• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP JetAdvantage On Demand - Gestione degli utenti in qualità di amministratore HP JetAdvantage On Demand

Gli amministratori aziendali possono gestire gli utenti con HP JetAdvantage On Demand. Gli amministratori possono aggiungere ed eliminare gli utenti, sospendere gli account utente e visualizzare o modificare i dettagli di un utente, ad esempio il nome visualizzato, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono.
Il seguente video illustra come aggiungere più utenti utilizzando un file .csv e come aggiungere un utente alla volta a un account HP JetAdvantage On Demand.

Visualizzazione o modifica dei dettagli utente

1. Accedere al sito Web di HP JetAdvantage On Demand con il nome utente e la password dell'amministratore aziendale.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fare clic su Manage Users (Gestisci utenti). Viene visualizzato un elenco di tutti gli utenti.
  3. Fare clic sul pulsante View Details (Visualizza dettagli) nella stessa riga dell'utente del quale si desidera avere le informazioni. Vengono visualizzate le informazioni sull'utente.
  4. Fare clic all'interno di una casella di testo per modificarne il contenuto. Viene visualizzato un cursore. Modificare le informazioni dell'utente nei campi First Name (Nome), Last Name (Cognome), Email, Phone Number (Numero telefonico) e/o Locale (Lingua). Sospendere l'account dell'utente facendo clic su Suspended (Sospeso). Attivare nuovamente un account utente in qualsiasi momento facendo clic su Active (Attiva).
  5. Al termine delle modifiche, fare clic sul pulsante Save (Salva) nell'angolo in basso a sinistra della pagina. Le modifiche vengono salvate e le nuove informazioni sull'utente vengono visualizzate nell'account HP JetAdvantage On Demand.

Aggiunta di un utente

Il seguente video illustra come aggiungere più utenti utilizzando un file .csv e come aggiungere un utente alla volta a un account HP JetAdvantage On Demand.
Per informazioni su come importare più utenti in HP JetAdvantage On Demand utilizzando un file .csv, fare clic qui. Per aggiungere un utente alla volta, attenersi alla seguente procedura:
  1. Dopo aver eseguito l'accesso all'account aziendale HP JetAdvantage On Demand, viene visualizzata una pagina di benvenuto. Fare clic su Administrative Dashboard: HP JetAdvantage On Demand (Dashboard amministratore: HP JetAdvantage On Demand) per accedere al dashboard.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fare clic su Manage Users (Gestisci utenti).
  3. Fare clic su Add Users (Aggiungi utenti).
  4. Fare clic su Single User (Utente singolo).
  5. Fare clic all'interno di una casella di testo per aggiungere informazioni. I campi First Name (Nome), Last Name (Cognome) e Email sono obbligatori. Il testo immesso nella casella Verify Email (Verifica e-mail) deve corrispondere al testo immesso nel campo Email dell'utente. Il campo Phone Number (Numero telefonico) dell'utente è opzionale.
  6. Verificare che il campo Locale (Lingua) sia corretto o selezionare l'opzione per la lingua appropriata dal menu a discesa.
  7. Nella sezione Roles (Ruoli), selezionare la casella Company Admin (Amministratore aziendale) per rendere l'utente amministratore aziendale oppure lasciarla deselezionata per impedire all'utente di avere autorizzazioni amministrative. Gli amministratori aziendali possono aggiungere ed eliminare utenti, modificare i dettagli utente, sospendere utenti e renderli di nuovo attivi e possono modificare il ruolo di un utente da User (Utente) a Company Admin (Amministratore aziendale). Gli utenti non dispongono di tali autorizzazioni.
  8. Fare clic sul pulsante Save (Salva). Il nuovo utente viene aggiunto all'elenco degli utenti correnti e riceve un messaggio e-mail con le istruzioni di attivazione.

Eliminazione di un utente

Quando un amministratore aziendale elimina un utente, vengono eliminati anche i processi di stampa messi in coda da tale utente.
  1. Accedere al sito Web di HP JetAdvantage On Demand con il nome utente e la password dell'amministratore aziendale.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fare clic su Manage Users (Gestisci utenti). Viene visualizzato un elenco di tutti gli utenti.
  3. Fare clic sul pulsante View Details (Visualizza dettagli) nella stessa riga dell'utente da eliminare.
  4. Fare clic su Elimina.
  5. Fare clic su Confirm (Conferma) per continuare. Viene visualizzato un messaggio di "Success" ("Completato"). L'utente viene eliminato dall'elenco di utenti insieme a tutti i processi di stampa messi in coda da tale utente.

Sospensione di un utente e come renderlo inattivo

1. Accedere al sito Web di HP JetAdvantage On Demand con il nome utente e la password dell'amministratore aziendale.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fare clic su Manage Users (Gestisci utenti). Viene visualizzato un elenco di tutti gli utenti.
  3. Fare clic sul pulsante View Details (Visualizza dettagli) nella stessa riga dell'utente da sospendere o rendere inattivo.
  4. Fare clic su Suspended (Sospeso), quindi su Save (Salva). Lo stato dell'utente cambia da Active (Attivo) a Suspended (Sospeso). Un utente sospeso non può accedere a HP JetAdvantage On Demand, né può utilizzare le relative applicazioni.

Come rendere un utente attivo o annullarne la sospensione

1. Accedere al sito Web di HP JetAdvantage On Demand con il nome utente e la password dell'amministratore aziendale.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fare clic su Manage Users (Gestisci utenti). Viene visualizzato un elenco di tutti gli utenti.
  3. Fare clic sul pulsante View Details (Visualizza dettagli) nella stessa riga dell'utente da rendere nuovamente attivo o per il quale annullare la sospensione.
  4. Fare clic su Active (Attiva), quindi su Save (Salva). Lo stato dell'utente cambia da Suspended a Active. L'utente può ora accedere a HP JetAdvantage On Demand e utilizzare le relative applicazioni.

Modifica del ruolo di un utente

1. Accedere al sito Web di HP JetAdvantage On Demand con il nome utente e la password dell'amministratore aziendale.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fare clic su Manage Users (Gestisci utenti). Viene visualizzato un elenco di tutti gli utenti.
  3. Fare clic sul pulsante View Details (Visualizza dettagli) nella stessa riga dell'utente del quale modificare il ruolo.
  4. Nella sezione Roles (Ruoli), selezionare la casella Company Admin (Amministratore aziendale) per rendere l'utente amministratore aziendale oppure lasciarla deselezionata per impedire all'utente di avere autorizzazioni amministrative. Gli amministratori aziendali possono aggiungere ed eliminare utenti, modificare i dettagli utente, sospendere utenti e renderli di nuovo attivi e possono modificare il ruolo di un utente da User (Utente) a Company Admin (Amministratore aziendale). Gli utenti non dispongono di tali autorizzazioni.