Media: 12 ms
  • Massima: 22 ms
Cache
16 MB
Nota:
* Certificata FIPS, immagine di crittografia AES-256 basata su hardware.
Unità di autocrittografia SMART SATA II da 500 GB 7200 g/min
Specifica
Descrizione
Peso unità
95 g (0,21 lb)
Capacità
500 GB
Altezza
7 mm (0,28")
Larghezza
69,85 mm (2,75")
Interfaccia
ATA-8, SATA 2.6
Velocità di rotazione
7200 g/min
Blocchi logici
976.773.168
Temperatura in funzione [temp. scocca]
da 0 a 60 °C (da 32 a 140 °F) [temp. coperchio sup.]
Caratteristiche
ATA Security, TCG OPAL v1.00, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Frequenza di trasferimento (sincrono massimo):
300 MB/s (capacità unità)
Tempi di accesso (letture standard, impostazione compresa)
  • Traccia singola: 2 ms
  • Media: 13 ms
  • Massima: 18 ms
Cache
32 MB
Nota:
* Certificata FIPS, immagine di crittografia AES-256 basata su hardware.
Unità SSD SATA 6 Gb/s 512 GB (2,5")
Specifica
Descrizione
Peso unità
78 g (0,17 lb)
Capacità
512 GB
Tipo di NAND
MLC
Altezza
7 mm (0,28")
Larghezza
69,85 mm (2,75")
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: 505 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: 470 MB/s
Blocchi logici
1.000.215.216
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F) [temp. ambiente]
Caratteristiche
Protezione ATA; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unità SSD SED SATA 6 Gb/s 256 GB (2,5")
Specifica
Descrizione
Peso unità
78 g (0,17 lb)
Capacità
556 GB
Tipo di NAND
MLC
Altezza
7 mm (0,28")
Larghezza
69,85 mm (2,75")
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: Fino a 515 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: Fino a 465 MB/s
Blocchi logici
500.118.192
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F) [temp. ambiente]
Caratteristiche
Protezione ATA; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unità SSD SATA 6 Gb/s 240 GB (2,5")
Specifica
Descrizione
Peso unità
78 g (0,17 lb)
Capacità
240 GB
Tipo di NAND
MLC
Altezza
7 mm (0,28")
Larghezza
69,85 mm (2,75")
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: Fino a 540 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: Fino a 490 MB/s
Blocchi logici
468.862.128
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F) [temp. ambiente]
Caratteristiche
Protezione ATA; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unità SSD SATA 6 Gb/s 180 GB (2,5")
Specifica
Descrizione
Peso unità
78 g (0,17 lb)
Capacità
180 GB
Tipo di NAND
MLC
Altezza
7 mm (0,28")
Larghezza
69,85 mm (2,75")
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: Fino a 540 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: Fino a 490 MB/s
Blocchi logici
351.651.888
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F) [temp. ambiente]
Caratteristiche
Protezione ATA; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unità SSD SATA 6 Gb/s 180 GB (2,5")
Specifica
Descrizione
Peso unità
78 g (0,17 lb)
Capacità
128 GB
Altezza
7 mm (0,28")
Larghezza
69,85 mm (2,75")
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: Fino a 550 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: Fino a 350 MB/s
Blocchi logici
250.069.680
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158 °F) [temp. ambiente]
Caratteristiche
Protezione ATA; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unità SSD PCIe da 256 GB Z Turbo
Specifica
Descrizione
Peso unità
10 g (0,02 lb)
Capacità
256 GB
Altezza
60 mm (0,24")
Larghezza
22 mm (0,87")
Interfaccia
ATA-8, PCIe 2.0
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: 730 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: 620 MB/s
Blocchi logici
500.118.192
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C (da 32 a 158° F) [temp. scocca]
Caratteristiche
Protezione ATA; DIPM; TRIM; DEVSLP
Nota:
* Per dischi rigidi e unità SSD, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 16 GB del sistema (per Windows 7) e fino a 30 GB del disco (per Windows 8) sono riservati al software di ripristino del sistema.

