• Informazioni

• Risposta

HP JetAdvantage On Demand - Introduzione per un amministratore aziendale mediante HP JetAdvantage On Demand

È possibile provare un nuovo stile di stampa e imaging aziendale, grazie a HP JetAdvantage On Demand. HP JetAdvantage On Demand offre un controllo amministrativo avanzato, che include visibilità e gestione della propria coda di HP JetAdvantage Private Print, con un unico sito Web da cui gestire tutto.
È possibile proteggere la riservatezza di processi di stampa importanti e ridurre gli sprechi con l'applicazione HP JetAdvantage Private Print. È possibile migliorare la produttività e ridurre i costi con questa preziosa applicazione facile da configurare, gestire e utilizzare.

Panoramica delle caratteristiche

Il dashboard dell'amministratore aziendale può essere personalizzato e potrebbe essere simile al seguente esempio:
Dashboard dell'amministratore aziendale
Figura : Dashboard dell'amministratore aziendale
  1. Accedere al sito Web di HP JetAdvantage On Demand. Se necessario, fare clic su Dashboard per visualizzare una panoramica delle caratteristiche di HP JetAdvantage On Demand disponibili per gli amministratori aziendali. Per ulteriori informazioni su come installare HP JetAdvantage On Demand, fare clic qui.
    • Fare clic e trascinare i widget per riposizionarli nel dashboard. I widget sono componenti di HP JetAdvantage On Demand che consentono agli utenti di eseguire una determinata attività o accedere a un servizio.
    • La sezione Users (Utenti) del dashboard riporta il numero totale di utenti di HP JetAdvantage On Demand presenti nella società. Indica inoltre la percentuale di questi utenti che sono attivi, creati e sospesi.
    • La sezione HP JetAdvantage Private Print consente di avviare l'applicazione HP JetAdvantage Private Print, in cui p possibile visualizzare o eliminare processi di stampa messi in coda. Gli amministratori non hanno accesso alle code di stampa degli utenti finali.
      Nota:
      prima di utilizzare l'applicazione HP JetAdvantage Private Print, è necessario installare driver software e abilitare il dispositivo.
  1. Fare clic sul menu di navigazione a sinistra per eseguire attività amministrative e gestire un account HP JetAdvantage On Demand personale.
    • Fare clic su Dashboard per vedere il dashboard della società.
    • Se disponibile, fare clic su Apps (Applicazioni) per andare al catalogo delle applicazioni e aggiungere applicazioni HP JetAdvantage On Demand gratuite e vedere quando ne sono disponibili altre.
      Nota:
      alcune applicazioni potrebbero richiedere il download di un driver software per essere utilizzate.
    • Fare clic su Utilities (Utility) per vedere le utility e i driver software che potrebbe essere necessario scaricare per far funzionare le applicazioni, ad esempio HP JetAdvantage Private Print, dopo averle aggiunte all'account.
    • Fare clic su My Profile (Profilo personale) per modificare le password o le informazioni personali, ad esempio gli indirizzi e-mail o i numeri di telefono. Selezionare la casella di controllo Opted In (Accetto) per ricevere le notifiche su aggiornamenti di HP JetAdvantage On Demand, nuove applicazioni, funzioni e attività di manutenzione pianificate.
    • Fare clic su My Company (Info azienda) per modificare le informazioni sulla società, ad esempio il nome del contatto aziendale o l'indirizzo e-mail.
    • Fare clic su Manage Users (Gestisci utenti) per visualizzare i dettagli dell'utente, aggiungere nuovi utenti, sospendere account utente ed eliminare utenti.
    • Fare clic su Devices (Dispositivi) per vedere un elenco delle stampanti supportate da HP JetAdvantage On Demand
    • Fare clic su Help (Guida) per richiedere assistenza e informazioni sull'utilizzo di HP JetAdvantage On Demand.