• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c04629595

Versione: 1

Notebook PC HP Elite X2 e EliteBook - La Gestione Remota Non Funziona Quando Il Computer è In Modalità S3, S4 o S5

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-Apr-2015

Ultimo aggiornamento : 21-Apr-2015

DESCRIZIONE
La Gestione Remota (AORM) non è in grado di comunicare con i computer che utilizzano le modalità di alimentazione S3, S4 e S5 con il server di produzione HP Touchpoint Manager. Il problema si verifica sui computer con immagini personalizzate che non dispongono di Componenti del Driver Intel Management Engine e i Driver Intel Wireless LAN installati.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • HP Elite x2 1011 G1
  • PC Notebook HP EliteBook 750 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 820 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • HP EliteBook Folio 1020 G1 Edizione Speciale PC Notebook
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
  • HP ZBook 14 G2 Computer Portatile Workstation
  • HP ZBook 15 G2 Computer Portatile Workstation
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il Driver Intel Matrix Storage Manager.
Scaricare e installare il Driver LAN Wireless di 7260/3160 Intel appropriato. Il driver Intel PROSet è stato sostituito dal driver WLAN Intel.
Per Windows 7 a 32 bit 64 bit, Windows 8 e 8.1 64 bit OS:
Modelli interessati
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Tablet HP Elite x2 1011 G1
PC Notebook HP EliteBook 750 G2
PC Notebook HP EliteBook 820 G2
PC Notebook HP EliteBook 850 G2
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
HP EliteBook Folio 1020 G1 Edizione Speciale PC Notebook
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
Workstation portatile HP ZBook 14 G2
Workstation portatile HP ZBook 15 G2
Driver Intel Management Engine Components
Versione: 10.0.30.1072
Revisione: A
Per Windows 7 32 bit 64 bit OS:
Modelli interessati
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
PC Notebook HP EliteBook 750 G2
PC Notebook HP EliteBook 820 G2
PC Notebook HP EliteBook 850 G2
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
Workstation portatile HP ZBook 14 G2
Workstation portatile HP ZBook 15 G2
Intel 7260/3160 driver LAN Wireless
Versione: 17.13.0.9
Revisione: D
Per Windows 7 32 bit 64 bit OS:
Modelli interessati
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Tablet HP Elite x2 1011 G1
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
HP EliteBook Folio 1020 G1 Edizione Speciale PC Notebook
Intel 7260/3160 driver LAN Wireless
Versione: 17.13.11.5
Revisione: D
Per Windows 8 64 bit OS:
Modelli interessati
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Tablet HP Elite x2 1011 G1
PC Notebook HP EliteBook 750 G2
PC Notebook HP EliteBook 820 G2
PC Notebook HP EliteBook 850 G2
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
HP EliteBook Folio 1020 G1 Edizione Speciale PC Notebook
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
Intel 7260/3160 Driver LAN Wireless
Versione: 17.0.5.8
Revisione: D

Per Windows 8.1 64 bit OS:
Modelli interessati
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
PC Notebook HP EliteBook 750 G2
PC Notebook HP EliteBook 820 G2
PC Notebook HP EliteBook 850 G2
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
Intel 7260/3160 Driver LAN Wireless
Versione: 17.13.0.9
Revisione: D
Per Windows 8.1 64 bit OS:
Modelli interessati
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
HP Elite x2 1011 G1
Intel 7260/3160 Driver LAN Wireless
Versione: 17.13.11.5
Revisione: D
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti al sito http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04619975

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.