Software e sicurezza

Specifiche
Descrizione
Sicurezza
Windows 8
  • Device Access Manager HP con autenticazione Just In Time
  • Driver del sensore di impronte digitali DigitalPersona
  • HP Drive Encryption1
  • HP File Sanitizer2
  • HP Client Security Manager
  • HP SpareKey
  • Microsoft Defender
  • Driver del sensore di impronte digitali Validity
Windows 7
  • Device Access Manager HP con autenticazione Just In Time
  • HP Drive Encryption
  • HP File Sanitizer
  • HP Client Security Manager
  • HP SpareKey
  • Microsoft Security Essentials
  • Driver del sensore di impronte digitali Validity
Caratteristiche BIOS
Windows 8
  • Modulo Absolute Persistence3
  • HP Sure Start
  • Drive Lock automatico HP4
  • HP BIOS Protection
  • HP Disk Sanitizer (Non per SSD)5
  • HP DriveLock6
  • HP SpareKey
  • Avvio ibrido
  • Sicurezza MBR
  • Avvio con misurazioni
  • Autenticazione POA
  • Sicurezza pre avvio
  • Avvio protetto
  • Secure Erase (SSD & HDD)7
  • Aggiornamento BIOS tramite rete
Windows 7
  • Modulo Absolute Persistence
  • HP Sure Start
  • HP DriveLock automatico
  • HP BIOS Protection
  • HP Disk Sanitizer (Non per SSD)
  • HP DriveLock
  • HP SpareKey
  • Avvio ibrido
  • Sicurezza MBR
  • Avvio con misurazioni
  • Autenticazione POA
  • Sicurezza pre avvio
  • Avvio protetto
  • Secure Erase (SSD & HDD)
  • Aggiornamento BIOS tramite rete
MultiMedia
Windows 8
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink PowerDVD
Windows 7
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink PowerDVD
  • Cyberlink YouCam BE
HP Value Add
Windows 8
  • Guida introduttiva a Windows 8
  • HP 3D DriveGuard8
  • Driver HP ePrint9
  • HP Hotkey Support
  • Gestibilità HP
  • Applicazione HP PageLift10
  • HP Support Assistant
  • Offerta Box 50 GB11
  • Foxit PhantomPDF Express per HP
  • Skype
Windows 7
  • HP 3D DriveGuard
  • Driver HP ePrint
  • HP Hotkey Support
  • Gestibilità HP
  • HP PageLift
  • HP Recovery Manager
  • HP Support Assistant
  • Utilità per la creazione di dischi HP Recovery (HPRDC)
  • Box 50 GB
  • Foxit PhantomPDF Express per HP
  • Skype
Prodotti Microsoft
Windows 8
  • Acquista Office
Windows 7
  • Acquista Office
Altro software disponibile sul Web
HP SoftPaq Download Manager
HP Software System Manager
Certificazione ISV workstation
Consultare l’ultimo elenco aggiornato delle certificazioni nella pagina di certificazione ISV Workstation di HP.
Software HP Remote Graphics
La soluzione di desktop remoto per gli utenti professionali di workstation e le loro applicazioni più esigenti.
Scarica a: www.hp.com/go/RGS
Nota:
Il software HP Remote Graphics sarà disponibile per Windows 8.1 all’avvio.
HP Performance Advisor
HP Performance Advisor consente la configurazione ottimale delle workstation HP Mobile fornendo stabilità e prestazioni ottimali.
HP Performance Advisor guiderà l'impostazione di sistema consentendo una configurazione “personalizzata” della workstation che più corrisponde alle esigenze dell’utente.
HP Recovery Manager
I modelli forniti di Windows 7 sono dotati di HP Recovery Manager. HP Recovery Manager consente un rapido ripristino dell’immagine preinstallata in caso di danneggiamento del sistema o di eliminazione accidentale di importanti file di sistema. Fino a 36 GB del sistema (per Windows 7) e fino a 36 GB del disco (per Windows 8) sono riservati al software di ripristino del sistema.
Sicurezza
Consultare la sezione Software precedente.
Altre funzioni di protezione standard
Lettore di Smart Card integrato
HP Spare Key (richiede configurazione iniziale da parte dell’utente)
Accesso One-Step
Chip di sicurezza integrato TPM 1.2 con certificato Common Criteria EAL4 + Augmented Certified Discrete
Slot blocco di sicurezza
Supporto per Intel® AT12
Caratteristiche di sicurezza opzionali
Sensore per impronte digitali HP (opzionale)
Computrace* con rilevamento GPS - Soluzione di sicurezza su abbonamento che consente di registrare, avviare un ripristino fisico, gestire le risorse ed eseguire l’eliminazione dei dati in remoto utilizzando la tecnologia GPS. La funzionalità GPS richiede il modulo HP Mobile Broadband.
Nota:
* L’agente Computrace viene spedito disattivato e deve essere attivato dal cliente a momento dell’acquisto dell’abbonamento. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti.

