Stampanti HP OfficeJet 7510 - Copia di documenti o foto

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One per grandi formati HP OfficeJet 7510.
È possibile utilizzare la stampante in uso per produrre copie dei documenti stampati e foto.
Fase 1: Caricare il documento originale o la foto
Caricare il documento originale nel vassoio dell’alimentatore automatico (ADF) o sul vetro dello scanner. Per copiare la foto originale o per produrre una copia su 2 facciate, utilizzare lo scanner.
  1. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante, se non è già accesa.
  2. Caricare il documento originale o la foto:
    • ADF: Collocare il documento nel vassoio dell’alimentatore con il lato stampato rivolto verso l’alto, inserendo per primo il bordo superiore. Regolare le guide della larghezza per adattarle all’originale. Il pannello di controllo visualizza Originale caricato.
      Figura : Posizionamento della componente nell’ADF con il lato di stampa rivolto verso l’alto
      Immagine: Posizionamento della componente nell’ADF con il lato di stampa rivolto verso l’alto
        Attenzione:
      non caricare foto nell’ADF. Eseguire invece la scansione dal vetro dello scanner per evitare danni alle foto.
    • Vetro dello scanner: Inserire l’originale con il lato di stampa verso il basso sul vetro dello scanner, posizionare secondo le guide impresse intorno al vetro, e quindi chiudere il coperchio dello scanner.
      Figura : Posizionamento dell’elemento sul vetro dello scanner con il lato di stampa rivolto verso il basso
      Immagine: Posizionamento dell’elemento sul vetro dello scanner con il lato di stampa rivolto verso il basso
Fase 2: Copiare il documento o la foto
Utilizzare il menu Copia sul pannello di controllo della stampante per selezionare impostazioni di copia e avviare il lavoro di copia.
  1. Nella schermata principale del pannello di controllo della stampante, toccare Copia.
  2. Scorrere al numero di copie desiderato o toccare il tastierino numerico e immettere un numero.
  3. Toccare l’icona Anteprima di stampa (), tagliare l’immagine desiderata e quindi toccare indietro (
  4. Toccare l’icona Impostazioni () e specificare eventuali impostazioni di copia avanzate:
    • Toccare Più chiaro/Più scuro e far scorrere il pulsante per selezionare il livello di oscurità, e quindi toccare Fine.
      Toccare Qualità per selezionare un livello di qualità specifico. L’opzione Bozza consente di produrre rapidamente una copia con minore quantità di inchiostro. L’opzione Normale consente di produrre la qualità di copia standard. L’opzione Ottima consente di produrre una copia con dettagli maggiori.
    • Toccare Miglioramenti per selezionare le impostazioni specifiche per la stampa o la fotografia.
    • Fascicolazione delle copie: toccare Fascicola e toccare Abilita per fascicolare un numero di copie.
    • Spostamento del margine: toccare Sposta margine e toccare On per produrre pagine con un margine spostato a sinistra della pagina.
    • Ridimensionamento dell’originale: Toccare Ridimensiona, toccare Personalizza, e quindi inserire un valore compreso tra 25% e 400% per ridurre o ingrandire la copia, e quindi toccare Fine.
    • Salvataggio delle impostazioni avanzate: Selezionare Salva impostazioni correnti per mantenere le impostazioni avanzate dopo questo lavoro di copia, e quindi toccare Salva.
  5. Toccare Indietro () per tornare alla schermata Copia.
  6. Toccare Nero o Colore per avviare il lavoro di copia.