• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Installare il raccoglitore opzionale

Installare il raccoglitore opzionale

Questo documento fornisce le istruzioni per installare il raccoglitore per i modelli HP LaserJet Enterprise M604, M605 e M606.
Figura : Raccoglitore
  1. Premere il pulsante di alimentazione per spegnere la stampante.
    Figura : Spegnere la stampante
  2. Rimuovere il coperchio superiore dalla stampante.
    Nota:
    Non gettare il coperchio superiore.
    Figura : Rimozione del coperchio superiore
  3. Rimuovere il nastro dalla parte esterna del raccoglitore.
    Figura : Rimuovere il nastro.
  4. Allineare le guide del raccoglitore agli indicatori all'interno della stampante.
    Figura : Allineare il raccoglitore
  5. Abbassare il raccoglitore in posizione. Accertarsi che il raccoglitore sia inserito saldamente.
    Figura : Abbassare il raccoglitore in posizione
  6. Accertarsi che il coperchio posteriore del raccoglitore sia chiuso.
    Figura : Chiudere il coperchio posteriore
  7. Ruotare lo scomparto di uscita del raccoglitore in posizione.
    Figura : Ruotare lo scomparto in posizione
  8. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante.
    Figura : Accendere la stampante
  9. OS X: L'elenco delle opzioni installate si aggiorna automaticamente durante l'esecuzione del primo processo di stampa dopo l'installazione dell'accessorio. In caso contrario, seguire la procedura descritta:
    1. Dal menu Apple, fare clic su Preferenze di sistema.
    2. Selezionare Stampa e scansione (o Stampanti e scanner).
    3. Selezionare la stampante, Opzioni e materiali di consumo, quindi Driver.
    4. Configurare l'accessorio manualmente.
    Windows 8.0 e 8.1: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante, completare i seguenti passaggi:
    1. Scorrere nell'angolo inferiore sinistro dello schermo e fare clic con il pulsante destro del mouse sulla finestra visualizzata.
    2. Selezionare Panello di controllo. In Hardware e suoni, selezionare Visualizza dispositivi e stampanti.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante, quindi selezionare Proprietà stampante.
    4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
    5. Fare clic sulla sezione Opzioni installabili, se la voce Configurazione automatica è disponibile, selezionare Aggiorna ora. Se l'opzione Configurazione automatica non è presente, installare manualmente l'accessorio aprendo la categoria appropriata, quindi selezionare l'accessorio.
    Windows XP, Windows Vista® e Windows 7: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante, completare i seguenti passaggi:
    1. Controllare che la stampante sia accesa e collegata al computer o alla rete.
    2. Aprire il menu Start di Windows, quindi fare clic su Dispositivi e stampanti (o Stampanti e fax per XP).
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante, quindi selezionare Proprietà stampante (o Proprietà per XP).
    4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
    5. Fare clic sulla sezione Opzioni installabili.
    6. Nella casella a discesa vicino a Configurazione automatica, selezionare Aggiorna ora.