Audio/multimedia - Suono DTS+

Hardware
Specifica
Descrizione
Attuazione
IDT 92HD91
Controlli volume tasto funzione
Regolazione volume e funzione mute
Full duplex
Ingresso microfono
Stereo
Uscita cuffie stereo
Stereo
Microfono integrato
Sì, array microfono digitale doppio quando dotato di webcam opzionale
Qualità uscita audio
Specifica
Descrizione
Risposta frequenza
20 Hz - 20 kHz
Rapporto segnale/rumore
> 85 dB
Distorsione armonica totale
0,01%
Rumore di fondo
- 110 dB
Tassi di campionamento riproduzione/registrazione
Da 8 a 48 kHz
DAC
16, 20 o 24 bit
ADC
16 o 20 bit
Stereo integrato
Specifica
Descrizione
Indicazione di alimentazione
2 W
Impedenza
4 Ohm

Specifiche elettriche

Adattatore CA HP Slim Smart da 230 W
Specifiche
Dimensioni
200 x 100 x 25,4 mm (7,87 x 3,94 x 1,0")
Peso
840 g (1,85 lb)
Ingresso
Da 100 a 240 V CA
  • Potenza di uscita: 40 W
  • Gamma di frequenze in ingresso: Da 47 a 63 Hz
  • Corrente CA in ingresso: 3,5 A a 90 V CA, 1,75 A a 180 V CA
Potenza in uscita
  • Potenza di uscita: 230 W
  • Uscita DC: 19,5 V
  • Tempo di attesa: 5 ms per ingresso 115 V CA
  • Limite corrente in uscita: < 18 A, protezione sovratensione - 29 V max spegnimento automatico
Connettore
A 3 pin/con messa a terra, utilizzabile insieme ai cavi intercambiabili
Progettazione rispettosa dell’ambiente
  • Temperatura
    • In funzione: da 5 a 40 °C (da 32 a 104 °F)
    • Non operativa (archiviazione): Da -20 a 65 °C (da -4 a 149 °F)
  • Altitudine: Da 0 a 3.048 m
  • Umidità: Da 20 al 80%
  • Umidità di conservazione: Da 10 al 90%
Certificazioni di sicurezza e EMI
Marchio CE - Completamente conforme alle direttive LVD e EMC; Norme di sicurezza mondiali - IEC950, EN60950, UL1950, Classe 1, SELV; Approvazioni Agency- C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCIB, NOM-1 NYCE; MTBF- Oltre 200.000 ore a 25 °C di temperatura ambiente.
Adattatore CA HP Slim Smart da 200 W
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x L)
172 x 96 x 25,4 mm (6,77 x 3,80 x 1,0 pollici)
Peso
748 g (1,65 lb)
Ingresso
Da 100 a 240 V CA
  • Efficienza ingresso: 87% minimo a 115 V CA
  • Gamma di frequenze in ingresso: Da 47 a 63 Hz
  • Corrente CA in ingresso: 2,9 A a 90 V CA, 1,45 A a 180 V CA
Uscita
  • Potenza di uscita: 200 W
  • Uscita DC: 19,5 V
  • Tempo di attesa: 5 ms per ingresso 115 V CA
  • Limite corrente in uscita: < 16 A, protezione sovratensione - 29 V max spegnimento automatico
Connettore
A 3 pin/con messa a terra, utilizzabile insieme ai cavi intercambiabili
Progettazione rispettosa dell’ambiente
  • Temperatura
    • In funzione: da 5 a 40 °C (da 32 a 104 °F)
    • Non operativa (archiviazione): Da -20 a 65 °C (da -4 a 149 °F)
  • Altitudine: Da 0 a 3.048 m
  • Umidità: Da 20 al 80%
  • Umidità di conservazione: Da 10 al 90%
Certificazioni di sicurezza e EMI
Marchio CE - Completamente conforme alle direttive LVD e EMC; Norme di sicurezza mondiali - IEC950, EN60950, UL1950, Classe 1, SELV; Approvazioni Agency- C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCIB, NOM-1 NYCE; MTBF- Oltre 200.000 ore a 25 °C di temperatura ambiente.
