• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Display HP Z25n IPS da 25" con micro frontalino - Specifiche tecniche

Comandi utente

Specifica
Descrizione
Pulsanti o switch
Menu
Meno
Più
Luminanza
Controllo colori
Controllo ingresso
Informazioni
Modalità programmabili dall’utente
20
Lingue
10 (Inglese, spagnolo, tedesco, francese, italiano, olandese, portoghese, giapponese, cinese tradizionale e cinese semplificato)
Controlli utente OSD (On-Screen Display)
Luminanza, Controllo colori, Controllo ingresso, Controllo immagine, Controllo PIP, Controllo alimentazione, Controllo OSD, Gestione, Lingua, Informazioni

Prestazioni/interfaccia segnale

Specifica
Descrizione
Frequenza orizzontale
da 30 a 90 kHz (DVI, DP, HDMI); da 27 a 75 (MHL)
Frequenza verticale
da 50 a 60 Hz (DVI, DP, HDMI); da 24 a 60 (MHL)
Risoluzione nativa
2560 x 1440 a 60 Hz (QHD)
Nota:
La scheda video deve essere in grado di supportare il formato 2560 × 1440 a 60 Hz per consentire l’impostazione del monitor in modalità preferita.
Modalità grafiche predefinite (non interlacciate)
640 x 480 a 60 Hz
720 x 400 a 70 Hz
800 x 600 a 60 Hz
1024 x 768 a 60 Hz
1280 x 720 a 60 Hz
1280 x 800 a 60 Hz
1280 x 1024 a 60 Hz
1366 x 768 a 60 Hz
1440 x 900 a 60 Hz
1600 x 900 a 60 Hz
1600 x 1200 a 60 Hz
1680 x 1050 a 60 Hz
1920 x 1080 a 60 Hz
1920 x 1200 a 60 Hz
2560 x 1400 a 60 Hz
Max velocità pixel clock
250 MHz (DVI, DP, HDMI); MHL a 150 MHz
Antiriflesso

Ingressi video/altro

Specifica
Descrizione
Plug and Play
Connettori di ingresso/uscita
Collegamento DVI-Dual - 1
MHL/HDMI 1.4 - 1
DisplayPort 1.2" - 1
DisplayPort 1.2 fuori gamma - 1
Mini-DisplayPort nella gamma - 1
Supporto HDCP su tutti gli ingressi
USB
4 USB 3.0 [4 downstream (una ricarica rapida), 1 upstream]
Cavi video inclusi
DisplayPort 1,8 m - 1
Mini-DisplayPort 1,8 m - 1
USB 3.0 1,8 m - 1
Audio
L’uscita audio da 3,5 mm consente di collegare le cuffie o la barra dell’altoparlante HP - 1
Nota:
Venduto separatamente

Alimentazione

Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Interno
Tensione di ingresso
100 - 240 V CA, 50/60 Hz
Alimentazione massima
80,45 W
Alimentazione standard
44,33 W
Alimentazione modalità sleep
0,5 W (rilevamento fonte impostato su basso)
Lunghezza cavo di alimentazione
1,8 m

Meccanico

Specifica
Descrizione
Dimensioni (L x P x A)
Senza imballaggio con supporto: 57,05 x 21,82 x 52,15 cm (22,5 x 8,6 x 20,5") (altezza max)
Senza imballaggio senza supporto (solo testa): 57,05 cm x 5,65 cm x 33,95 cm (22,5" x 2,2" x 13,4")
Con imballaggio: 68,3 x 28,7 x 44,6 cm (26,9 x 11,3 x 17,6")
Peso
Solo testa: 4,66 kg (10,3 libbre)
Senza imballaggio: 7,23 kg (15,9 libbre)
Con imballaggio: 9,3 kg (20,6 libbre)

Caratteristiche ergonomiche

Specifica
Descrizione
Base scollegabile
Sì, supporti scollegati
Regolazione altezza
Sì, 130 mm
Intervallo inclinazione
da -5° a + 22° di inclinazione verticale
Orientamento
Sì, 45° +/-2°
Rotazione
Sì, 90°
Quick release
HP Quick release QR2 incluso

