• Informazioni

• Risposta

HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Installare il vassoio di alimentazione opzionale da 550 fogli

Installare il vassoio di alimentazione opzionale da 550 fogli

Questo documento fornisce la procedura per installare il vassoio di alimentazione opzionale da 550 fogli per i modelli di stampante HP Color LaserJet Enterprise M552 e M553.
Figura : Vassoio da 550 fogli
  1. Premere il pulsante di alimentazione per spegnere la stampante.
    Figura : Spegnere la stampante
  2. Scollegare il cavo di alimentazione e il cavo USB o di rete.
    Figura : Scollegare il cavo di alimentazione e il cavo USB o di rete
  3. Posizionare il vassoio su una superficie stabile e quindi appoggiare la stampante sul vassoio. Utilizzare i perni di allineamento nella parte superiore del vassoio per posizionare la stampante.
      Attenzione:
    HP consiglia di utilizzare due persone per spostare la stampante.
    Figura : Posizionare la stampante sul vassoio
  4. Aprire il vassoio.
    Figura : Aprire il vassoio
  5. Bloccare il vassoio.
    Figura : Bloccare il vassoio
  6. Regolare le guide della carta tenendo premuti i fermi di regolazione e facendo scorrere le guide fino al formato di carta utilizzato.
    Figura : Regolare le guide
  7. Caricare la carta nel vassoio. Controllare la carta per verificare che le guide tocchino leggermente la risma, ma senza piegarla.
    Nota:
    per evitare possibili inceppamenti, non riempire eccessivamente il vassoio. Controllare che la parte superiore della risma sia sotto l'indicatore di vassoio pieno.
    Figura : Caricare la carta
  8. Chiudere il vassoio.
    Figura : Chiudere il vassoio
  9. Collegare il cavo di alimentazione e il cavo USB o di rete.
    Figura : Collegamento dei cavi
  10. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante.
    Figura : Accendere la stampante
  11. OS X: L'elenco delle opzioni installate si aggiorna automaticamente durante l'esecuzione del primo processo di stampa dopo l'installazione dell'accessorio. In caso contrario, seguire la procedura descritta:
    1. Dal menu Apple, fare clic su Preferenze di sistema.
    2. Selezionare Stampa e scansione (o Stampanti e scanner).
    3. Selezionare la stampante, Opzioni e materiali di consumo, quindi Driver.
    4. Configurare l'accessorio manualmente.
    Windows 8.0 e 8.1: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante, completare i seguenti passaggi:
    1. Scorrere nell'angolo inferiore sinistro dello schermo e fare clic con il pulsante destro del mouse sulla finestra visualizzata.
    2. Selezionare Panello di controllo. In Hardware e suoni, selezionare Visualizza dispositivi e stampanti.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante, quindi selezionare Proprietà stampante.
    4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
    5. Fare clic sulla sezione Opzioni installabili, se la voce Configurazione automatica è disponibile, selezionare Aggiorna ora. Se l'opzione Configurazione automatica non è presente, installare manualmente l'accessorio aprendo la categoria appropriata, quindi selezionare l'accessorio.
    Windows XP, Windows Vista® e Windows 7: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante, completare i seguenti passaggi:
    1. Controllare che la stampante sia accesa e collegata al computer o alla rete.
    2. Aprire il menu Start di Windows, quindi fare clic su Dispositivi e stampanti (o Stampanti e fax per XP).
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante, quindi selezionare Proprietà stampante (o Proprietà per XP).
    4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
    5. Fare clic sulla sezione Opzioni installabili.
    6. Nella casella a discesa vicino a Configurazione automatica, selezionare Aggiorna ora.