ID documento: c04680166

Versione: 1

Tablet PC HP Pro X 2 612 G1 - La tastiera virtuale non è disponibile nell'ambiente di preavvio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 13-May-2015

Ultimo aggiornamento : 22-May-2015

DESCRIZIONE
La tastiera virtuale non è disponibile nell’ambiente di preavvio. Questo problema si verifica quando la modalità di avvio del BIOS è impostata su ibrido o Legacy con Windows 8.1 installato.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
Tablet HP Pro x2 612 G1
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 8.1 Pro
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, verificare che la modalità di avvio nel BIOS sia impostata sulla modalità UEFI nativa, non modalità Legacy né ibrida.
  1. Accendere o riavviare il computer.
  2. Premere immediatamente Esc (Esc visualizza il menu di avvio).
  3. Premere F10 per accedere alla Configurazione del BIOS.
  4. Selezionare Avanzate.
  5. Selezionare Opzioni di avvio.
  6. Scorrere verso il basso e individuare l’opzione di Modalità di avvio.
  7. Modificare l’opzione di modalità di avvio a UEFI nativa.
  8. Selezionare Accettaquando viene visualizzata la finestra di notifica di modifica dell’impostazione.
  9. Selezionare Esci.
  10. Selezionare per salvare le modifiche e uscire dal BIOS.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04653760

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.