• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Aggiornamento delle informazioni relative all'account HP Smart

Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a stampanti HP che supportano servizi di stampa collegati al web.
Aggiornare le informazioni relative all'account HP Smart (precedentemente HP Connected), come il nome utente, l'indirizzo e-mail e la password.
  1. Accedere a HP Smart.
  2. Fare clic sull’icona Account in alto nella pagina Web.
  3. Selezionare Impostazioni per aprire le informazioni relative all'account.
  4. Individuare l'impostazione che si desidera aggiornare e selezionare l'icona Modifica accanto alle impostazioni.
    Fare clic sull'icona Modifica
  5. Aggiornare le informazioni, quindi fare clic su Salva.

Domande frequenti (FAQ)

Consultare le domande frequenti.