Specifiche del computer notebook HP 240 G4

Immagine del prodotto

Computer notebook HP 240 G4

Caratteristiche del prodotto

Specifica
Descrizione
Sistema operativo
Versioni Windows 8.1
Windows 7 Pro (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 8.1 Pro)
FreeDOS 2.0
Processore
Processore Intel Core i5
Processore Intel Core i3
Processore Intel Pentium
Processore Intel Celeron
Scheda grafica
Intel HD Graphics integrata
AMD Radeon R5 M330 discreta
Memoria
Fino a 8 GB
Dischi rigidi
Fino a 1 TB
Schermo
14 pollici, piatto, con retroilluminazione LED, HD SVA antiriflesso (1366 x 768)
Tastiera/dispositivi di puntamento
Tastiera a isola nera full-size
Touchpad con movimenti multitouch abilitati
Porte
Porta VGA e porta HDMI (per il collegamento ai display ad alta risoluzione)
Audio/Multimedia
Audio:
Microfono integrato
Webcam:
Webcam integrata
Opzioni connettività wireless
Combo Broadcom 802.11b/g/n (1 x 1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Combo Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi

Specifiche del prodotto

Specifiche
Descrizione
Sistema operativo (preinstallato)
Windows 8.1 Pro 64*
Windows 8.1 64*
Windows 7 Professional 64 (disponibile tramite i diritti di downgrade da Windows 8.1 Pro 64)**
FreeDOS 2.0
Nota:
* Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver e/o software aggiornati e/o da acquistare separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows.
** Questo sistema è preinstallato con il software Windows 7 Pro e inoltre viene fornito con una licenza e supporti per il software Windows 8.1 Pro. Non è possibile utilizzare entrambe le versioni contemporaneamente. Se si desidera passare da una versione all’altra è necessario disinstallare una versione e installare l’altra. È necessario eseguire il backup tutti i dati (file, foto, ecc.) prima di disinstallare e installare i sistemi operativi per evitare la perdita di dati.
Processori
Intel Core i5-5200U con scheda grafica Intel HD 5500 (2,2 GHz, fino a 2,7 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost, 3 MB di cache, 2 core)
Intel Core i3-5010U con scheda grafica Intel HD 5500 (2,1 GHz, 3 MB di cache, 2 core)
Intel Core i3-4005U con scheda grafica Intel HD 4400 (1,7 GHz, 3 MB di cache, 2 core)
Intel Pentium N3700 (1,60 GHz, turbo fino a 2,40 GHz), 1600 MHz/2 MB L2, Quad 6 W
Intel Celeron N3050 (1,60 GHz, turbo fino a 2,16 GHz), 1600 MHz/2 MB L2, Dual 6 W
Nota:
1. Il Multi-Core è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. L’elaborazione a 64 bit su architettura Intel richiede un sistema con processore, chipset, BIOS, sistema operativo, driver di dispositivi e applicazioni che supportino tale architettura Intel 64. Senza un BIOS abilitato per l’architettura Intel 64 i processori non funzionano (nemmeno in modalità a 32 bit). Le prestazioni variano a seconda delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Chipset
Intel SoC (chipset integrato con processore)
Grafica
Integrata:
  • Scheda grafica Intel HD 5500
  • Scheda grafica Intel HD 4400
  • Scheda grafica Intel HD
Non integrata:
  • AMD Radeon R5 M330 (2 GB di memoria DDR3 dedicata, commutabile)*
Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
* Memoria grafica discreta utilizza parte della memoria totale di sistema per ottenere prestazioni video. La memoria di sistema dedicata alle prestazioni video non è disponibile per altri utilizzi da altri programmi.
Schermo
Interno: piatto, 14 pollici, HD* SVA antiriflesso, retroilluminazione LED (1366 x 768)
Esterno: intensità colore fino a 32 bit per pixel
VGA: Supporta risoluzioni esterne fino a 1920 x 1200 a 60 Hz
HDMI: v 1.4 con supporto fino a 1920 x 1080 a 60 Hz (cavo HDMI venduto separatamente).
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
* Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Archiviazione e unità