Specifiche ambientali

Specifica
Descrizione
Temperatura
In funzione: Da 5 a 35 °C
Non in funzione: Da -20 a 60 °C
Umidità
In funzione: Dal 20 al 80%, senza condensa
Non in funzione: Dal 5 al 95%, 38,7 °C max con bulbo bagnato
Altitudine
In funzione: Da 0 a 5.000 m (da 0 a 16.400 piedi)
Non in funzione: Da 0 a 12.192 m
Retroilluminazione LED con luce bianca
Pannello CCFL
No
Vetro schermo non contenente arsenico
Alogena bassa
Retroilluminazione a LED senza mercurio
Sì, retroilluminazione a LED senza mercurio

Opzioni

Specifica
Descrizione
Barra altoparlante per monitor HP LCD - Numero NQ576AA
Alimentata direttamente dal PC collegato, la barra per altoparlante viene fissata senza giunzioni al frontalino inferiore del monitor per un supporto completo dell’audio per monitor a schermo piatto HP. Le funzionalità includono altoparlanti doppi con gamma audio completa e jack doppi per cuffie esterne. Venduto separatamente. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla guida rapida del prodotto.
Braccio per monitor singolo HP - Numero parte BT861AA
Il design flessibile del Braccio per monitor singolo HP fornisce un’infinita gamma di regolazioni del display, tra cui 33 cm di alzata, 75 gradi di inclinazione e 360 gradi di panoramica e rotazione, tutte a portata di dito, per la massima comodità e produttività dell’utente nell’intera giornata.
Kit cavi HP DisplayPort - Numero parte VN567AA
Il kit consente di collegare un connettore DisplayPort su un computer Desktop HP aziendale a un connettore DisplayPort su un monitor
Monitor HP LCD a sgancio rapido - Numero parte EM870AA
Una soluzione di montaggio per monitor LCD facile da usare, conforme a VESA LCD che consente di fissare in modo rapido e sicuro un monitor LCD a una varietà di supporti, staffe, bracci o supporti a parete. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla guida rapida del prodotto.
Kit lucchetto di sicurezza per PC aziendali HP - Numero parte PV606AA
Si collega al retro del PC con un cavo in acciaio da 183 cm che può essere utilizzato per bloccare un PC o periferiche, quali mouse, tastiere, monitor o dispositivi di sicurezza USB per proteggerli da rimozioni non autorizzate, collegando fisicamente il sistema a un punto di ancoraggio.

Contenuto della confezione

Specifica
Descrizione
Monitor e accessori
Display HP Z25n IPS da 25" con micro frontalino
Cavo di alimentazione CA da 1,8 m
Cavo DisplayPort - 1,8 m
Cavo Mini-DisplayPort - 1,8 m
Cavo USB 3.0 da 1,8 m
Documentazione
CD (include la guida per l’utente, la garanzia, i driver)
Software
HP Display Assistant

Varie

Specifica
Descrizione
Lingue della guida per l’utente
Inglese, arabo, cinese semplificato, cinese tradizionale, ceco, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, greco, ungherese, italiano, giapponese, kazako, coreano, norvegese, polacco, brasiliano portoghese, russo, sloveno, spagnolo, svedese e turco.
Lingue della garanzia
Inglese, arabo, cinese semplificato, cinese tradizionale, ceco, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, greco, ungherese, italiano, giapponese, kazako, coreano, norvegese, polacco, brasiliano portoghese, russo, sloveno, spagnolo, svedese e turco.
Colore
Nero
Montaggio VESA
Predisposizione blocco sicurezza
Paese di origine
Cina
Certificazione e conformità
Certificazione TCO, CEL livello 1, certificato ENERGY STAR, EPEAT Gold, CE, CB, KC/KCC, NOM, PSB, ICE, TUV-S, ISO 9241-307, EAC, UL, CSA, PSB, ISC, CCC, CECP, ISC, VCCI, FCC, BSMI, MEPS Vietnam, WEEE, TCO, Certificazione Edge, Certificazione Microsoft WHQL (Windows 8.1 and Windows 7), SmartWay Transport Partnership (Nord America)
Compatibilità
Compatibile con piattaforme che utilizzano le modalità video standard VESA. Consigliato per l’utilizzo con i prodotti HP.
Assistenza e garanzia
Protezione HP, compresa una garanzia standard limitata di 3 anni. I servizi opzionali HP Care Pack sono contratti di assistenza estesi che prolungano la protezione oltre le garanzie standard.