• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Diagnostica del pannello di controllo

Modalità diagnostica per schermo a sfioramento (solo M553x)
Utilizzare la diagnostica in questa sezione per provare l'hardware del pannello di controllo e del firmware incorporato. Questi test sono utili per la verifica la funzionalità del pannello di controllo indipendentemente dalla diagnostica di sistema del pannello di controllo della stampante. Per verificare il pannello di controllo utilizzando la diagnostica del sistema, vedere Diagnostica di sistema del pannello di controllo (pannello di controllo con schermo a sfioramento).
  1. Individuare il pulsante di accesso dei test diagnostici sul retro del pannello di controllo.
    Figura : Pulsante di accesso ai test diagnostici
  2. Premere il pulsante di accesso ai test diagnostici. Premendo il pulsante più volte si visualizza ciclicamente la diagnostica disponibile.
      Nota:
    Una penna, una matita o un altro piccolo oggetto senza punta, è necessario per premere il pulsante.
      Nota:
    Quando premuto, il pulsante si illumina verde.
    Figura : Premere il pulsante di accesso ai test diagnostici
  3. Viene visualizzata una schermata gialla (dopo la prima pressione del pulsante) che indica che la versione del firmware del pannello di controllo è A (una schermata magenta indica che la versione del firmware è B).
      Nota:
    Se nella schermata viene visualizzato un colore diverso, contattare la propria unità aziendale globale (GBU) per determinare la versione del firmware.
      Nota:
    Dopo 4 secondi di inattività, la modalità di diagnostica viene terminata per timeout.
    Figura : Schermata gialla del pannello di controllo versione A
  4. Toccare lo schermo per scorrere le schermate nel seguente modo:
    • Una schermata rossa, una schermata verde e una schermata blu.
    • Cinque livelli di luminosità di una schermata bianca.
    • Una schermata nera finale.
        Nota:
      Quando viene visualizzata la schermata nera finale, premere il pulsante Home per scorrere le schermate di diagnostica e verificarne il funzionamento.
    Figura : Toccare lo schermo per far avanzare le schermate colorate
  5. Premendo il pulsante dei test diagnostici con la schermata nero visualizzata, si esce dalla modalità diagnostica.
    Figura : Uscita dalla modalità diagnostica
Diagnostica di sistema del pannello di controllo (pannello di controllo con schermo a sfioramento)
Utilizzare la diagnostica in questa sezione per provare l'hardware e lo schermo del pannello di controllo utilizzando la diagnostica di sistema del firmware della stampante.
Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo
Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo con schermo a sfioramento
  1. Toccare il logo HP al centro dello schermo del pannello di controllo quando è visualizzato 1/8 sotto al logo.
    Figura : Accesso al menu Pre-boot
  2. Nella schermata del menu Pre-boot, utilizzare i seguenti pulsanti per scorrere i test.
      Figura : Menu Pre-boot
    1. Utilizzare questo pulsante per visualizzare maggiori informazioni sulla voce selezionata.
    2. Utilizzare questo pulsante per scorrere verso l'alto le voci di menu.
    3. Utilizzare questo pulsante per selezionare la voce di menu selezionata.
    4. Utilizzare questo pulsante per scorrere verso il basso le voci di menu.
    5. Utilizzare questo pulsante per tornare al menu precedente.
    6. Non usato.
    7. Utilizzare questo pulsante per uscire da un test di diagnostica.
  3. Utilizzare il pulsante freccia giù per passare alla voce +3 Administration (Amministrazione), quindi premere il pulsante OK per selezionarla.
    Figura : Accesso al menu di amministrazione
  4. Utilizzare il pulsante freccia giù per passare alla voce +E CP Diagnostics (Diagnostica pannello di controllo), quindi premere il pulsante OK per selezionarla.
      Nota:
    Per continuare, potrebbe essere richiesta la password di amministratore.
    Figura : Accesso al menu di diagnostica
Test schermo
  1. Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo. Vedere Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo.