Alloggiamento principale
  • Supporta tutti i dischi rigidi SATA da 7 mm/9,5 mm, 2,5"
Dischi rigidi*
  • Disco rigido SATA da 500 GB, 5400 g/min
  • Disco rigido SATA da 750 GB, 5400 g/min
  • Disco rigido SATA da 1 TB, 5400 g/min
  • Disco rigido SATA da 500 GB, 7200 g/min
Nota:
Per dischi fissi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 8.1) del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
Unità ottiche
Unità ottiche fisse: Unità DVD±RW con supporto SuperMulti Double-Layer (DL)
Nota:
I dischi double-layer possono memorizzare più dati dei dischi single layer. Tuttavia, è possibile che i dischi a doppio strato masterizzati con questa unità non siano compatibili con molte unità DVD a strato singolo e lettori esistenti. Tenere presente che questa unità non è in grado di leggere o scrivere su supporti a singolo strato da 2,6 GB/doppio strato da 5,2 GB, versione 1.0. Non copiare materiali protetti da copyright.
Memoria
Standard (Due slot SODIMM)
  • DDR3L - 1600 SDRAM (velocità di trasferimento fino a 1600 MT/s)
  • Supporto a doppio canale
Nota:
La memoria non è accessibile/aggiornabile dal cliente
  • 2048 MB (2048 MB x 1)
  • 4096 MB (2048 MB x 2)
  • 4096 MB (4096 MB x 1)
  • 6144 MB (2048 MB x 1 + 4096 MB x 1)
  • 8192 MB (4096 MB x 2)
  • 8192 MB (8192 MB x 1)
Massima
  • Fino a 8 GB
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.
Rete
Wireless
  • Combo Broadcom 802.11b/g/n (1 x 1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
  • Combo Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
  • Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) Wi-Fi
  • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11a/b/g/n/ac (1 x 1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0 (solo per RCTO Brasile)
Nota:
Compatibile con i dispositivi certificati Miracast (Windows 8.1)
Punto di accesso wireless e servizio Internet venduti separatamente. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
Venduto a parte o come caratteristica opzionale.
Comunicazioni
Realtek Ethernet (10/100) NIC
Realtek Ethernet (10/100/1000) NIC (su alcuni modelli)
Audio
Sistema audio DTS Sound+
Doppi altoparlanti
Microfono digitale singolo
Multimedia
Webcam VGA (alcuni modelli):
640 x 480 da 24 fotogrammi al secondo
HD* fotocamera - Fisso (nessuna inclinazione) (solo su alcuni modelli)
1280 x 720 da 30 fotogrammi al secondo
Nota:
Accesso a Internet richiesto
* Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD
Tastiere/dispositivi di puntamento/pulsanti e tasti funzione
Tastiera a isola nera full-size
Touchpad con movimenti multitouch abilitati. (Funzione di tocco predefinita, con scorrimento e pizzicatura a 2 dita.)
Porte/slot
USB 3.0 - 1
USB 2.0 - 2
VGA - 1
HDMI - 1
cuffia/uscita - 1
microfono/ingresso - 1
Alimentazione CA - 1
RJ-45 - 1
Slot per supporti digitali: supporta SD/SDHC/SDXC, supporta le versioni mini con adattatore
Nota:
cavo HDMI venduto separatamente.

Software e sicurezza

Specifiche
Descrizione
Preinstallato
Buy Office
Cyberlink Power DVD (disponibile su determinati modelli)
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
HP Connected Photo
Sicurezza
Firmware TPM* (disponibile su alcuni modelli)
Slot di blocco di sicurezza (blocco venduto separatamente)
Nota:
* Richiede Windows 8.1

Alimentazione

Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA HP 45 W Smart (UMA SKU)
Adattatore CA HP 65 W Smart (SKU discreto)
Adattatore CA HP 65 W EM Smart (Cina e India)
Batteria principale
3 celle, 31 WHr agli ioni di litio
4 celle, 41 WHr agli ioni di litio
Risparmio energetico
Ibernazione
Stand-by
Conformità ACPI

Specifiche fisiche

Specifiche
Descrizione
Peso
Non-Touch: a partire da 1,9 kg (il peso varia in base alla configurazione)
Dimensioni (L x P x A)
Non-Touch: 34,54 x 24,15 x 2,39 cm (13,59 x 9,51 x 0,09")