• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Installare l'alimentatore buste opzionale

Installare l'alimentatore buste opzionale

Questo documento fornisce le istruzioni per installare l'alimentatore buste per i modelli HP LaserJet Enterprise M604, M605 e M606.
Figura : Alimentatore buste
  1. Attenersi alla procedura seguente per estrarre l'alimentatore buste dalla confezione:
    1. Rimuovere il nastro dalla parte esterna dell'alimentatore buste.
      Figura :
    2. Aprire l'estensione del vassoio.
      Figura : Aprire l'estensione del vassoio
    3. Rimuovere il materiale di imballaggio dall'interno dell'alimentatore buste e chiudere l'estensione del vassoio.
      Figura :
    Nota:
    HP consiglia di riciclare il materiale di imballaggio ove possibile.
  2. Premere il pulsante di alimentazione per spegnere la stampante.
    Figura : Spegnere la stampante
  3. Afferrare la maniglia sui lati del Vassoio 1 e tirare per aprirlo.
    Figura : Aprire il vassoio 1
  4. Rimuovere il coperchio dell'alimentatore buste.
    Figura : Rimuovere il coperchio dell'alimentatore buste
  5. Allineare l'alimentatore buste all'alloggiamento e installarlo.
    Figura : Installare l'alimentatore buste
  6. Abbassare l'estensione del vassoio di alimentazione delle buste, quindi sollevare il premibuste.
    Figura : Aprire i vassoi
  7. Caricare buste nell'alimentatore buste.
    Figura : Caricare le buste
  8. Regolare le guide di larghezza delle buste per il formato corretto.
    Figura : Regolare le guide
  9. Abbassare il premibuste.
    Figura : Abbassare il coperchio
  10. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante.
    Figura : Accendere la stampante
  11. OS X: L'elenco delle opzioni installate si aggiorna automaticamente durante l'esecuzione del primo processo di stampa dopo l'installazione dell'accessorio. In caso contrario, seguire la procedura descritta:
    1. Dal menu Apple, fare clic su Preferenze di sistema.
    2. Selezionare Stampa e scansione (o Stampanti e scanner).
    3. Selezionare la stampante, Opzioni e materiali di consumo, quindi Driver.
    4. Configurare l'accessorio manualmente.
    Windows 8.0 e 8.1: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante, completare i seguenti passaggi:
    1. Scorrere nell'angolo inferiore sinistro dello schermo e fare clic con il pulsante destro del mouse sulla finestra visualizzata.
    2. Selezionare Panello di controllo. In Hardware e suoni, selezionare Visualizza dispositivi e stampanti.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante, quindi selezionare Proprietà stampante.
    4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
    5. Fare clic sulla sezione Opzioni installabili, se la voce Configurazione automatica è disponibile, selezionare Aggiorna ora. Se l'opzione Configurazione automatica non è presente, installare manualmente l'accessorio aprendo la categoria appropriata, quindi selezionare l'accessorio.
    Windows XP, Windows Vista® e Windows 7: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante, completare i seguenti passaggi:
    1. Controllare che la stampante sia accesa e collegata al computer o alla rete.
    2. Aprire il menu Start di Windows, quindi fare clic su Dispositivi e stampanti (o Stampanti e fax per XP).
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante, quindi selezionare Proprietà stampante (o Proprietà per XP).
    4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
    5. Fare clic sulla sezione Opzioni installabili.
    6. Nella casella a discesa vicino a Configurazione automatica, selezionare Aggiorna ora.