HP JetAdvantage On Demand - Installazione e uso dell'applicazione HP JetAdvantage Private Print per Android e iOS

Applicazione HP JetAdvantage Private Print per Android
È possibile proteggere la riservatezza di processi di stampa importanti ed impedire la stampa indesiderata di documenti riservati con l'applicazione HP JetAdvantage Private Print. È possibile migliorare la produttività e ridurre i costi utilizzando questa preziosa applicazione, facile da configurare, gestire e utilizzare.
Installazione
Per installare l'applicazione HP JetAdvantage Private Print su un dispositivo Android, cercare HP Private Print in Google Play Store. Selezionare l'applicazione e scaricarla.
Introduzione
Per accedere:
  1. Aprire l'applicazione HP JetAdvantage Private Print.
  2. Immettere l'indirizzo e-mail e la password e selezionare Sign in (Accedi).
  3. Selezionare la casella per consentire la raccolta dati automatica, se si desidera, quindi selezionare Done (Fine).
Per uscire o eseguire l'aggiornamento:
  1. Selezionare il menu nell'angolo in alto a destra della schermata.
  2. Selezionare Log off (Esci) o Refresh (Aggiorna).
  3. In alternativa, far scorrere il dito dall'alto verso il basso per aggiornare.
Uso di Private Print
Per visualizzare i documenti nella coda di Private Print, selezionare il pulsante del menu nell'angolo in alto a sinistra nella schermata e selezionare Private Print. Per selezionare un elemento, toccare il nome del documento. Per selezionare più elementi, toccare l'icona del documento a sinistra del relativo nome.
Per stampare un documento, toccare il nome del documento e selezionare Stampa. Per eliminare documenti dalla coda di stampa, scorrere il documento verso sinistra o destra. In alternativa, selezionare uno o più documenti e toccare il simbolo del cestino nell'angolo in alto a destra.
Cerca
Per utilizzare la funzione di ricerca, toccare l'icona Cerca nell'angolo in alto a destra della schermata e immettere le parole chiave di ricerca nella casella di ricerca.
Applicazione mobile HP JetAdvantage Private Print per iOS
Installazione
Per installare l'applicazione HP JetAdvantage Private Print su un dispositivo iOS, cercare HP On Demand in Google Play Store. Selezionare l'applicazione e scaricarla
Introduzione
Per accedere:
  1. Aprire l'applicazione HP JetAdvantage Private Print.
  2. Immettere l'indirizzo e-mail e la password e selezionare Sign in (Accedi).
  3. Selezionare l'opzione per consentire la raccolta dati automatica, se si desidera, quindi selezionare Done (Fine).
Per uscire o visualizzare ulteriori informazioni:
  1. Selezionare il menu delle impostazioni nell'angolo in alto a sinistra della schermata.
  2. Selezionare Logoff (Esci).
  3. In alternativa, selezionare About (Informazioni) per ulteriori informazioni.
Scorrere il dito dall'alto verso il basso per aggiornare.
Per aggiornare l'applicazione, scorrere il dito dalla parte superiore della schermata verso il basso.
Uso di Private Print
Dopo aver visualizzato la schermata di accesso, l'applicazione consente di passare direttamente alla coda di Private Print. Per selezionare un elemento, toccare il nome del documento. Per selezionare più elementi, toccare i pulsanti di opzione accanto ai documenti da selezionare.
Per stampare un documento, toccare il nome del documento e selezionare Stampa. Per eliminare documenti dalla coda di stampa, scorrere il documento verso sinistra o destra e confermare l'eliminazione. In alternativa, selezionare uno o più documenti, selezionare Edit (Modifica), quindi Delete (Elimina). Confermare l'eliminazione.
Cerca
Per utilizzare la funzione di ricerca, immettere le parole chiave di ricerca nella casella di ricerca.