• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP OfficeJet 7510 - Funzioni pannello di controllo

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One per grandi formati HP OfficeJet 7510.
Il pannello di controllo comprende più pulsanti per azionare la stampante e un display del pannello di controllo per selezionare le opzioni di stampa.

Pulsanti e spie del pannello di controllo

Dal pannello di controllo, accedere al pulsante Home, verificare la connettività wireless e accedere ai menu della Guida.
Figura : Esempio dei pulsanti del pannello di controllo, icone, e spie
Immagine: Esempio dei pulsanti del pannello di controllo, icone, e spie
Pulsante 1. Pagine principale (): Il pulsante torna al display del pannello di controllo nella schermata principale, che è la schermata che appare quando si accende la stampante. Il pulsante si illumina quando la funzione è disponibile.
2. Display del pannello di controllo: Toccare lo schermo per selezionare le opzioni del menu, o passare il dito sul display per scorrere le voci di menu.
3. Spia di stato wireless (): La spia indica lo stato della connessione wireless della stampante. La spia blu fissa indica che venga stabilita una connessione wireless e che è possibile stampare in modalità wireless. Se la funzione wireless è spenta, la spia wireless è spenta e viene visualizzata la schermata di Riepilogo delle impostazioni WirelessWireless spento.
4. Pulsante Indietro (): Il pulsante torna alla schermata precedente. Il pulsante si illumina quando la funzione è disponibile.
5. Pulsante Aiuto (): Il pulsante apre il menu Aiuto per l’operazione corrente. Il pulsante si illumina quando la funzione è disponibile.

Menu del display del pannello di controllo

Toccare il display del pannello di controllo per selezionare le opzioni di stampa, fax, copia e scansione dal menu ptincipale. Far scorrere il dito sul display per scorrere i menu.
Figura : Esempio dei menu del display del pannello di controllo
Immagine: Esempio dei menu del display del pannello di controllo
Il seguente elenco descrive i due opzioni di stampa:
1. Copia (): L’opzione apre il menu Copia per selezionare un tipo di copia o modificare le impostazioni di copia.
2. Fax (): L’opzione apre una schermata per inviare un fax o modificare le impostazioni del fax.
3. Scansione (): L’opzione apre il menu Scansione a in cui è possibile selezionare una destinazione per la scansione.
4. Stampabili HP (): L’opzione offre un modo rapido e semplice per accedere e stampare dal Web contenuti quali coupon, pagine da colorare, puzzle e molto altro.
5. Foto (): L’opzione apre il menu delle Foto per visualizzare o stampare foto.
6. Configurazione (): L’opzione apre il menu Configurazione per modificare le preferenze e utilizzare gli strumenti per eseguire attività di manutenzione.
7. Aiuto (): L’opzione apre il menu Guida per visualizzare video dimostrativi, informazioni sulle funzioni della stampante e suggerimenti.
8. Icona HP ePrint (): L’opzione apre il menu Riepilogo servizi Web per verificare i dettagli dello stato di ePrint, modificare le impostazioni di ePrint o stampare una pagina informativa dei servizi Web.
9. Icona Wireless Direct (): L’opzione apre il menu Wireless Direct per attivare o disattivare la stampa HP Wireless Direct e visualizzare il nome e la password di Wireless Direct.
10. Icona Wireless/Ethernet () / (): L’iconaWireless apre il menu Sommario Wireless per controllare lo stato wireless e modificare le impostazioni wireless. Inoltre, è possibile stampare un rapporto di test wireless per diagnosticare problemi relativi alla connessione di rete. Se non è presente nessuna connessione di rete, viene visualizzata la finestra dell’icona Wireless per impostazione predefinita.
11. Icona Eco (): L’opzione apre il menu di Eco dove è possibile configurare alcune delle funzionalità ambientali della stampante.
12. Icona di stato Fax (): L’opzione apre lo stato d’informazioni relative allo stato per la funzione di risposta automatica, registri di fax e il volume audio del fax.
13. Icona Inchiostro (): L’opzione mostra i livelli di inchiostro stimati dalla cartuccia. L’icona visualizza un simbolo di avvertimento se il livello di inchiostro è inferiore a quello minimo.