• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Tablet HP - Il tablet si blocca o smette di rispondere (Android 5.0/Lollipop)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i tablet HP e Compaq con sistema operativo Android 5.0/Lollipop.
Questo documento consente di individuare e risolvere i problemi che causano la sospensione o il blocco del tablet.
Prima di iniziare la risoluzione dei problemi relativi alla sospensione o al blocco del tablet
Se viene visualizzata una schermata di errore, prendere esattamente nota del messaggio di errore. Riavviare il tablet ed eseguire una ricerca su Internet per individuare una soluzione, usando come chiave di ricerca il testo contenuto nel messaggio di errore.
Individuare una correzione che corrisponda al sintomo manifestato dal tablet
Scegliere dall’elenco seguente il sintomo che descrive meglio la condizione di errore riscontrata.