• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP JetAdvantage On Demand - Gestione delle informazioni sul profilo aziendale

Gli amministratori aziendali possono gestire le informazioni sul profilo della società utilizzando l'account HP JetAdvantage On Demand. Gli amministratori possono modificare il nome account, il numero di telefono e l'indirizzo della società.

Modifica delle informazioni sulla società

1. Accedere al sito Web di HP JetAdvantage On Demand con il nome utente e la password dell'amministratore aziendale.
  2. Sul pannello di navigazione a sinistra, fare clic su My Company (Info azienda). Vengono visualizzate le informazioni sul profilo aziendale.
  3. Fare clic all'interno di una casella di testo per modificarne il contenuto. Viene visualizzato un cursore. Modificare le informazioni nei campi Account Name (Nome account), Phone Number (Numero telefonico), Address (Indirizzo), City (Città), State/Province (Stato/Provincia), Zip/Postal Code (CAP), and/or Country (Paese).
  4. Al termine delle modifiche, fare clic su Save (Salva) Le modifiche vengono salvate e le nuove informazioni sulla società vengono visualizzate nell'account aziendale.