• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP OfficeJet 7510 - Risoluzione dei problemi di qualità di stampa bassa

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One per grandi formati HP OfficeJet 7510.
La qualità di un documento o di una foto stampati non è quella prevista. Le procedure contenute nel presente documento dovrebbero risultare utili in presenza di stampe sbiadite o con striature, stampe in cui il nero o i colori sono assenti, documenti con testo sfocato o poco nitido, stampe con striature o sbavature di inchiostro e altri problemi legati alla qualità di stampa.
Nota:
Solo sistema operativo Windows: Se il testo è confuso, ingarbugliato o privo di logica, se le stampe non sono complete, se testo o grafica sono mancanti, consultare il documento Pagine continue con caratteri strani o confusi in Windows.
Figura : Esempio di un testo confuso, ingarbugliato o privo di logica o di processo di stampa incompleto
Immagine: testo confuso o privo di logica e stampa incompleta