HP batteria a 8 celle agli ioni di litio, (83 Whr)
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x L)
2 x 5,3 x 27 cm (0,8 x 2,1 x 10,6 pollici)
Peso
0,442 kg (0,99 lb)
Celle/Tipo
Ioni di litio
Energia
  • Temperatura
    • In funzione (in carica): da 0 a 45 °C (da 32 a 113 °F)
    • In funzione (in fase di scaricamento): da -10 a 50 °C (da 14 a 122 °F)
    • Non in funzione: da -20 a 50 °C (da -4 a 122 °F)
Tempo di ricarica della batteria
  • Sistema spento o in modalità di standby: 2,5 ore
  • Sistema acceso: da 3 a 5 ore
LED livello di energia
No
Garanzia
1 anno
Compatibile con batteria da viaggio opzionale
Batteria HP di lunga durata a 8 celle agli ioni di litio (75 Whr)
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x L)
2 x 5,3 x 27 cm (0,8 x 2,1 x 10,6")
Peso
0,442 kg (0,99 lb)
Celle/Tipo
8 celle; Ioni di litio
Energia
  • Voltaggio: 14,4 V
  • Capacità Amp/ora: 5,1 Ah
  • Capacità Watt/ora: 75 Wh
Temperatura
  • In funzione (in carica): da 0 a 45 °C (da 32 a 113 °F)
  • In funzione (in fase di scaricamento): da 10 a 60 °C (da 14 a 140 °F)
  • Non in funzione: da -20 a 60 °C (da -4 a 140 °F)
Tempo di ricarica della batteria
  • Sistema spento o in modalità di standby: 2,5 ore
  • Sistema acceso: da 3 a 5 ore
LED livello di energia
No
Garanzia*
3 anni
Compatibile con batteria da viaggio opzionale
Nota:
* È richiesta una garanzia piattaforma di 3 anni per una garanzia della batteria a lunga durata di 3 anni.
Batteria opzionale HP BB09 Ultra Extended Life del notebook (batteria secondaria)
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x L)
3 x 15 x 29 cm (1,2 x 5,9 x 11,4")
Peso
0,682 kg (1,5 lb)
Celle/Tipo
Ioni di litio
Energia
  • Voltaggio: 11,25 V
  • Capacità Amp/ora: 8,85 Ah
  • Capacità Watt/ora: 100 Wh
Temperatura
  • In funzione (in carica): da 0 a 45 °C (da 32 a 113 °F)
  • In funzione (in fase di scaricamento): da -10 a 50 °C (da 14 a 122 °F)
  • Non in funzione: da -20 a 50 °C (da -4 a 122 °F)
Tempo di ricarica della batteria
  • Sistema spento o in modalità di standby: da 3,5 a 5 ore
  • Sistema acceso: da 4 a 7 ore
LED livello di energia
Garanzia
1 anno
Compatibile con batteria da viaggio opzionale
No
Batteria per notebook opzionale HP ST09 (“Batteria da viaggio”, batteria secondaria)
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x L)
3 x 15 x 30,5 cm (1,2 x 6,1 x 12")
Peso
0,550 kg (1,2 lb)
Celle/Tipo
Polimero agli ioni di litio
Energia
  • Voltaggio: 11,1 V
  • Capacità Amp/ora: 6,6 Ah
  • Capacità Watt/ora: 73 Wh
Temperatura
  • In funzione (in carica): da 0 a 45 °C (da 32 a 113 °F)
  • In funzione (in fase di scaricamento): da -10 a 50 °C (da 14 a 122 °F)
  • Non in funzione: da -20 a 50 °C (da -4 a 122 °F)
Tempo di ricarica della batteria
  • Sistema spento o in modalità di standby: da 3,5 a 5 ore
  • Sistema acceso: da 4 a 7 ore
LED livello di energia
Garanzia
1 anno
Compatibile con batteria da viaggio opzionale