  2. Con 1 Screen Test (Test schermo) evidenziato, premere il pulsante OK per selezionarlo.
    Figura : Apertura del test dello schermo
  3. Viene visualizzata la schermata gradiente verticale blu.
    Figura : Schermata gradiente verticale blu
  4. Toccare lo schermo a sfioramento per passare alle schermate dei test dello schermo a sfioramento rimanenti.
      Nota:
    Toccare il pulsante Home per uscire dal test.
    Gradiente verticale verde
    Gradiente verticale rosso
    Gradiente orizzontale blu
    Gradiente orizzontale verde
    Gradiente orizzontale rosso
    Blu con nero orizzontale interallacciato
    Verde con nero orizzontale interallacciato
    Rosso con nero orizzontale interallacciato
    Blu con nero verticale interallacciato
    Verde con nero verticale interallacciato
    Rosso con nero verticale interallacciato
    Nero con centro bianco
    Bianco con centro nero
    Scacchiera
    Strisce di più colori
    Reticolato griglia blu verde
Test sfioramento
  1. Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo. Vedere Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo.
  2. Utilizzare il pulsante freccia giù per passare alla voce 2 Touch Test (Test sfioramento), quindi premere il pulsante OK per selezionarla.
    Figura : Apertura del test sfioramento
  3. Utilizzare il dito per toccare la griglia bianca sullo schermo.
    Figura : Toccare la griglia bianca
  4. Un indicatore viene visualizzato sulla griglia nel punto in cui è stata toccata.
      Nota:
    Toccare il pulsante Home per uscire dal test.
    Figura : Verificare l'indicatore
Test SoftKey
  1. Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo. Vedere Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo.
  2. Utilizzare il pulsante freccia giù per passare alla voce 3 SoftKey Test, quindi premere il pulsante OK per selezionarla.
    Figura : Apertura del test SoftKey
  3. Quando richiesto, toccare il pulsante Home.
    Figura : Toccare il pulsante Home
  4. Se il test ha esito positivo, sullo schermo viene visualizzata la seguente schermata.
      Nota:
    Toccare lo schermo per uscire dal test.
    Figura : Test riuscito
Test retroilluminazione
  1. Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo. Vedere Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo.
  2. Utilizzare il pulsante freccia giù per passare alla voce 4 Backlight Test (Test retroilluminazione), quindi premere il pulsante OK per selezionarla.
    Dopo aver selezionato 4 Backlight Test, lo schermo si attenua automaticamente, quindi ritorna alla piena luminosità.
      Nota:
    Toccare un pulsante qualsiasi per uscire dal test.
    Figura : Apertura del test retroilluminazione
Test dei suoni
  1. Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo. Vedere Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo.
  2. Utilizzare il pulsante freccia giù per passare alla voce 5 Sound Test (Test suoni), quindi premere il pulsante OK per selezionarla.
    Dopo aver selezionato 5 Sound Test, la stampante emette una serie di segnali distinti.
      Nota:
    Toccare un pulsante qualsiasi per uscire dal test.
    Figura : Apertura del test suoni
Test tastiera
  Nota:
I test diagnostici di sistema del pannello di controllo includono la voce 6 Keyboard Test (Test tastiera). Per questa stampante, questo test non è valido.
Se si apre la voce 6 Keyboard Test, per uscire dal test sarà necessario spegnere la stampante.
HP sconsiglia di spegnere la stampante durante i test diagnostici di sistema del pannello di controllo.
Non aprire il test della tastiera
Figura : Non aprire il test della tastiera
Versione
  1. Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo. Vedere Aprire i test diagnostici di sistema del pannello di controllo.
  2. Utilizzare il pulsante freccia giù per passare alla voce 7 Version (Versione), quindi premere il pulsante OK per selezionarla.
      Nota:
    Toccare un pulsante qualsiasi per uscire dal test.
    Selezionare 7 Version per visualizzare i seguenti tipi di informazioni:
    • ID pannello
    • Hardware (versione)
    • Firmware (versione)
    • KB Hw (versione)
    • KB Firm (versione)
    • Fornitore LCD
    • Versione del controller di sfioramento
    Figura : Apertura del test suoni