ID documento: c04680127

Versione: 1

Avviso: Notebook HP EliteBook 2730p e 2740p - Le celle della batteria a 6 celle agli ioni di litio ultra-slim potrebbero gonfiarsi

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 13-May-2015

Ultimo aggiornamento : 22-May-2015

DESCRIZIONE
Le 6 celle agli ioni di litio della batteria ultra-slim risultano gonfie, causando l’apertura di giunzioni del vano batteria e la conseguente esposizione dei componenti interni della batteria.
Questo problema è causato dalle celle polimeriche in caso di rigonfiamento. Il rigonfiamento potrebbe verificarsi in condizioni ambientali non supportate o a causa di conservazione errata come riportato nel centro Battery Health. La conservazione della batteria secondaria collegata al notebook per lunghi periodi di tempo non è supportata né consigliata e scaricherà la batteria a uno stato di basso livello di carica, cosa che notoriamente gausa i rigonfiamenti.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 2730p
  • Tablet PC HP EliteBook 2740p
Batteria:
RX932AA: BATTERIA HP 2700 SERIE A 6 CELLE AGLI IONI DI LITIO ULTRA-SLIM
RISOLUZIONE
Evitare il problema scaricando e installando il SoftPaq appropriato:
Descrizione SoftPaq
Informazioni
Download
Notebook HP EliteBook 2730p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Il Consiglio di sicurezza HP ha analizzato questo problema e non vi è alcun motivo di preoccupazione di sicurezza.
Le batterie interessate dovrebbero essere sostituite. Se non in garanzia, è possibile acquistare batterie sostitutive da HP. Se sono ancora in garanzia, HP sostituirà gratuitamente le batterie interessate.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04639033

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.