• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP JetAdvantage On Demand - Assistenza clienti per HP JetAdvantage On Demand

Tramite il sito Web di HP JetAdvantage On Demand o HP Support Center è possibile ricevere assistenza in linea per HP JetAdvantage On Demand e tutte le applicazioni correlate.

Assistenza tramite il sito Web di HP JetAdvantage On Demand

Tramite il sito Web di HP JetAdvantage On Demand è possibile ricevere assistenza in linea per HP JetAdvantage On Demand e tutte le applicazioni correlate.
  1. Se necessario, accedere al sito Web di HP JetAdvantage On Demand.
  2. Fare clic su Help (Guida) nel menu di navigazione a sinistra. Viene visualizzata la pagina "HP JetAdvantage On Demand Support" ("Assistenza HP JetAdvantage On Demand").
  3. Sfogliare gli articoli della guida facendo clic sulle diverse categorie di assistenza.
    Nota:
    fare clic qui per accedere al forum di discussione della community HP JetAdvantage On Demand.

Chat con un membro del team dell'assistenza clienti

È possibile chattare con un membro del team dell'assistenza clienti per ottenere assistenza in linea e in tempo reale per HP JetAdvantage On Demand e tutte le applicazioni correlate.
  1. Passare il mouse su Assistenza sul prodotto fino a visualizzare un menu, passare il mouse su Richiedi assistenza ad HP finché non viene visualizzato un sottomenu, quindi fare clic su Chattare con HP. Viene visualizzata la pagina "Supporto chat HP".
    Figura : Sito Web HP Support Center
    Nota:
    non fare clic su Inoltrare o gestire una chiamata di assistenza. Se si utilizza questa opzione, viene visualizzata la pagina "Support Case Manager" (Manager chiamate di assistenza). Se un utente accede a un account e/o tenta di inviare una richiesta, potrebbe essere indirizzato a una pagina Collega garanzia e verrà di conseguenza generato un messaggio di errore o un avviso sulla privacy.
  2. Nella pagina "Supporto chat HP", selezionare Lingua preferita e Paese/Località.
  3. Nella casella per il nome della stampante HP o il numero, immettere HP Jet Advantage On Demand o K4Q68AA, quindi fare clic su VAI. Viene visualizzata la pagina "Supporto chat HP" per il software HP JetAdvantage On Demand.
  4. Accertarsi che sia selezionata l'opzione Enter your product serial number (Inserire numero di serie del prodotto) e quindi immettere HPONDEMAND nella casella di testo del numero di serie.
    Nota:
    la casella di testo del numero di serie non distingue tra maiuscole e minuscole.
  5. Fare clic su Submit (Invia).