Rete/comunicazioni

Specifiche
Descrizione
Wireless
Supporto per un’ampia gamma di opzioni LAN wireless e WAN wireless sicure e integrate basate sui più recenti standard del settore. La tecnologia WWAN (Broadband Wireless) richiede un sistema operativo Windows ed è disponibile in determinati paesi come standard (solo con configurazione di fabbrica). È disponibile anche il Bluetooth® integrato (solo con configurazione di fabbrica) e può essere associato a eventuali opzioni LAN e WAN wireless supportate.
Opzioni Mobile Broadband
HP hs3110 HSPA+ Modulo mobile a banda larga
Modulo HP lt4112 LTE/HSPA+ Qualcomm® Gobi™ 4G
Modulo HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA+ Gobi 4G
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
Intel Dual Band Wireless-NB 7260 802.11 a/b/g/n (2 x 2) Wi-Fi
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Combo Intel Dual Band Wireless-AN 7260 802.11 a/b/g/n (2 x 2) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Comunicazioni
Connessione di rete Intel I217-LM Gigabit** integrata (configurazioni vPro)
Nota:
* Il wireless a banda larga è una funzione opzionale e richiede il contratto di servizio acquistato separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. La connessione e le velocità variano a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. LTE 4G non disponibile su tutti i prodotti e in tutte le regioni.
** Il termine Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e server Gigabit Ethernet.
*** La funzione Intel Wi-Di integrata è disponibile solo su determinate configurazioni e richiede proiettore, TV o monitor del computer acquistato separatamente con un ricevitore Wi-Di integrato o esterno. I ricevitori Wi-Di esterni collegano il proiettore, la tv o il monitor del computer tramite un cavo HDMI standard, acquistato separatamente.
**** richiede servizio internet e punto di accesso. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
WWAN non disponibile con display DreamColor.

Specifiche fisiche

Specifica
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
1,33 (parte anteriore) x 16,37 x 10,7 pollici
34 (parte anteriore) x 416 x 272 mm
Altezza con display DreamColor: 34,0 mm anteriore; 40 mm posteriore
Nota:
L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base a configurazione e componenti. Il peso comprende CPU Dual Core, HD +, NVIDIA Kepler, DVD R/W, SODIMM da 2 GB x 1, wLAN, FPR, batteria a 8 celle, nessun wWAN, nessun BlueTooth.
Peso
A partire da 3,36 kg con unità Z Turbo e risparmio di peso (nessuna unità ottica)
A partire da 3,46 kg con disco rigido e unità DVD-R/W

