• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP JetAdvantage On Demand - Attivazione di un account HP JetAdvantage On Demand

Attivazione di un account HP JetAdvantage On Demand

Per iniziare a usufruire dei vantaggi offerti da HP JetAdvantage On Demand, un rappresentante HP o un amministratore di HP JetAdvantage On Demand deve creare un account utente.
Nota:
se un rappresentante HP crea un account aziendale, la persona da contattare per l'azienda diventa automaticamente l'amministratore di HP JetAdvantage On Demand per l'azienda, pertanto è necessario scegliere qualcuno che sia esperto in attività amministrative, ad esempio l'attivazione di un account utente.
Quando un rappresentante HP o l'amministratore di HP JetAdvantage On Demand crea un account utente, viene inviata un'e-mail con un nome utente e un collegamento per impostare una password. L'e-mail di attivazione è simile a questo esempio:
E-mail di attivazione
Figura : E-mail di attivazione
  1. Nell'e-mail di attivazione, fare clic sul collegamento Activate Your New Account (Attiva nuovo account). Il sito Web di HP JetAdvantage On Demand viene aperto in una finestra del browser Web.
  2. Immettere una New Password (Nuova password) e immettere nuovamente la stessa password nel campo di testo Confirm your new password (Conferma nuova password). La nuova password:
    • Deve contenere almeno 8 caratteri.
    • Deve contenere almeno 1 carattere in MAIUSCOLO
    • Deve contenere almeno 1 carattere in minuscolo
    • Deve contenere almeno 1 numero o carattere speciale
    • Non deve contenere spazi
  3. Fare clic sulla casella per accettare le condizioni d'uso, quindi fare clic su Activate (Attiva). L'account viene attivato ed è ora possibile effettuare l'accesso all'account di HP JetAdvantage On Demand con la nuova password.

Nuovo invio di un'e-mail di attivazione

Quando un amministratore della società aggiunge un utente a HP JetAdvantage On Demand, questi dovrebbe ricevere automaticamente un'e-mail di attivazione. Se l'e-mail di attivazione non arriva nella cassetta di posta dell'utente, attenersi alla seguente procedura per risolvere il problema e, se necessario, inviare nuovamente l'e-mail di attivazione all'utente:
  1. Chiedere all'utente di verificare che l'email di attivazione non sia nella cartella della posta indesiderata.
  2. Se l'e-mail di attivazione non è presente nella cartella della posta indesiderata, l'amministratore deve verificare che l'indirizzo e-mail dell'utente sia stato digitato correttamente. L'amministratore può verificare l'indirizzo e-mail dell'utente accedendo all'account aziendale di HP JetAdvantage On Demand, facendo clic su Manage Users (Gestisci utenti), quindi su View Details (Visualizza dettagli) accanto al nome dell'utente. Se necessario, l'amministratore può inviare nuovamente l'e-mail di attivazione:
    1. Accedere all'account aziendale di HP JetAdvantage On Demand.
    2. Fare clic su Manage Users (Gestisci utenti).
    3. Fare clic sul pulsante View Details (Visualizza dettagli) nella stessa riga dell'utente al quale inviare nuovamente l'e-mail di attivazione.
    4. Fare clic sul pulsante Resend Activation Email (Invia nuovamente e-mail di attivazione), disponibile sotto al campo Stato. Un messaggio di conferma "Activation email resent" ("Inviata nuovamente e-mail di attivazione") viene visualizzato sopra il pulsante Aggiorna.