• Informazioni

• Risposta

HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Ordinamento di materiali di consumo, accessori e componenti

Ordini

Ordinazione di carta e materiali di consumo
Ordinazione di componenti e accessori HP originali
Ordinazione tramite centri di assistenza
In tal caso, rivolgersi a un centro di assistenza HP autorizzato.
Effettuare un ordine utilizzando il server Web HP incorporato
Per effettuare l'accesso, immettere l'indirizzo IP o il nome host della stampante nel campo dell'indirizzo/URL del browser Web sul computer. Il server Web HP incorporato include un collegamento al sito Web HP SureSupply, in cui vengono riportate le opzioni per l'acquisto dei materiali di consumo originali HP.

Materiali di consumo e accessori

Elemento
Descrizione
Numero di catalogo
Materiali di consumo
Cartuccia del toner nero, originale, HP 508A LaserJet
Cartuccia del toner nero sostitutiva standard
CF360A
Cartuccia del toner nero, originale, HP 508X LaserJet, ad alto rendimento
Cartuccia del toner nero sostitutiva ad alta capacità
CF360X
Cartuccia del toner ciano, originale, HP 508A LaserJet
Cartuccia ciano sostitutiva standard
CF361A
Cartuccia del toner ciano, originale, HP 508X LaserJet, ad alto rendimento
Cartuccia del toner ciano sostitutiva ad alta capacità
CF361X
Cartuccia del toner giallo, originale, HP 508A LaserJet
Cartuccia del toner giallo sostitutiva standard
CF362A
Cartuccia del toner giallo, originale, HP 508X LaserJet, ad alto rendimento
Cartuccia del toner giallo sostitutiva ad alta capacità
CF362X
Cartuccia del toner magenta, originale, HP 508A LaserJet
Cartuccia del toner magenta sostitutiva standard
CF363A
Cartuccia del toner magenta, originale, HP 508X LaserJet, ad alto rendimento
Cartuccia del toner magenta sostitutiva ad alta capacità
CF363X
Unità di raccolta del toner HP
Unità di raccolta del toner sostitutiva con sportello collegato
B5L37A
Accessori
Alimentatore da 550 fogli
Alimentatore opzionale da 550 fogli (incluso con il modello x)
Include le istruzioni sull'installazione
Nota:
il modello M552 accetta un alimentatore carta da 550 fogli. Il modello M553 accetta fino a tre alimentatori carta da 550 fogli.
B5L34A
Cabinet e carrello stampante
Carrello opzionale con mobiletto per il supporto della stampante
Consigliato quando si utilizzano più alimentatori opzionali.
Include le istruzioni sull'installazione
B5L51A
Disco rigido sicuro ad alte prestazioni HP
Nota:
Solo modelli M553
Disco rigido opzionale
Include le istruzioni sull'installazione
B5L29A
DIMM di memoria DDR3 da 1 GB
Nota:
Solo modelli M553
DIMM opzionale per l'espansione della memoria
Include le istruzioni sull'installazione
G6W84A
Porte USB interne HP
Due porte USB opzionali per il collegamento di periferiche di terze parti
Include le istruzioni sull'installazione
B5L28A
HP Smartcard NIPRNet per il governo degli Stati Uniti
Nota:
Richiede l'installazione dell'accessorio porte USB interne HP (B5L28A).
Una rete NIPRNet (Non-secure Internet Protocol Router Network) per la trasmissione di informazioni non classificate
CC543B
HP Smartcard SIPRNet per il governo degli Stati Uniti
Nota:
Richiede l'installazione dell'accessorio porte USB interne HP (B5L28A).
Una rete SIPRNet (Secret Internet Protocol Router Network) per la trasmissione di informazioni classificate
F8B30A
HP Trusted Platform Module
Esegue automaticamente la crittografia di tutti i dati che passano attraverso la stampante
Include le istruzioni sull'installazione
F5S62A
Server di stampa HP Jetdirect 2900nw
Accessorio server di stampa USB wireless
J8031A
Accessorio wireless/NFC HP Jetdirect 3000w
Accessorio per la stampa Wi-Fi Direct che consente la stampa con tecnologia "touch" da dispositivi mobili
Nota:
supportato solo per i modelli n e dn. La funzionalità è già integrata nel modello x.
J8030A

Parti di ricambio CSR (Customer Self-Repair)

Le parti riparabili dall'utente (CSR) sono disponibili per diverse stampanti HP LaserJet per ridurre i tempi di riparazione. Ulteriori informazioni sul programma CSR e i suoi vantaggi sono disponibili sui siti www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.
I componenti di ricambio HP originali possono essere ordinati al sito www.hp.com/buy/parts oppure contattando un centro di assistenza HP autorizzato. Per l'ordinazione, potrebbero essere richieste le seguenti informazioni: numero di catalogo, numero di serie (disponibile sul retro della stampante), codice del prodotto o nome della stampante.
  • Le parti CSR elencate come Obbligatorie devono essere installate dai clienti, a meno che questi non desiderino richiedere la riparazione a pagamento dell'assistenza tecnica HP. Per queste parti, la garanzia del prodotto HP non include le opzioni di assistenza in loco o reso al deposito.
  • Le parti CSR elencate come Facoltative possono essere installate dal personale dell'assistenza tecnica HP su richiesta dei clienti senza costi aggiuntivi durante il periodo di copertura della garanzia.
Componente
Descrizione
Opzioni di auto-riparazione
Numero di catalogo
Kit fusore HP
Fusore di ricambio
Include le istruzioni sull'installazione
Obbligatorio
B5L35-67901 (110 volt)
B5L36-67901 (220 volt)
Kit fusore HP, assistenza
Fusore di ricambio, kit di assistenza
Include le istruzioni sull'installazione
Obbligatorio
B5L35-67902 (110 volt)
B5L36-67902 (220 volt)
Kit rulli ITB e T2, assistenza
Nastro di trasferimento e rullo di trasferimento secondario sostitutivi
Include le istruzioni sull'installazione
Opzionale
B5L24-67901
Kit rullo di trasferimento secondario
Rullo di trasferimento secondario sostitutivo
Include le istruzioni sull'installazione
Obbligatorio
B5L24-67902
Kit rulli vassoio 2-X
Rulli di ricambio per i vassoi 2-5
Include le istruzioni sull'installazione
Opzionale
B5L24-67904
Kit rulli del vassoio 1
Rulli di ricambio per il vassoio 1
Include le istruzioni sull'installazione
Opzionale
B5L24-67905
Kit SVGA del pannello di controllo
Pannello di controllo touch screen di ricambio per il modello x
Include le istruzioni sull'installazione
Obbligatorio
B5L24-67903
Kit unità a stato solido (SSD)
Unità a stato solido sostitutiva
Include le istruzioni sull'installazione
Obbligatorio
Kit disco rigido da 500 GB
Nota:
Solo modelli M553
Disco rigido sicuro ad alte prestazioni HP di ricambio
Include le istruzioni sull'installazione
Obbligatorio
Kit server di stampa wireless USB
Server di stampa HP Jetdirect 2900nw di ricambio
Obbligatorio
Kit accessorio NFC
Accessorio wireless/NFC HP Jetdirect 3000w di ricambio
Obbligatorio
DIMM di memoria DDR3 da 1 GB
Nota:
Solo modelli M553
Modulo DIMM di memoria di ricambio
Include le istruzioni sull'installazione
Obbligatorio
Kit due porte USB interne
Porte USB interne di ricambio
Obbligatorio