Panoramica sul software

Software preinstallato con sistema operativo Windows
Caratteristica
Descrizione
Sicurezza
Windows 8
  • Device Access Manager HP con autenticazione Just In Time
  • Driver del sensore di impronte digitali DigitalPersona
  • HP Drive Encryption1
  • HP File Sanitizer2
  • HP Client Security Manager
  • HP SpareKey
  • Microsoft Defender
  • Driver del sensore di impronte digitali Validity
Windows 7
  • Device Access Manager HP con autenticazione Just In Time
  • HP Drive Encryption
  • HP File Sanitizer
  • HP Client Security Manager
  • HP SpareKey
  • Microsoft Security Essentials
  • Driver del sensore di impronte digitali Validity
Caratteristiche BIOS
Windows 8
  • Modulo Absolute Persistence3
  • HP Sure Start
  • Drive Lock automatico HP4
  • HP BIOS Protection
  • HP Disk Sanitizer (Non per SSD)5
  • HP DriveLock6
  • HP SpareKey
  • Avvio ibrido
  • Sicurezza MBR
  • Avvio con misurazioni
  • Autenticazione POA
  • Sicurezza pre avvio
  • Avvio protetto
  • Secure Erase (SSD & HDD)6
  • Aggiornamento BIOS tramite rete
Windows 7
  • Modulo Absolute Persistence
  • HP Sure Start
  • Drive Lock automatico HP
  • HP BIOS Protection
  • HP Disk Sanitizer (Non per SSD)
  • HP DriveLock
  • HP SpareKey
  • Avvio ibrido
  • Sicurezza MBR
  • Avvio con misurazioni
  • Autenticazione POA
  • Sicurezza pre avvio
  • Avvio protetto
  • Secure Erase (SSD & HDD)
  • Aggiornamento BIOS tramite rete
MultiMedia
Windows 8
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink PowerDVD
Windows 7
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink PowerDVD
  • Cyberlink YouCam BE
HP Value Add
Windows 8
  • Guida introduttiva a Windows 8
  • HP 3D DriveGuard8
  • Driver HP ePrint9
  • HP Hotkey Support
  • Gestibilità HP
  • Applicazione HP PageLift10
  • HP Support Assistant
  • Offerta Box 50 GB11
  • Foxit PhantomPDF Express per HP
  • Skype
Windows 7
  • HP 3D DriveGuard
  • Driver HP ePrint
  • HP Hotkey Support
  • Gestibilità HP
  • HP PageLift
  • HP Recovery Manager
  • HP Support Assistant
  • Utilità per la creazione di dischi HP Recovery (HPRDC)
  • Offerta Box 50 GB
  • Foxit PhantomPDF Express per HP
  • Skype
Prodotti Microsoft
Windows 8
  • Acquista Office
Windows 7
  • Acquista Office
Altro software disponibile sul Web
  • HP SoftPaq Download Manager
  • HP Software System Manager
Certificazione ISV workstation
Consultare l’ultimo elenco aggiornato delle certificazioni nella pagina di certificazione ISV Workstation di HP.
Software HP Remote Graphics
  • La soluzione di desktop remoto per gli utenti professionali di workstation e le loro applicazioni più esigenti.
  • Scarica a: www.hp.com/go/RGS
Nota:
Il software HP Remote Graphics non sarà disponibile per Windows 8.1 all’avvio.
HP Performance Advisor
  • HP Performance Advisor consente la configurazione ottimale delle workstation HP Mobile fornendo stabilità e prestazioni ottimali. HP Performance Advisor guiderà l’impostazione di sistema consentendo una configurazione “personalizzata” della workstation che più corrisponde alle esigenze dell’utente.
HP Recovery Manager
I modelli forniti di Windows 7 sono dotati di HP Recovery Manager. HP Recovery Manager consente un rapido ripristino dell’immagine preinstallata in caso di danneggiamento del sistema o di eliminazione accidentale di importanti file di sistema. Fino a 36 GB del sistema (per Windows 7) e fino a 36 GB del disco (per Windows 8) sono riservati al software di ripristino del sistema.
Sicurezza
Consultare la sezione Software precedente.
Altre funzioni di protezione standard
  • Lettore di Smart Card integrato
  • HP Spare Key (richiede configurazione iniziale da parte dell’utente)
  • Accesso One-Step
  • Chip di sicurezza integrato TPM 1.2 con certificato Common Criteria EAL4 + Augmented Certified Discrete
  • Slot blocco di sicurezza
  • Supporto per Intel® AT12
Caratteristiche di sicurezza opzionali
  • Sensore per impronte digitali HP (opzionale)
  • Computrace* con rilevamento GPS - Soluzione di sicurezza su abbonamento che consente di registrare, avviare un ripristino fisico, gestire le risorse ed eseguire l’eliminazione dei dati in remoto utilizzando la tecnologia GPS. La funzionalità GPS richiede il modulo HP Mobile Broadband.
Nota:
* L’agente Computrace viene spedito disattivato e deve essere attivato dal cliente al momento dell’acquisto dell’abbonamento. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti.

Specifiche ambientali

Specifica
Descrizione
Temperatura
  • In funzione: Da 0 a 35 °C (non in scrittura ottica)
  • In funzione: Da 5 a 35 °C (scrittura ottica)
  • Non in funzione: Da -20 a 60 °C
Umidità relativa
  • In funzione: dal 10 al 90%, senza condensa
  • Non in funzione: dal 5 al 95%, 38,7 °C - temperatura massima a bulbo bagnato
Resistenza agli urti
  • In funzione: 40 G, 2 ms, mezzo-seno
  • Non in funzione: 200 G, 2 ms, mezzo-seno
Vibrazione casuale
  • In funzione: 0,75 g
  • Non in funzione: 1,50 g
Altitudine (senza pressurizzazione)
  • In funzione: da -15,24 a 3.048 m
  • Non in funzione: da -15,24 a 12.192 m
Certificazioni standard pianificate
  • UL: Sì
  • CSA: Sì
  • Conformità FCC: Sì
  • ENERGY STAR®: Alcuni modelli*
  • EPEAT: Gold**
  • Non in funzione: da -15,24 a 12.192 m
  • ICES: Sì
  • Conformità Australia/NZ A-Tick: Sì
  • CCC: Sì
  • Conformità VCCI Giappone: Sì
  • KC: Sì
  • BSMI: Sì
  • Conformità marchio CE: Sì
Nota:
* Le configurazioni dell’HP Classmate conformi alle specifiche ENERGY STAR sono identificate come HP Classmate ENERGY STAR sui siti Web HP e sul sito www.energystar.gov.
** Registrazione EPEAT® dove applicabile. La registrazione EPEAT varia in base al paese.
Per informazioni sull’accessibilità dei prodotti HP, visitare il sito: http://www.hp.com/accessibility.